Рост, вес, возраст Анастасии Заворотнюк

Рост, вес и другие параметры Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

Невероятно привлекательная актриса Анастасия Юрьевна Заворотнюк похожа на хрупкую Дюймовочку. При росте 160 см, ее вес составляет 54 кг.

Анастасия – обладательница красивой груди второго размера, объемом 87 см. Обхват ее талии – 62 см, а бедер – 89 см. При таких параметрах и изящной внешности, Анастасия вполне могла бы стать преуспевающей моделью.

Биография актрисы

Анастасия Юрьевна Заворотнюк родилась 3 апреля 1971 года в городе Астрахани. С детства девочка была погружена в творчество, ведь ее мама, Валентина Борисовна Заворотнюк, является народной артисткой РСФСР. Она трудилась в Астраханском ТЮЗе.

Юрий Андреевич Заворотнюк, папа Анастасии, закончил Щукинское училище и получил специальность «кинорежиссер». Приоритетно отец Заворотнюк снимал документальные фильмы и не любил создавать фантастику.

Мало кто знает, что в крови Анастасии течет кровь астраханских казаков. У семьи есть родственники со стороны отца, которые являются представителями этой общины.

У Анастасии был старший брат, который появился в семье в 1965 году. Родители Заворотнюк не хотели заводить второго ребенка, но сын настоял на том, чтобы у него появилась сестренка. Его мечта сбылась в 1971 году. Назвал девочку красивым именем Настя отец. К сожалению, в 2018 году брат Анастасии Заворотнюк скончался от перитонита.

Анастасия вспоминает, что еще в детском возрасте всегда мечтала стать актрисой. Девушка признается, что желание играть на сцене у нее появилось в том возрасте, когда она еще не могла толком говорить.

В детстве маленькая Настя часто приходила к маме на работу в театр. Она была очарована сценой, нарядами, игрой артистов. Девочка знала наизусть каждую реплику. А иногда она даже подсказывала слова актерам. Это немного мешало игре на сцене. Часто артисты просили убрать Настю из-за кулис.

Настя росла талантливой девочкой. Она сама записалась в кружок танцев «Лотос», куда ходила после уроков. Настя сочиняла стихи, пела, а также часто выступала на сцене в школьном актовом зале.

Семья жила в скромной квартире на глухой улице, где рядом красовался хлебозавод. Девочка всегда мечтала преобразить место, где родилась и провела свое детство.

Заворотнюк признается, что выбрать профессию актрисы ей помог случай. В то время девочку вместе с братом отправили в летний пионерский лагерь.

Как было принято в прошлые времена, во время пребывания в лагере дети должны были участвовать в творческой самодеятельности. В отличие от других детей, Настя с радостью бежала на сцену, показывала свой характер и неподражаемый талант. Анастасия признается, что брат немного стыдился ее и буквально вытаскивал за руку сестру со сцены.

Окончив школу, девушка металась. Она не знала, с чем связать свою судьбу. Настя очень хотела играть в театре, но знала, что такая работа может и не принести успеха. Кроме того, она сомневалась в собственных силах, таланте. Девушка не считала себя хорошей актрисой.

Анастасия думала, что не вытерпит конкуренции. Она считала, что на фоне своих конкурентов, ее просто не заметят. В итоге девушка поступила в Астраханский университет на исторический факультет.

Но когда Анастасия училась на первом курсе, девушка осознала, что совершила самую глупую ошибку в своей жизни. Ей была неинтересна история, неинтересна учеба в институте.

Тогда Заворотнюк решила отправится поступать в театральное училище. Папа был рад за дочь, но мама полностью была против того, чтобы Настя связала свою жизнь с театром.

Тогда Насте пришлось обмануть маму. Она сказала Валентине Борисовне, что уезжает с группой на раскопки, а сама отправилась покорять столицу. В Москве Анастасия Заворотнюк поступила в школу – студию МХАТ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рост, вес, возраст Марии Горбань.

Карьера

Впервые в кино Анастасия Юрьевна Заворотнюк снялась в 1991 году. Она исполнила роль в фильме «Машенька».

После получения специальности актрисы, Анастасия начала работать в театре Олега Табакова. Но настоящую славу Заворотнюк принесла роль няни Вики в юмористическом сериале «Моя прекрасная няня». Сюда Анастасия попала совершенно случайно.

Она и не думала сниматься в таком несерьезном, на первый взгляд, кино. Ей предложили попробовать сыграть незаурядную личность. Актриса согласилась. Анастасия Юрьевна и не знала, что съемки в юмористическом сериале принесут ей такую небывалую популярность.

Заворотнюк не только снимается в кино, она играет в театре и ведет популярные телепередачи. Анастасия сыграла в таких фильмах, как «Я больше не боюсь», «Служебный роман. Наше время», «Провокатор», «Любовь и море», «Код апокалипсиса», «Семья 3Д», «Мамы».

Анастасия Юрьевна Заворотнюк ведет популярную телепередачу на канале СТС «Хорошие песни». Ранее ее бессменной ведущей была Тина Канделаки, но в 2005 году ее место заняла Анастасия.

Кроме этого, Заворотнюк вела такие телевизионные передачи, как «Танцы со звёздами», «Танцы на льду», «Брачные игры», «Кухня для чайников», «Лед и пламя», «Две звезды».

Анастасия была одним из членов жюри телепередачи «Народная звезда», которая транслировалась на украинском канале ТРК Украина, телепередачи «Удиви меня» на российском канале ТВ3. Заворотнюк судила участников театральной премии «Золотой лист».

Анастасия была участницей телепроекта «Две звезды», где выступала в паре с Михаилом Боярским.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рост, вес и параметры Паулины Андреевой.

Личная жизнь

Олаф Шварцкопф

В первый раз Анастасия Заворотнюк вышла замуж в 1994 году молоденькой девчонкой за немецкого бизнесмена Олафа Шварцкопфа. Мужчина заметил девушку в «Табакерке». При первой встрече с будущим мужем с Анастасией приключилась неприятная история.

После выступления на дне рождения Евгения Миронова, актриса пошла в свою гримерку. Там к ней начал приставать изрядно подвыпивший мужчина. Заворотнюк начала отбиваться от него, но была бессильна против массы мускул и настойчивого характера. Никто не знает, чем бы закончилась история, если бы в этот момент в гримерку не вошел Олаф Шварцкопф. Именно он прогнал надоедливого мужчину.

В первый же день, после того, как Олаф встретил Анастасию, он понял, что она именно та, которую он искал. На четвертый день после знакомства мужчина сделал Насте предложение выйти замуж. Заворотнюк сомневалась, но согласилась.

Анастасия уехала вместе с мужем в Германию. Но семейное счастье длилось недолго. Уже через год она вернулась обратно в Москву.

Размолвку Насти и Олафа обсуждала пресса. Некоторые издания писали, что бизнесмен частенько бил молодую жену. Но Олаф утверждал, что такого никогда не было, а Анастасия уехала, потому что влюбилась в Дмитрия Стрюкова, бизнесмена из России.

Однако со вторым своим мужем Анастасия познакомилась уже после размолвки с Олафом. Встреча произошла в канун Нового года. Настя покупала подарки для близких. По пути домой она решила поймать попутку. Остановилась машина, за рулем сидел прекрасный мужчина. Звали его Дмитрий. Уже потом Анастасия узнала, что ее незнакомец оказался преуспевающим бизнесменом.

Сергей Жигунов

На тот момент Дмитрий был еще женат. В знак благодарности за помощь Анастасия пригласила Дмитрия с женой на свой спектакль. Однако в театр мужчина явился без супруги. Дальше он практически каждый день приходил на выступления Насти. Девушка просто очаровала его. Вскоре он развелся и начал ухаживать за Заворотнюк.

В 1996 году Дмитрий и Анастасия поженились. Позже у них родилась дочка Анечка. В 2000 году пара решила переехать в Америку. Там они прожили всего три года. Но за это время у молодоженов появился второй малыш Майкл.

Быт, съемки, театр, бизнес отдаляли Анастасию от Дмитрия. Постепенно их отношения стали непохожими на семейные. Они больше напоминали простую дружбу.

Петр Чернышев

Будучи замужем, у Анастасии случился роман с Сергеем Жигуновым, партнером по съемкам. Заворотнюк ушла от Дмитрия, а Жигунов ушел от жены. Однако страсть быстро угасла. Через два года пара рассталась.

Своего третьего мужа Анастасия встретила в 2008 году на телешоу «Танцы на льду. Бархатный сезон». Девушка была ведущей, а Петр Чернышев был участником. Вскоре после первой встречи, 22 сентября 2008 года, Петр и Анастасия сыграли свадьбу.

На 47 году Анастасия стала мамой в третий раз. У них с Петром появилась очаровательная дочка Мила. Заворотнюк, в силу своего возраста, не могла забеременеть, поэтому пара решилась на процедуру ЭКО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какой рост у Арианы Гранде и вес?

Фильмография

Фильм (жанр) Год выхода в показ Режиссер
Спящие (триллер) 2017 Юрий Быков
Отдел (детектив) 2016 Тимур Алпатов, Георгий Гаврилов, Мичислав Юзовский, Игорь Холодков
Любовь и море (мелодрама) 2015 Дмитрий Фикс
Провокатор 2016 Станислав Вадимович Шмелёв
Чужая милая (мелодрама) 2015 Дмитрий Фикс
Чужая Семья 3Д (комедия) 2014 Илья Аксенов
Я больше не боюсь (мелодрама) 2014 Илья Максимов
Попугай Club (мультфильм, комедия) 2014 Виталий Мухаметзянов
Мамы 3 (семейная комедия) 2014 Георгий Малков, Эмиль Никогосян
Женщины на грани (детектив) 2013 Марат Ким
Жених по объявлению (мелодрама) 2012 Владимир Чубриков
Охота на гауляйтера (военная драма) 2012 Олег Базилов
Мамы (комедия) 2012 Евгений Абызов, Сарик Андреасян, Алан Бадоев
Хозяйка «Белых ночей» (мелодрама) 2011 Музалева Ольга
Дом на краю (драма) 2011 Владимир Чубриков
Не плачь по мне, Аргентина! (мелодрама) 2011 Владимир Устюгов
Служебный роман. Наше время (мелодрама) 2011 Сарик Андреасян
Аманда О (комедия) 2010 Иван Шурховецкий
Yesterday LIVE (комедия) 2010 Василий Бархатов, Юрий Владовский
Гоголь. Ближайший (драма, биография) 2009 Наталья Сергеевна Бондарчук
Артефакт (триллер, фантастика) 2009 Андрей Соколов
Неидеальная женщина (комедия, мелодрама) 2008 Дмитрий Фикс
Моя прекрасная няня 2: Жизнь после свадьбы (комедия) 2008 Алексей Кирющенко
Шекспиру и не снилось (комедия, мелодрама) 2007 Алексей Зернов
Код апокалипсиса (боевик, приключение) 2007 Шмелев Вадим
Ночь в стиле детства (мюзикл) 2005 Егор Дружинин, Феликс Михайлов
Моя прекрасная няня (комедия) 2004 Алексей Кирющенко, Эдуард Радзюкевич, Андрей Кузнецов, Эдуард Ливнев
Наследник (драма) 2002 Владимир Любомудров
Лихая парочка (комедия) 1993 Аркадий Сиренко
Чайка (драма, комедия) 1992 Майкл Майер
Машенька (военная драма) 1991 Юлий Райзман

Посмотрите видео: «Без церемоний» Анастасия Заворотнюк и Пётр Чернышёв:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен