«Сердце матери»: содержание серий 2019

Коротко о сериале «Сердце матери»

Многосерийная мелодрама с волнующим названием «Сердце матери» – это новый фильм, который телезрители смогли посмотреть в начале осени. Премьерный показ мелодрамы состоялся 2 сентября 2019 года. Романтические отношения, любовь, чудо материнства и боль от потери ребенка – темы, раскрытые в картине, которые не могут оставить зрителя равнодушным.

С самого начала повествования события 24-серийного фильма переносят телезрителя в мир чувств и эмоций, страданий и переживаний, разочарований и веры в лучшее. Основная сюжетная линия нового сериала – сила материнской любви, всесильной и всепобеждающей, когда нет места страхам и отчаянию, есть только самоотверженная готовность идти наперекор судьбе во имя своего ребенка.

Снял картину Александр Итыгилов. Актеры: Фаттахова Олеся, Алексеев Илья, Алексеев Артем, Жураковская Олеся, Нагрудный Алексей, Лавров Федор, Боклан Станислав, Загорская Людмила, Трегубова Дарья, Дикая Диана.

Олесе Фаттаховой, популярной российской актрисе, досталась сложная драматическая роль главной героини Аси.

Сниматься в кино – детская мечта Олеси. После окончания школы она становится студенткой ВГИКа. Девушка часто посещала кинопробы. Ее талант и привлекательность оценили многие режиссеры. На сегодняшний день она часто снимается в кино и выходит на театральную сцену, являясь одной из самых востребованных артисток отечественного кинематографа.

Телезрители запомнили молодую актрису по таким картинам, как «Кровь ангела», «Ой, цветет калина», «Верни мою любовь», «Обнимая небо», «Султан моего сердца» и прочих.

Известный российский актер Артем Алексеев снялся в роли Артема Ермолаева.

Желание стать артистом возникло у парня в подростковом возрасте. Артем, как и исполнительница главной роли, выпускник ВГИКа. Впервые Алексеев снялся в кино, будучи студентом І курса института.

Любители кино помнят его по ролям в фильмах: «Пока станица спит», «Синяя роза», «Екатерина. Взлет» и другим.

Алексею Нагрудному, талантливому российско-украинскому актеру, довелось сыграть отрицательного героя, Кирилла Кузнецова.

Нагрудный не сразу принял решение посвятит свою жизнь театру и кино. Первое время его больше увлекала музыкальная карьера. До того, как поступить в театральный вуз, он окончил музыкальное училище по классу баяна-аккордеона. В течение нескольких лет был участником музыкальных групп, сначала «Игрушки», а позже – «Полюс». Кроме этого Алексей успел поработать на телевидении в качестве ведущего.

Зрители запомнили актера по ролям в фильмах: «Возвращение Мухтара», «Небо в горошек», «Страсти по Чапаю», «Сердцу не прикажешь» и других.

Илья Алексеев создал на экране образ главного героя Владимира.

Детские мечты популярного российского актера никогда не были связаны с кино. Все свободное время он посвящал спорту и очень хотел стать тренером, поэтому выбрал соответствующий вуз. Но потом его взгляды изменились, и, оставив учебу, он едет в Москву и поступает в школу-студию МХАТ.

Актер участвовал в более 40 проектах. Сыграл в таких картинах, как «Молодежка», «Дорогая Маша Березина», «Акварели», «Береговая охрана», «А зори здесь тихие…» и других.

В одной из ролей в сериале появляется известный российский артист Федор Лавров. Он играет Ивана.

Родившись в семье знаменитых ленинградских артистов, мальчик не рассматривал иного пути, как податься в актеры. Первые театральные роли он сыграл в 4 года. Поклонники кино могли видеть Лаврова в таких лентах и телесериалах, как «Сестры», «Улицы разбитых фонарей», «Пушкин», «Легенда о Коловрате», «Оттепель», «Лучше, чем люди» и т. д.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сериал «Замок из песка»: 2019 содержание серий.

Хорошо известной украинской актрисе Людмиле Загорской довелось сыграть Людмилу.

Будучи школьницей, она много времени уделяла развитию своих творческих способностей, занимаясь вокалом и танцами. Так актриса подготовилась к поступлению в театральный вуз.

Начало своей актерской карьеры Загорская посвятила театру. Первые роли в кино появились в 2001 году. У нее довольно большая фильмография. Самые запоминающиеся роли артистка сыграла в картинах: «Женский доктор», «Остров ненужных людей», «Нюхач», «Охота за тенью», «Близкие люди» и другие.

Замечательной украинской актрисе Олесе Жураковской досталась роль Олеси.

Жураковская – талантливая и успешная артистка, которая затребована как в театре, так и в кино. Впервые зрители увидели ее роли в кино в 1999 году. Самые известные проекты с ее участием: «Леся+Рома», «Сваты», «День рождения Буржуя», «Остров», «Утесов. Песня длиною в жизнь», «Крепостная» и др.

Краткое содержание серий с 1 по 12

Серия 1

Главной героиней сериала является Ася Демина. Кроме мамы у девушки нет родных, поэтому после смерти самого близкого человека она думает уехать из деревни. Больше всего Ася мечтает о карьере модельера. Для этого нужно поступить в вуз. Но ошибка в школьном аттестате стала преградой для поступления. В итоге молодая героиня решает годик поработать на швейной фабрике, а потом уже идти учиться.

На фабрике она ссориться с незнакомым парнем. Но неприятности на этом не заканчиваются. Девушку сбивает машина другого молодого человека, который предлагает подвезти ее до дома.

Позже оказалось, что таким необычным образом Ася познакомилась с Артемом Ермолаевым и Кириллом Кузнецовым – новыми хозяевами швейной фабрики.

Серия 2

Взаимная неприязнь между Асей и Артемом Ермолаевым набирает обороты. Однажды он отругал девушку, увидев, что она в рабочее время пьет кофе. Демидова не остается в долгу, и вступает с ним в перепалку по поводу плохой ткани, которую закупили на фабрику. Артем прислушался к ее замечанию, и отказывается сотрудничать с поставщиком некачественного материала.

Серия 3

Второму владельцу фабрики не нравится быстрый карьерный рост девушки. Еще больше он недоволен тем, что Ася стала оказывать влияние на Артема, который влюбляется в девушку. Чувства молодых людей взаимны. Они не хотят афишировать свои отношения, но сотрудники все замечают. Пара влюбленных стали объектом сплетен. Кирилла раздражает эта ситуация. В разговоре с Асей, он обвиняет девушку в том, что она жаждет денег и власти. Их диалог слышит Артем. Мужчины ссорятся, но Кирилл все же извиняется за недоразумение.

Серия 4

Молодые люди женятся. В женской консультации девушка встречает Людмилу. Женщина сожалеет об аборте, который она сделала после разрыва с мужем. Со временем их общение перерастает в дружбу. Когда Демидова понимает, что начинаются роды, Людмила первой оказывается возле подруги.

Серия 5

Людмила – музыкальный руководитель в детском доме. Однажды Ася откликается на ее просьбу сшить детям костюмы для выступления деток на празднике. Вовремя репетиции Людмила случайно видится с бывшим супругом, Иваном. После чрезвычайного происшествия, в результате которого Артем чуть не погиб, он все свободное время стал проводить с семьей.

Серия 6

Для расширения фабрики требуются новые помещения. Кирилл находит их за городом. Он делает все для того, чтобы Артему пришлось поехать туда одному. В это же время он отправляется в бизнес поездку в другой город. Иван, бывший супруг Людмилы, хочет вернуть жену. Он предпринимает попытки к примирению. Сердце женщины оттаяло после того, как муж нашел для двух воспитанников детдома новую семью. Узнав о поездке мужа за город, Ася собирается ехать с ним, так как в той местности живет ее лучшая подруга, с которой она давно не виделась.

Серия 7

Гибель мужа подкосила Асю. Она не может найти себе покоя из-за потери дочери. Сотрудники правоохранительных органов не могут ей сказать что-то определенное. Олеся, женщина, к которой попала малышка, хочет оформить на нее бумаги, как на внучку. Заплатив знакомой чиновнице, женщина со временем получает документы на Настю, так она назвала найденную девочку.

Серия 8

Молодая женщина день и ночь занимается поисками дочери. Ее поддерживают Людмила с супругом. Также помогают волонтеры. Ася благодарна Кузнецову за поддержку и внимание. Поисками малышки занят и следователь Владимир. Постоянные встречи с Асей приводят к тому, что молодой человек влюбляется. Кирилл недоволен тем, что Владимир довольно часто оказывается подле Аси. У Владимира возникают подозрения, что Кузнецов имеет какое-то отношение к аварии и пропаже малышки.

Серия 9

У Олеси была возможность рассказать Демидовой и следователю о найденной малышке, но она этого не сделала. Муки совести не дают ей спокойно жить. Вскоре она получает извещение о смерти дочери. Горе женщины приводит к тому, что она решается на преступление и оставляет девочку себе. Людмила и Иван снова вместе и даже расписываются.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Содержание серий «Двое против смерти».

Серия 10

Асе сложно смириться со смертью Нади. Кирилл не отходит от нее ни на шаг, оказывая поддержку и заботу. Следователь сочувствует горю девушки, но все больше от нее отдаляется. Он хочет понять, что же произошло, и пытается проверить информацию, предоставленную детективом, но ему не дают допуска к данным. Неожиданно появляется подруга дочери Олеси. Она знает, что у умершей не было детей. За молчание она получает деньги. Ася выходит замуж за Кузнецова

Серия 11

Прислушавшись к совету Людмилы, Ася идет на фабрику и напоминает мужу, что она владелица предприятия. Ее попытки разобраться в делах приводят к ссоре с супругом. Девушка неожиданно почувствовала себя плохо. Она подозревает, что беременна и говорит об этом Кириллу. Эта новость отрезвляет молодого человека. Несмотря на то, что он не любит Асю, ему хочется стать отцом и иметь наследника, носящего его фамилию.

Серия 12

Измены мужа не секрет для Аси. Однажды его любовница Эля, делает так, чтобы жена увидела их вместе. Кирилл соглашается с требованием о разводе, но уточняет, что жене ничего не светит. У него есть договор купли-продажи фабрики, на котором стоит ее подпись. Таким образом, он – единоличный хозяин предприятия.

Краткое содержание серий с 13 по 24

Серия 13

Настя оказывается в детдоме, где работает подруга Аси. Девочке сложно найти взаимопонимание с другими детьми. Ее часто обижают. Людмила берет девочку под свою защиту. Постоянное общение позволяет заметить, что воспитанница очень талантлива, она хорошо поет и имеет отличный слух. Асе сложно в одиночку бороться с Кириллом, поэтому она просит помощи у Владимира. Следователь обещает найти хорошего адвоката.

Серия 14

Не имея детей, Иван и Людмила решают оформить опекунство. Выбор женщины падает на Настю. Семейная пара занимается подготовкой бумаг. В детдоме происходит встреча Аси и Насти. Они сразу же находят общий язык. Другие воспитанники ревностно относятся к тому, что ей одной оказывают столько внимания.

Серия 15

Супруги наконец-то оформляют опеку, и Настя переезжает к ним жить. Все счастливы. Девочке нравится новый дом. Здесь она часто видится с Асей, к которой очень хорошо относится. Кириллу требуется большая сумма денег, но процентная ставка банка его не устраивает, и он обращается к бизнесмену Бурому, имеющему дурную славу. Несмотря на криминальные делишки бизнесмена, Кирилл все равно берет у него кредит.

Серия 16

Мечта Аси стать модельером сбылась. Идет подготовка к показу первой коллекции. Видя взаимные чувства Валерия и Вавиловой, Ася старается подтолкнуть возлюбленных к решительному шагу. Развод состоялся. Женщина ждет суда, где будет решаться вопрос о разделе имущества. У Кирилла возникли проблемы с Бурым, который требует вернуть деньги.

Серия 17

Владимиру удается найти Петра, причастного к смерти Артема. Он не оказывает сопротивления. После того происшествия он стал глубоко верующим человеком, поэтому радуется новости о том, что Ася жива. Он соглашается на явку с повинной. Следователю мужчина рассказывает о том, что их нанял какой-то человек, но с ним общался только напарник Николай. Именно Николай стрелял в молодых супругов. Где оставили девочку, он не знает.

Серия 18

Коллекция моделей, представленная на первом показе, всем очень понравилась. Асе выражают восхищение, берут у нее интервью. Кирилл тоже был на показе и хочет пообщаться с бывшей супругой. Полицейский, которого он когда-то нанимал, сообщает по телефону новость о поимке Петра. Кроме этого он говорит о большом интересе Владимира к задержанному. Молодому следователю не разрешают заниматься расследованием дела.

Серия 19

За 10 тысяч долларов сотрудница ЗАГСа намерена продать Асе тайну о пропавшей девочке. Мать готова ради дочери на все, но Владимир запрещает платить за эту информацию. Он сам идет на встречу с материально заинтересованной чиновницей, и заставляет ее все рассказать. В результате всплывает правда об Олесе и подделанных документах.

Серия 20

Кирилл приходит к Вавиловой и предлагает приобрести фабрику. Женщина все рассказывает Асе. Между женщинами происходит откровенная беседа, в результате которой Вавилова делает вывод о том, что купить предприятия нужно именно ей. Новостью том, что ее дочь попала в детдом, и что это – Настя, стала неожиданностью для Аси. Она не знает, как рассказать об этом Людмиле. Для женщины эта девочка – самое большое счастье, так как Иван от нее ушел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Содержание серий «Рая знает все».

Серия 21

Асе нужно сделать тест ДНК. Имея на руках подтверждение о родстве с Настей, она сможет действовать дальше. Взяв волосы с расчески девочки, она отдает их в лабораторию. Людмила была у врача. В это время ей приходится решать еще одну проблему – разногласия с Глебом, который хочет занять ее место. У мужчины налаживаются дружеские отношения с Настей. Прошло две недели. Подруги получают результаты анализов. Теперь Ася точно знает, что Настя – это ее дочь.

Серия 22

Придя в дом Николая, Ася и Владимир находят хозяина мертвым. В этом доме их арестовывает полиция. Несмотря на то, что Рубцов помог им освободиться, следователя увольняют. Молодой человек обещает женщине, что не бросит это дело.

Серия 23

Анализы Людмилы подтверждают, что у нее смертельная болезнь. Для спасения нужна операция. Узнав эту новость, Ася обещает найти деньги и спасти подругу. Зная о транше, который Вавилова перевела бывшему супругу, требует отдать деньги. Выполнив требования бывшей жены, он теряет все – деньги, фабрику, жилье. Ранее нанятый детектив ему уже не нужен, и Кирилл совершает убийство. Ася устраивает подругу в больницу.

Серия 24

Дело заходит в тупик. Понимая, что Кирилл причастен к смерти Ермолаева, Демидова и Владимир не могут это доказать. В этот период бывший муж решает уехать, и пьяный сообщает об этой новости. Следователь предлагает вывести его на чистую воду, соврав ему, что у него есть все доказательства, и для убедительности потребовать денег за молчание. Он просит помощи у бывших коллег. Их план сработал, и Кузнецов раскрывает себя, пытаясь убить следователя. Именно в этот момент его арестовывают. Не отпираясь, он все рассказывает сотрудникам полиции и выдает своего сообщника, работающего в правоохранительных органах.

Посмотрите видео. Сериал «Сердце матери» (2019) смотреть онлайн анонс, премьера 2 сентября 2019:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен

Adblock
detector