Сериал «Замок из песка» 2019: содержание серий

Коротко о сериале «Замок из песка»

16 сентября 2019 года телеканал «Россия-1» дал старт мелодраматическому телесериалу «Замок из песка».

Главную героиню, Марину, играет Е. Олькина, которая известна работой в следующих сериалах: «Легавый 2», «Семейный альбом», «Только ты», «Однажды в Ростове». Иные актеры сериала – А. Карасёв, К. Кузьмина и Е. Шириков. Год создания телесериала – 2018-й, однако стоит обратить внимание на то, что здесь этот фильм датируется 2019 годом, по дате премьеры на телеканале «Россия-1».

Сюжет

«Замок из песка» — это пронзительная история о красивой представительнице слабого пола, у которой был любящий муж, успешный бизнес, сын и чудесный загородный дом. Но наступившие лихие 90-е забрали все это в одно мгновение, оставив лишь суровую реальность.

Главное действующее лицо сериала Марина на протяжении восьми серий пытается найти собственное счастье, причем путь этот будет продолжительным и сложным, ведь ей предстоит столкнуться с множеством испытаний. Зрители сериала будут заинтересованы интересной сюжетной линией и отличным актерским ансамблем.

Марина – молодая симпатичная дама, считающая, что ей крупно повезло в жизни. У нее есть любящий муж Алексей – успешный предприниматель, уютный дом, и маленький ребенок. Супруги живут успешной и гармоничной жизнью, и не ощущают нехватки средств. Но их счастье оборвалось в один миг.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Содержание серий «Рая знает все».

Женщине становится известно, что дело Алексея пребывает на грани разорения, и преступники требуют с него огромные денежные средства. Муж, не зная, что предпринять, решает покончить жизнь самоубийством. Марина остается одна с ребенком на руках, теперь у нее нет ничего – ни любящего мужа, ни  жилья, ни машины.

Героиня решать уехать в Санкт-Петербург, и постараться начать жизнь с чистого листа. Ей предстоит столкнуться с большим количеством проблем и лишений, но она живет лишь ради сына, и пытается дать ему все необходимое.

Наконец жизнь налаживается, ребенок подрос и отправился в другой город, но у Марины случается новая проблема – ее жилье сгорает в пожаре, и женщина остается без вещей, документов и денежных средств. Сын не помогает в такой ситуации, он уже длительное время живет собственной жизнью.

Марина просит у своих родителей, однако те также не хотят участвовать в ее судьбе. Несчастная дама решается на самоубийство, но высшие силы помогают ей.

Краткое содержание всех серий

 Серия 1

Август 1998 года ломает счастливую жизнь двух любящих людей, Марины и Алексея Романовых. В один миг Алексей разоряется, его преследует множество кредиторов. Не выдержав прессинга, Алексей прекращает сопротивляться и накладывает на себя руки.

Марина остается с ребенком на руках, а с деньгами проблемы. Жилье отбирают за долги, все ценности, которые нажиты Романовыми, также уходит «с молотка». Но давление не прекращается – преступники требуют от представительницы слабого пола деньги. Марина оставляет ребенка свекрови и убегает в Санкт-Петербург, чтобы отыскать там кров и работу.

Но даже на родной земле, Марина становится заложником веления рока. Ей предстоит столкнуться с большим количеством проблем и лишений, но она живет лишь ради сына, и пытается дать ему все необходимое.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Содержание серий «Двое против смерти».

Серия 2

Главная героиня устраивается на работу дворником. С новыми городскими соседями возникают трудности. Она случайно видит Дениса, который был с ней в отношениях еще до брака, и эта встреча дает надежды на изменение жизни к лучшему. Денис делает предложение Марине о работе в агентстве недвижимости. Марина соглашается, еще не ведая, что происходит в этом агентстве.

Серия 3

Новое место работы дается нелегко. Все работники, как специально, заваливают ее заданиями. Но Марина старается не обращать на это внимание – она нуждается в деньгах, чтобы перевести сюда ребенка.

Ее свекровь Эвелина, обманным путем заставляет Марину поставить свою подпись на разрешении на вывоз ребенка за рубеж. После чего она увозит ребенка Марины за границу. В это время за внимание Марины бьются Денис и приемный ребенок собственника риэлтерского агентства Сергей.

Серия 4

Марина не собирается сдаваться, ей всячески помогает подруга. Они вместе думают, как бороться за ребенка Марины. Свекровь согласна вернуть сына при одном условии: если у Марины будет своя недвижимость. На работе у Марины сложности – у нее появляется враг в лице ревнивой сослуживицы Аллы, что приводит к конфликту между собственником бизнеса и его сыном.

Серия 5

В агентстве серьезные неприятности – пожар в архиве. Следователи склоняются к версии с поджогом, подозрение падает на Сергея, пасынка собственника агентства. Марина слушает без задней мысли Аллу и начинает трудиться над проектом. Она даже не догадывается, насколько это крупная афера и что стоит на кону. Свекровь устраивает Марине серьезный скандал, когда получает информацию, что она была на свидании с Денисом, собственным коллегой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Сердце матери»: содержание серий 2019.

Серия 6

Приятельница Марины Людмила оказывается в больнице. Тяжелая ночь в медицинском учреждении делает ближе Сергея и Марину. Сергей повествует о собственном прошлом и умерших близких людях. Денис старается вернуть расположение Марины еще и в связи с другим обстоятельством: ему и Алле необходима подпись Марины на документах – это важнейшее действие в производящейся афере.

Серия 7

Марине едва удается избежать гибели, ее спаситель – Сергей. Алла говорит хозяину агентства недвижимости, что Марина совершила кражу денег, осуществила аферу и теперь ударилась в бега. Он верит Алле и начинает охотиться на Марину и провинившегося сына. Алла и Денис боятся возможного разоблачения. Поэтому абсолютно не желают того, чтобы Сергей и  Марина нашлись живыми.

Серия 8

Понимая, что афера раскрыта, Алла принимает решение избавиться от всех, кто способен дать против нее показания. Марине с трудом удается избежать гибели. Сергей и отчим все-таки мирятся. Свекровь пользуется имеющейся возможностью вывезти внука из страны.

Посмотрите видео. Замок из песка 2019 сериал, краткое содержание, трейлер:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен

Adblock
detector