Актеры сериала «Осколки»

Кто снимался в сериале «Осколки»

Фильм «Осколки» вышел в широкий показ в 2018 году. Сериал транслировали на телеканале «Россия 1». «Осколки» снял сын известного советского и российского кинорежиссера, заслуженного деятеля искусств РСФСР, народного артиста РСФСР Владимира Дмитриевича Нахабцева Владимир Владимирович Нахабцев.

Премьера фильма «Осколки» состоялась на телеканале «Россия 1» в марте 2018 года. Сериал снят в стиле мелодрамы. Всего вышло в показ 16 серий продолжительностью 50 минут.

В фильме снимались известные киноактеры:

Наталия Сергеевна Антонова

Наталия Антонова

Наталья Сергеевна Антоновна в фильме «Осколки» исполнила роль главной героини Анны Прокопьевой. Анна – жена известного бизнесмена. В браке девушка родила дочку. Прошло 15 лет. Девочка попала в больницу. После того, как у нее взяли анализ крови, Анна Прокопьева узнала, что дочь ей не родная.

Впервые Наталия Сергеевна Антонова снялась в фильме «На заре туманной юности». Но настоящая слава пришла к актрисе гораздо позже, после выхода на экраны картины «Каменская», где Наталия сыграла Эллину Бартош.

Некоторые фильмы, в которых снималась Антонова, стали весьма популярными в России. Наталия сыграла Свету из сериала «Семейные обстоятельства», исполнила роль Ланы в фильме «Дыши со мной», а также предстала в образе следователя Кораблиной в детективном телесериале «Метод Фрейда».

Александр Станиславович Дьяченко

Александр Дьяченко

Александр Станиславович Дьяченко в картине «Осколки» сыграл бизнесмена Олега Прокопьева. Это одна из главных ролей в фильме. По сюжету Александр узнал о том, что дочь подменили еще несколько лет назад. Однажды он встретил женщину по имени Мария Прокофьева. Он понял, что именно их детей поменяли в роддоме.

Александр Станиславович Дьяченко родился в июне 1965 года в Санкт-Петербурге. Артист часто снимался в кино. Но популярность ему принесла роль близнецов Громовых в киноленте «Брат 2». Александр Станиславович снялся более чем в 70 фильмах. Самыми популярными из них являются «Поздние цветы», «Мажор», «Брак по завещанию», «Папа для Софии».

Татьяна Владимировна Черкасова

Татьяна Черкасова

Татьяна Владимировна Черкасова в фильме «Осколки» сыграла одну из главных ролей. Она предстала в образе небогатой женщины Марии Прокофьевой. Девушка одинока. В одиночку с помощью матери она вырастила дочь.

Татьяна Владимировна Черкасова родилась в июле 1973 года. Девушка начала карьеру киноактрисы с фильма «Линия жизни» режиссера Павла Лунгина. Позже она снялась в итальянской картине в форме автобиографии «Перемирие» режиссера Франческо Рози.

Народную любовь и известность актрисе принесли роли в следующих фильмах: «Сыщики», «Смерш», «Прошу поверить мне на слово», «Дом у обочины» и так далее.

Валерия Александровна Бурдужа

Валерия Бурдужа

Валерия Александровна Бурдужа в сериале «Осколки» сыграла роль дочери Марии Прокофьевой Сашу Прокофьеву. Девочка выросла в крайней бедности. Но после того, как попала в богатую семью, она не упускает случая и пользуется всеми удобствами.

Валерия Александровна Бурдужа родилась в апреле 1993 года в Астраханской области. Несмотря на свою молодость, девушка уже успела сняться в нескольких картинах. В фильме «Двойная сплошная» Валерия сыграла роль Веры. В картине «Я все помню» девушка сыграла лейтенанта Марию Корнилову. В ленте «Второе зрение» Бурдужа натурально вжилась в роль Киры Меркуловой. Совсем недавно Валерия участвовала в съемках таких картин, как «Абрикосовый рай» и «Приставы».

Анна Дулова

Анна Дулова

В фильме «Осколки» Анна Дулова сыграла дочь богатых родителей Варю Прокопьеву. Девочка всю жизнь росла в роскоши. Когда Варя узнала, что она родная дочь бедной матери-одиночки, девочка была в шоке. Она не желала мириться с переменами.

Анна Дулова родилась в октябре 1995 года в Санкт-Петербурге. Начала свою карьеру молодая актриса со съемок в фильме «Вызов» режиссера Ольги Ланд. Анна также снималась в других картинах, таких как: «Комиссарша», «Акватория», «Пять минут тишины».

Дмитрий Пчела

Дмитрий Пчела

Российский киноактер, родившийся в Эстонии, Дмитрий Пчела в фильме «Осколки» сыграл одну из ведущих ролей. Он появляется в кадре, когда родители дочерей пытаются выяснить обстоятельства подмены.

Дмитрий Пчела дебютировал в российском кино в 2009 году. Тогда он исполнил роль в фильме «Крем». Дмитрий сыграл Сергея Казакова в мелодраме «Лабиринты», блистательно исполнил роль Никиты Фомина в фильме «Нелюбимая».

Аглая Викторовна Тарасова

Аглая Тарасова

В фильме «Осколки» Аглая Викторовна Тарасова сыграла одну из ведущих ролей. Она появляется в кадре в тот момента, когда Мария ругается с семьей, которая вырастила ее, и уходит жить к своим богатым биологическим родителям.

Аглая Викторовна Тарасова родилась в апреле 1994 года в Санкт-Петербурге. Несмотря на свою юный возраст, актриса уже стала обладательницей премии «Золотой орел» за лучшую роль в фильме «Лед».

Аглая Тарасова – звезда телесериала «Интерны». Именно эта непринужденна картина принесла актрисе всенародную любовь и популярность. Одними из последних работ девушки стали роли в фильмах «Танки» и «Подкидыш», которые вышли на экраны ТВ в 2018 году.

Борис Анатольевич Хвошнянский

Борис Хвошнянский

В фильме «Осколки» Борис Анатольевич Хвошнянский сыграл одну из ведущих ролей. Он появляется в кадре в тот момент, когда в семье Прокопьевых происходит разлад, а Олег влюбляется в женщину, вырастившую его родную дочь.

Борис Анатольевич Хвошнянский родился в феврале 1968 года в городе Санкт-Петербург. Актер сыграл в таких фильмах, как «Куба», «Бедный, бедный Павел», «Мертв на 99%», «Анна-детективъ» и так далее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры сериала «Ольга».

Съемочная группа

Владимир Нахабцев мл.

Режиссер мелодрамы «Осколки» – сын известного советского и российского кинорежиссера, народного артиста РСФСР Владимира Дмитриевича Нахабцева Владимир Владимирович Нахабцев.

Сценарий к картине Осколки» написала Екатерина Петрова. Продюсировали фильм Юлия Сумачева, Роман Елистратов и Олег Бланк.

Монтажом занимались Николай Волков, Марина Комарова и Ольга Нагорная. Художники картины «Осколки» – Владимир Светозаров, Алексей Филюшкин и Елена Молева. Музыку к мелодраме написал Йеспер Хансен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры фильма «Сваты».

Сюжет фильма

По сюжету фильма 15 лет назад медсестра из родильного дома нечаянно перепутала детей. Фамилии матерей отличались всего на одну букву. Одну роженицу звали Анна Прокопьева, а вторую – Мария Прокофьева.

Девочки выросли с неродными родителями. Подмена выяснилась в тот момент, когда дочь богатых родителей заболела. У нее взяли анализ крови, который показал, что девочка не является родной ни отцу, ни матери.

Родная дочь богатых родителей выросла в бедной семье. Мария Прокофьева воспитывала дочь одна, а помогала ей в этом ее мама.

Олег узнает, где его настоящая дочь. Он знакомится с Марией Прокофьевой. Через некоторое время мужчина обнаруживает, что испытывает к Марии трепетные чувства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры сериала «Родители».

Где проходили съемки

Съемки фильма «Осколки» проходили в Санкт-Петербурге. В сосновом бору, где расположен конный клуб, снимались сцены празднования победы на скачках девочки из богатой семьи Вари.

Кроме того, съемки велись на просторах питерских каналов. Съемка ряда некоторых сцен проходила не в красивом Санкт-Петербурге, а в Калининграде.

Посмотрите видео: Анонс сериала «Осколки»:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен

Adblock
detector