Актеры сериала «Цыганка» 2019

Кто снимался в сериале «Цыганка»

16.09.2019 года телеканал «Домашний» порадовал зрителей новым интересным и захватывающим 24-серийным сериалом «Цыганка». Над созданием мелодрамы работала большая творческая группа во главе с режиссером Александром Тименко. К работе над фильмом группа приступила летом 2018 г.

В основе сюжета лежит долгая история любовных отношений, расставаний и переживаний профессора философии и простой цыганской девушки. Для съемок картины подобран очень интересный международный актерский состав из России и Украины.

Игра актеров в течение всего сериала не дает зрителям остаться в стороне от происходящих событий. Семейные тайны, интриги, любовь в сочетании с прекрасной природой и цыганским колоритом никого не оставят равнодушным.

На главные роли были приглашены популярные и любимые многими современные актеры:

  • Дмитрию Пчеле досталась главная роль – Максима, интересного, харизматического молодого человека, который не может не нравиться представительницам прекрасного пола. Но его основное увлечение в жизни – наука.

    Дмитрий Пчела

За последние годы популярность актера очень выросла. Ему предлагают играть роли современников и классических героев Чехова. Зрителям этот привлекательный актер полюбился по телесериалам «Верь мне», «Катина любовь», «Олимпийская деревня» и другим.

Пчела счастлив в браке с любимой женщиной, которую однажды случайно заметил в кадре из спектакля его знакомого. Пара воспитывает прекрасную доченьку Софию.

  • Викторию Полторак, известную российскую актрису, зритель увидел в роли Рады, прекрасной юной цыганки, вскружившей голову профессору из столицы.

    Виктория Полторак

Их случайная встреча произошла в ночь на Ивана Купала. Молодые люди с первой минуты захватили внимание и сердца друг друга. Их большую, настоящую любовь ожидает много серьезных испытаний продолжительностью в несколько лет.

Любители кино знакомы с исполнительницей главной роли по таким фильмам, как «Мамочки», «Физика или химия», «Светофор».

Актриса очень правдиво сыграла роль цыганской девушки, дело в том, что она может похвастаться цыганскими корнями. Иногда девушку сравнивают со знаменитой мексиканской актрисой Сальмой Хайек.

Полторак – счастливая мама двух очаровательных девочек. Ее сердце открыто для настоящей и искренней любви.

  • Андрея Ланда утвердили на роль цыгана Баро.

    Андрей Ланд

По сюжету картины этот авторитетный цыган выбирает себе в жены Раду. Ничто не может свернуть его с намеченного пути, даже то, что девушка любит другого. Ей приходится согласиться на брак, хотя она уже ждет ребенка от своего возлюбленного Максима.

Свои первые роли Ланд сыграл в 2013 году. Зрители могли увидеть его в «Границе времени», «Сыне ворона» и других фильмах.

  • У Игоря Крикунова, известного театрального и киноактера, в картине роль отца главной героини Яноша.

    Игорь Крикунов

Этого актера знают все поклонники театра, кино и цыганской музыки. На протяжении многих лет он является руководителем известного цыганского театра «Романс». Цыган по рождению и по духу, Крикунов прекрасно справился со своей ролью.

Его интересная колоритная внешность сразу же притягивает к себе внимание. Для роли ему не нужно было специально готовиться, например, отращивать седые волосы. Следует отметить, что в сериале он снимался вместе супругой и дочерью.

Поклонники творчества Крикунова любят его работы в лентах «Бухта смерти», «Девять жизней Нестора Махно», «Два гусара».

  • Тамару, дочь Рады, сыграла молодая, но уже очень популярная украинская актриса Ксения Мишина.

    Ксения Мишина

Впервые зрители оценили красоту и талант Мишиной на конкурсе красоты «Севастопольская красавица», где она получила приз зрительских симпатий и титул вице-мисс.

В культовом сериале «Крепостная» девушка появляется в образе одержимой любовью и ненавистью богатой купчихи. Чтобы уверенно чувствовать себя в сценах, где нужно было применять кнут, актриса специально обучилась владению этим предметом.

  • В роли Любы в картине снялась украинская актриса Екатерина Варченко.

    Екатерина Варченко

Многие зрители помнят ее по картине «Возвращение Мухтара», где она сыграла свою первую роль.

Также девушка появляется в таких картинах, как «Женский доктор», «Скорая помощь», «Центральная больница», «Подкидыши» и др.

Кроме этого, в сериале блистали известные украинские артистки Олеся Жураковская и Екатерина Кистень и молодые, начинающие актеры Артур Логай и Анна Сагайдачная.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры фильма «Ищу мужчину».

Съемочная группа

Александр Тименко, режиссер телесериала, собрал большую команду творческих единомышленников. Вместе с ним над картиной работали: оператор Александр Седов, художник Татьяна Лаптева-Кондратова и кастинг-директор Ирма Царева.

Сериал снимался по сценарию, написанному Натальей Никишиной.

У Владислава Ряшина, Галины Храпко и Дарины Жуковой была иная миссия – они выступили продюсерами картины.

Сюжет драмы

В основе сюжета мелодрамы «Цыганка» лежат любовные отношения между молодым петербуржцем Максимом и цыганкой Радой. Главный герой интересен многим девушкам, но ему самому больше нравится заниматься наукой.

У бойкой юной студентки Любы все же получается очаровать и искусить парня. Девушка везет его знакомиться к своей тетке в село Русалино.

Здесь молодые люди занимаются изучением древних традиций и обрядов, интересуются местным фольклором. Им выпадает возможность посмотреть за тем, как в селе празднуют ночь на Ивана Купала.

Именно там происходит первая встреча главных героев – Максима и Рады. Парень с первой минуты покорен девушкой, ее красотой и стилем, образованностью и самоуверенностью.

Рада – современная девушка, которая далека от цыганских обычаев и традиций. Так ее воспитывали родители, которые мечтали о счастье дочери вне табора. К сожалению, их мечты оказались несбыточными.

В красавицу влюбился Баро, деспотичный и богатый цыган. Несмотря на то, что эта свадьба для девушки была хуже смерти, ей пришлось выйти замуж. Вскоре Рада узнает, что носит под сердцем ребенка любимого мужчины. Янош, отец девушки, долго не знал о малыше.

Герои сериала проживают долгие годы вдалеке друг от друга. Их жизнь была полна испытаний, огорчений и радостных моментов. Но друг без друга они счастливы так и не были. Неожиданная встреча через несколько лет возрождает в их душах былые чувства. Как быть дальше, они не знают, так как не хотят принести горе близким людям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры фильма «Вербное воскресенье».

Где проходили съемки фильма

Создатели телесериала приняли решение снимать его на Украине. Виктория Полторак, рассказывая о месте съемок, говорила о Корюковке как очень красивой и живописной деревне, расположенной у границы с Белоруссией.

Атмосфера этого места, по словам актрисы, позволяла полностью окунуться в творческую обстановку. Все артисты наслаждались природой и условиями, сложившимися на съемочной площадке, когда ничто, даже мобильная связь, которая там отсутствовала, не позволяли отвлекаться от процесса создания фильма.

Вызывает интерес история здания, который в фильме стал домом главного злодея – Баро. Это незаконченное строение принадлежало ранее реальному бандиту. Он возвел для себя небольшой замок, но пожить в нем не успел, так как был убит во время бандитских разборок. Интерьер здания, сохранившийся до сегодняшних дней, отлично подошел для съемок картины.

В сериале царит особенный дух – дух девяностых годов. Его создают отдельные вещи, одежда, аксессуары. В пополнении запасов реквизита участвовали все члены группы. Каждый принес то, что у него сохранилось с тех времен: магнитофоны, кассеты, одежду (например, малиновые пиджаки), золотые украшения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры фильма «Большая перемена».

Интересные факты

Режиссер пригласил для участия в картине настоящих цыган, которые придавали ленте соответствующее настроение. Это артисты театра «Романс», которым руководит И. Крикунов. Так, в одной из сцен, праздновании Ивана Купала, на съемочной площадке находилось сразу 70 человек цыганской национальности. Кстати, в роду В. Полторак также были цыгане, это ее бабушка.

На съемки одной из красочных сцен фильма, свадьбы Баро и Рады, ушло больше суток. Чтобы восстановить силы уставших актеров, цыганские артисты устроили целый праздник – накрыли столы блюдами своей национальной кухни.

В сцене свадьбы режиссер задействовал мать исполнительницы главной роли и ее младшую дочь Софи.

Одной из запоминающихся сцен в фильме стало прощание молодых влюбленных, когда они заходят в реку. Этот ход не был продуман изначально, его предложила Полторак, чтобы сделать сцену расставания более трогательной.

Так как костюмеры не предполагали, что понадобится второй комплект одежды, сцену пришлось снять с первого дубля. Испробовать на себе холодную воду довелось не только актерам, но и оператору картины, и режиссеру.

У Рады, согласно сценарию, рождается мальчик, но его играла маленькая девочка. На съемочную площадку привезли малышку, которой было несколько дней от роду.

Главная героиня в фильме часто садится на лошадь. Для исполнительницы роли цыганки это не составляло трудностей, так как она любит лошадей и занимается конным спортом.

Кроме этого, Виктории пришлось сесть за руль мотоцикла, хотя раньше она этого никогда не делала. Отчаянная девушка не согласилась, чтобы за нее это делали дублеры.

По фильму лошадь Рады зовут Звездочка. За время съемок все привыкли к этому красивому животному и ее жеребенку, который неожиданно появился на свет в съемочный период. Он по праву стал не только любимчиком группы, но и снялся в кино.

Кроме настоящих актеров, в фильм приглашали и непрофессионалов. Например, старушку, у которой Максим записывает местный фольклор, играет жительница соседнего села бабушка Нюра. На момент съемок женщине исполнилось 96 лет, и она знала много старинных песен.

Актрисы, игравшие замужних цыганок, носили на головах платки. Это национальный обычай. Каждая замужняя женщина должна закрывать голову, плечи и руки.

Была в фильме одна очень необычная актриса, которая справилась со своей ролью на «отлично». Это – курица по имени Алла Борисовна. Сцену гадания с участием этой «актрисы», а также прочие сцены удавалось снять за один дубль.

Посмотрите видео: Объяснение концовки сериала «Цыганка»:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен

Adblock
detector