Актеры фильма «Верить и ждать»

Кто снимался в фильме «Верить и ждать»

В августе 2018 года телеканал «Россия-1» представил своим зрителям новый сериал с достаточно интересным и запутанным сюжетом.

Роли в фильме исполняют:

Евгения Осипова
  • Марина Дробышева (главная женская роль) – Евгения Осипова. Актриса родилась в 24.05.1986г. в городе Туле. Известна по ролям в сериалах «Галка и Гамаюн», «Кухня», «Закрытая школа», «Доярка из Хацапетовки». Рост актрисы составляет 169 сантиметров.

    Андрей Чернышов
  • Герман Власов (главная мужская роль) – Андрей Чернышов. Артист родился 03.02.1973г. в городе Киеве. Снимался в таких сериалах: «Дальнобойщики», «Марш Турецкого», «Две судьбы». Рост – 189 сантиметров.
  • Федор Тихомиров (главная мужская роль) – Анатолий Руденко. Родился в городе Москве 07.10.1982 года. Снимался в таких проектах, как: «Две судьбы», «Бедная Настя», «Одна ложь на двоих». Рост – 185 сантиметров.

    Анатолий Руденко
  • Влад Щуров – Евгений Ефремов. Артист родился 07.07.1977 года в городе Киеве. Принимал участие в съемках 90 фильмов и сериалов, среди которых: «Сваты-5», «Личная жизнь следователя Савельева», «По законам военного времени».
  • Глеб Соснин – Владимир Гладкий. Актер был рожден в Киеве 26.02.1987 года. Снимался в таких сериалах, как: «Сваты-5», «Байки Митяя», «Свет и тень маяка». Рост – 184 сантиметра.

    Евгений Ефремов
  • Максим – Евгений Лебедин. Артист родился в Киеве 20.09.2007 года. Снимался в таких проектах, как: «Вернешься – поговорим», «Фото на недобрую память», «Все еще будет». Рост – 114 сантиметров.
  • Валерий Игнатенков – Алексей Смолка. Актер родился 06.08.1975 года. Участвовал в съемках таких фильмов и сериалов, как: «Воспитание и выгул собак и мужчин», «Майор и магия», «Дом с лилиями».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры фильма «Двое против смерти».

Съемочная группа

Фильм поставил:

Валерий Ибрагимов
  • Валерий Ибрагимов.

Автор сценария:

  • Александр Рыжов.

Оператор:

  • Александр Андрияшин.

Художник:

  • Павел Карван.

Продюсер:

  • Валентин Опалев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры фильма «Два плюс два».

Сюжет фильма

Сюжетная линия сериала начинается с трагических событий. У Марины Дробышевой погибает сын. Все происходит неожиданно. Во время прогулки незнакомая женщина подошла к коляске, в которой находился сын Марины, и украла ее вместе с ребенком. Коляску женщина сбросила в реку, где она и была обнаружена.

С момента похищения прошло 7 лет. Марина переехала в город и старается забыть эти трагические события. Неожиданно к Дробышевой приезжает соседка. Пожилая женщина хочет покаяться и сообщает Марине, что причастна к похищению ребенка. Но полностью рассказать все женщина не успевает – умирает от остановки сердца. Однако перед смертью соседка успевает передать Дробышевой листок с указанием адреса женщины, совершившей похищение.

Марина решает разыскать похитительницу, чего бы это ей ни стоило. Поиски принимают затяжной характер. Прибыв по адресу, указанному на бумаге, Марина узнает, что похитительница там уже не проживает, а вместо нее живет Герман Власов. Дробышева сообщает Власову о причинах, которые привели ее по этому адресу. Герман решает помочь Марине.

Чем закончится

В результате поисков Марина попадает в гараж, в котором обнаруживает старую сумку вместе с паспортом Ларисы. В гараже женщину ждет и еще одна ужасная находка. Владелец гаража застает в нем Дробышеву, и чтобы избавиться от всех проблем, поджигает гараж, предварительно заперев в нем Марину.

В заключение сериала Федор убеждает Марину, что поиски следует прекратить. Тихомиров предлагает женщине отпустить прошлое и переехать, начав новую жизнь. Но беды Дробышевой еще не завершились. Выясняется, что Максим не является сыном Ларисы. На самом деле он был похищен. С помощью экспертизы ДНК удается установить, что Максим – это Артем, похищенный сын Марии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры фильма «Плакучая ива».

Отзывы о сериале

Исходя из отзывов, размещенных на сайте Отзовик.ком, сериал «Верить и ждать» большинству зрителей не понравился. Средняя оценка сериала – 3 балла.

Зрители подчеркивают, что сериалу «Верить и ждать» присущи следующие недостатки:

  • затянутость и банальность сюжета;
  • большое количество допущенных киноляпов.

К достоинствам сериала зрители отнесли игру некоторых актеров.

Многие из посмотревших сериал сошлись во мнении, что прежде чем начинать съемку, следовало доработать сценарий. Рекомендовали посмотреть сериал «Верить и ждать» всего 45% зрителей.

На сайте Кино-театр.ру рейтинг сериала составил 3,2 балла из 10 возможных.

Посмотрите видео: Фильм «Верить и ждать»:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен