Актеры фильма «Стрекоза»

Кто снимался в фильме «Стрекоза»

В ноябре 2018 года в широкий показ вышел очередной российский фильм «Стрекоза». Его режиссером стал Валерий Ибрагимов.

Впервые сериал «Стрекоза» показали 18 ноября 2018 года на телеканале «Домашний». Это детективная история о детдомовской девушке и капитане полиции, чья взаимная антипатия постепенно перерастает в любовь.

Актерский состав:

Персонаж ФИО актера, исполнившего роль Место и год рождения актера
Ирина

Вера Ивановна Шпак
6 февраля 1989, г. Минск, Белоруссия
Игорь

Тимофей Сергеевич Каратаев
9 декабря 1986, город Москва, Россия
Румынцев

Валерий Александрович Баринов
15 января 1946, Жилино, Россия
Начальник полиции

Николай Владимирович Боклан
13 октября 1963, город Киев, Украина
Гор

Евгений Евгеньевич Ефремов
7 июля 1977, город Киев, Украина
Максим

Денис Мартынов
6 июля 1982, город Симферополь, Россия
Ольга

Мария Леонтьевна Климова
29 сентября 1979, город Сокол, Россия
Арсений

Ярослав Гуревич
4 мая 1976, город Днепропетровск, Украина
Губерман

Дмитрий Валерьевич Лаленков
4 мая 1966, город Стаханов, Украина
Катя

Мария Ивановна Арнаут
2 октября 1993, город Сургут, Россия
Николай Валентинович

Александр Михайлович Заднепровский
12 июня 1953, город Киев, Украина
Алена

Ольга Ларина
1985 год
Эпизодическая роль

Елена Борисовна Хижная
11 июля
Фомин

Олег Семенович Замятин
16 декабря 1963, город Киев, Украина
Эпизодическая роль

Максим Костюнин
2009 год, город Киев, Украина
Тимофей

Виталий Челканов
17 мая 1962, город Донецк, Украина

В фильме также снимались Тимофей Криницкий, Сергей Кучера, Богдан Буйлук, Мария Еременко, Галина Корнеева, Слава Красовская, Лилия Нагорная, Павел Алдошин, Вадим Диаз, Кристина Киселева, Владислав Куницын, Анатолий Голубовский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры фильма «Экспроприатор».

Съемочная группа

Валерий Ибрагимов

Съемки четырехсерийного сериала «Стрекоза» проходили на Украине. Режиссером красивой жизненной истории стал Валерий Ибрагимов. Сценарий к фильму написала Яна Романенко.

Музыку к сериалу написал Никита Янощук. Оператор фильма – Александр Андрияшин. Художники – Павел Карван, Руслан Хвастов. Монтажом занималась Наталья Добровольская.

Фильм состоит из 4 серий, продолжительность каждой 51 минута.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры фильма «Лед».

Сюжет сериала

Главную героиню фильма «Стрекоза» сыграла блистательная актриса современности Вера Ивановна Шпак. Роль ее ненавистника, а по совместительству фиктивного мужа исполнил Тимофей Сергеевич Каратаев.

Сюжет фильма прост. Детдомовская девушка вместе с капитаном полиции попадает в непростую ситуацию. Они скрываются от бандитов. Чтобы спрятаться от преступного клана, они переезжают в другой город. Мужчина и девушка ненавидят друг друга. Но волею судьбы им приходится держаться вместе. Постепенно их взаимная антипатия перерастает в более высокое чувство.

Девушка, выпускница детского дома по имени Ирина, привыкла справляться со всеми трудностями в одиночку. Она ни от кого не зависит и не просит помощи. У нее есть одна особенность. Девчонка способна заговорить любого человека, просто разговором добиться от людей того, чего она хочет. Именно за это Ирину прозвали Стрекозой.

Ирина не дружит с законом. Капитан полиции по имени Игорь не раз пытался посадить ее. Но ему это не удавалось. Игорь – сдержанный, целеустремленный человек, настоящий полицейский, который чтит закон.

Игорь и Ирина не переносят друг друга. Они еще не понимают, что их ненависть – это первый шаг к взаимной любви.

В один прекрасный день Игорю удается поймать Ирину. Но как раз в это время совершает преступление местный авторитет Румынцев. Его играет заслуженный артист России Валерий Александрович Баринов. Парочка становится очевидцами. Теперь они главные свидетели по делу.

Чтобы скрыться от бандитов, принято решение. Ирина и Игорь отправляются в другой город, где изображают счастливую семейную пару. Им приходится тяжело. Ведь изображать роль любящих супругов, когда ненавидишь друг друга, весьма не просто.

Пару поселили в коммунальной квартире. По соседству жил престарелый писатель с двумя детьми, брошенными матерью. Эти люди становятся для Ирины и Игоря настоящей семьей.

В итоге Ирина и Игорь влюбляются друг в друга. Недаром говорится, от ненависти до любви – один шаг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры фильма «Ящик Пандоры».

Чем закончится

Заканчивается история весьма захватывающе. Румынцев и Ирина встречаются. Авторитет пытается уговорить девушку не свидетельствовать против него и дарит ей дом. Но Ирина отказывается, ссылаясь на то, что не может принять такой дорогой подарок. Тогда Румынцев говорит, что в этом доме Ирину ждут ее дети.

Девушка пугается и умоляет бандита отпустить детей. Ирину отвозят к ним в дом.

Позже к авторитету приезжает Игорь и требует рассказать, где Ирина с детьми. Румынцев отвечает, что Ирина призналась в том, что под давлением со стороны органов власти оговорила его. Теперь она решила уехать. А сам он не знает, в каком направлении отправилась бывшая свидетельница.

Игорю удалось узнать адрес, куда отправилась Ирина. Когда мужчина приезжает к ней, он обнаруживает ее и детей без сознания. Оказалось, что семья надышалась угарным газом. У Ирины не прощупывается пульс. Девушку госпитализируют в больницу.

Полиции удалось доказать причастность Румынцева к преступлению. Его заключают под стражу.

В финале фильма Ирину, детей и Игоря показывают вместе сидящими за столом. Девушка ожидает ребенка.

Посмотрите видео: Сериал «Стрекоза»: 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: