Рост, вес, возраст Марии Горбань

Рост, вес и другие параметры Марии Горбань в начале карьеры

Мария Горбань

Фанаты актрисы Марии Горбань восхищаются ее нарощенными пушистыми ресницами, полными, накрашенными помадой ярких цветов губами и аппетитными формами. Стоит отметить, что до того, как внешность Марии была изменена с помощью косметологов и пластических хирургов, она была хоть и не такой яркой, но не менее милой.

Вглядевшись в изображение актрисы до проведения пластических и косметических процедур, можно отметить, сколь очаровательной она была: округлое лицо, замечательные ямочки на щеках, появляющиеся при улыбке, челка и длинные волосы, минимальное количество косметики.

Мария достаточно высокая девушка – 172 сантиметра ростом. При этом вес всего 53 килограмма. Отметим, что сама актриса уверяет, что в начале карьеры имела порядка 15 килограммов лишнего веса. Мария всегда обладала стройными формами, однако точные их параметры не известны.

Изменения во внешности артистки

Комментируя результаты деятельности пластических хирургов и косметологов, а также вспоминая о временах юности, Мария Горбань утверждает, что не нравилась себе.

Актриса признается, что в ходе съемок сериала «Я лечу» набрала лишние килограммы. Постоянный недосып, стрессовые ситуации и несбалансированное питание сказались на внешности актрисы не лучшим образом.

Именно в этот период Мария решилась кардинально изменить свой образ жизни. Начала с режима питания и прежде всего перестала есть после 6 часов вечера. Но соблюдения этой диеты не привело к желаемому результату.

Осознав, что это путь в никуда, актриса начала заниматься с профессиональным тренером и увлеклась правильным питанием. Эти меры позволили Марии сделать свою внешность спортивной и подтянутой.

Отметим, что во внешности актрисы произошли и другие изменения:

  • Причиной большого числа сплетен стали увеличившиеся в объеме и изменившие форму ягодицы. В большинстве статей, посвященных этой теме, высказывается мнение, что актриса последовала последним модным тенденциям и увеличила ягодицы с помощью имплантов. Однако Мария уверяет, что столь впечатляющих результатов добилась самостоятельно, не прибегая к помощи пластических хирургов.
  • Сравнивая старые фотографии Марии Горбань с современными, невозможно не заметить, как изменилась грудь актрисы. Помимо увеличения размера, она стала более подтянутой. Добиться такого результата только с помощью тренажерного зала, не прибегая к пластической хирургии, невозможно.
  • Изменения коснулись и прически актрисы. Если в начале своей карьеры Мария была брюнеткой и носила челку, то сейчас предстает в образе длинноволосой платиновой блондинки.
  • Чтобы сделать взгляд более выразительным, актриса постоянно посещает специалиста по наращиванию ресниц, благодаря которому ее ресницы такие длинные и пушистые.
  • Изменения коснулись и бровей. Изначально брови актрисы были тонкими. Сейчас же Мария – обладательница достаточно толстых и густых бровей. Добиться такого результата помог татуаж.

Изменения во внешности не прошли даром. Начиная с 2012 года, Мария Горбань занимает ведущие позиции в рейтингах самых сексуальных российских знаменитостей.

Краткая биография

Мария появилась на свет 26 декабря 1986 года в городе Ярославле. Отец Марии – Александр Горбань работал в драматическом театре в качестве режиссера и актера, а мать – Лариса Зиброва была актрисой Театра юного зрителя.

Семья, в которой родилась Мария, была по-настоящему актерской. Помимо родителей, актерским ремеслом занимались дядя и двоюродный брат. В возрасте 6 лет Мария вместе с семьей переехала в Москву.

Участвовать в театральных постановках Мария начала, еще учась в школе. Очаровательная девочка играла роли Снегурочек и принцесс. При этом в жизни Мария совсем не походила на этих героинь. Девочка обладала задиристым характером, нередко вступала в драки со сверстниками.

Сама Мария считает, что была трудным подростком. Если посмотреть на школьные фотографии Горбань, то сравнить ее можно скорее с героиней повести Астрид Линдгрен Пеппи Длинныйчулок.

С рождения окруженная артистической средой, Мария Горбань мечтала стать актрисой. Кроме того, по воспоминаниям самой актрисы, она обожала цирк, акробатов, фокусников и эквилибристов, а особенно клоунов. Девушка начала задумываться о карьере клоунессы, мечтая о том, как будет смешить зрителей забавными трюками.

Со временем Мария поняла, что вряд ли сможет достичь творческих высот в этой профессии, да и с личной жизнью может ничего не сложиться, поскольку большинство клоунов вынуждены вести кочевой образ жизни. Осознав это, Мария отказалась от идеи стать клоунессой и посветила себя актерскому ремеслу. 

Личная жизнь

Долгое время актриса не могла выстроить отношения с лицами противоположного пола. Это объяснялось тем, что все потенциальные женихи сильно проигрывали при сравнении с отцом Марии. При этом Горбань верит в возможность дружбы между мужчиной и женщиной, поэтому друзей у нее много.

Очень доверительные и нежные отношения сложились с родителями. Именно маму Мария считает лучшей подругой.

Страсть к футболу привела к тому, что у Марии появилось много друзей среди профессиональных футболистов. Долгое время Мария была в отношениях со словацким футболистом, игравшим за российскую команду «Локомотив» Яном Дюрицой. Несмотря на сильные чувства, пара так и не оформила отношения. А в 2011 году Ян и Мария объявили о расставании.

Второго избранника Мария встретила на съемочной площадке. Возлюбленным актрисы стал осветитель Олег Филатов. Пара хотела завести совместного ребенка, и в середине 2014 года Мария вышла в свет, демонстрируя заметно округлившийся живот. Родив дочку, актриса не стала сидеть в декрете и приняла участие в новом проекте.

Супруги жили на две страны. Мария жила и работала в Москве, а супруг, являющийся гражданином Украины, – в Киеве. После того, как в 2014 году в Киеве произошел государственный переворот, и власть на Украине перешла в руки прозападной хунты, в прессе стали появляться сообщения о том, что супруги расстались, поскольку их взгляды на сложившуюся ситуацию не совпадали.

Брак действительно был расторгнут, однако, по заявлению Марии, причиной стала неприспособленность Олега к семейной жизни.

Актриса не долго оставалась в одиночестве. Уже в 2016 году был зарегистрирован брак между Марией Горбань и звукорежиссером Кириллом Зоткиным. Поскольку кроме работы в кино Кирилл увлекается серфингом, семья часто выезжает за пределы Российской Федерации.

Излюбленным местом отдыха Марии и Кирилла является остров Шри-Ланка. Именно здесь актриса встала на серф. Актриса часто радует поклонников фотографиями в достаточно откровенных купальниках, которые регулярно размещаются в ее Инстаграме.

На отдыхе пару сопровождают мама актрисы и дочь от предыдущего брака Стефания. У Кирилла и падчерицы сложились хорошие отношения.

В каких фильмах Мария Горбань принимала участие

Мария начала сниматься еще в юном возрасте. Карьера актрисы началась не со съемок в детских фильмах или «Ералаше», а с работы в крупном телевизионном сериале «Простые истины». В 1999 году Марии доверили исполнить главную роль в одном из эпизодов этого сериала.

К тому моменту в проекте уже участвовал брат актрисы, и вопрос с ее участием решился быстро. Съемки в «Простых истинах» стали для Марии настоящим пропуском в мир большого кино. Ее данные попали в агентства по подбору актеров, и предложения от режиссеров просто посыпались.

Ираклий Пирцхалава

В 2003 году Мария снялась в телевизионном сериале «Женская логика». Партнером по этому проекту была Лариса Фрейндлих. Кроме того, Горбань стала появляться в клипах звезд российской эстрады. К примеру, актриса появилась в клипе Ираклия Пирцхалавы «Время».

В 2008 году Горбань была приглашена к участию в новом проекте, кинокартине «Улыбка бога», где сыграла одновременно две роли. На экране актриса исполнила роль героини в 1985 году, а затем воплотила образ ее внучки, живущей в наши дни.

В 2008 году Мария получила роль еще в одном знаковом проекте – сериале «Я лечу», где ей выпала честь работать с Владиславом Галкиным. В этом сериале актриса исполнила роль девочки, несмотря на все сложности, упрямо идущей к своей мечте – стать врачом, и просто покорила зрителей. После выхода сериала на экран армия поклонников Марии значительно увеличилась.

Владислав Галкин

Кроме того, сериал стал первопроходцем в целой череде сериалов, посвященных работникам медицины. Также этот сериал является одной из последних работ Владислава Галкина, трагически погибшего вскоре после завершения работы над проектом. Все это привело к тому, что рейтинг сериала взлетел.

Первую награду Мария Горбань получила за роль в фильме «Розыгрыш» в 2008 году как самая обаятельная кинозлодейка. Кроме того, в ноябре этого же года актриса была удостоена премии «Звездный мост».

Высокая популярность, которую достигла актриса к концу 2000-х годов, позволила ей выбирать среди предложенных проектов наиболее интересные и рейтинговые. В сериале «Высший пилотаж» Мария исполнила роль стюардессы. В мелодраме «Кровь не вода» актриса создала образ роковой красавицы.

Михаил Трухин

В популярном медицинском сериале «Доктор Тырса» Горбань исполнила роль супруги акушера Грушина, роль которого сыграл Михаил Трухин.

Чуть позже Мария исполнила главную женскую роль в криминальном боевике «Игра». Партнерами актрисы по этому проекту стали Павел Баршак и Прохор Дубравин.

Длительное время Мария заявляла, что ни за что не станет сниматься в постельных сценах и участвовать в откровенных фотосессиях. Актриса говорила, что не хочет, чтобы в мире увеличилось количество разврата и пошлости.

Но со временем взгляды Марии претерпели кардинальные изменения. Уже в 2010 году снимки актрисы украсили обложку журнала MAXIM. Актриса без стеснения обнажилась, продемонстрировав свое шикарное тело. Год спустя она снялась в эротической фотосессии для журнала XXL.

Дмитрий Нагиев

Актриса снималась и в популярном сериале «Реальные пацаны». В 2012 году получила главную женскую роль в сериале «Кухня». Партнером по проекту стал Дмитрий Нагиев. Мария воплотила на экране его жену.

Актриса снималась не только в самом проекте, но и в спин-оффе, получившим название «Отель «Элеон». Дуэт Нагиев-Горбань стал очень популярным у зрителей. Это привело к тому, что для рекламы МТС они были приглашены вместе.

Снималась Горбань и в мелодраме «Исцеление», исполнив роль разлучницы Веры. В криминальном боевике «Одессит» Мария исполнила главную женскую роль, партнерами по проекту стали Антон Макарский, Юрий Колокольников и Серей Сафронов.

Также актриса снималась в лирической комедии «Ищу жену с ребенком», сериалах «Лондонград. Знай наших!» и «Как я стал русским».

Среди последних работ следует отметить сериалы «Круговорот» и «Неваляшка». В них Мария сумела создать по-настоящему глубокие образы.

Посмотрите видео: Клип Майкла Яка на песню «Останься со мной» с участием Марии Горбань:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: