Рост, вес и параметры Паулины Андреевой

Рост, вес и другие параметры Паулины Андреевой

Актриса с запоминающейся внешностью имеет прекрасную фигуру.

Ее параметры:

Паулина Андреева
  • Весит девушка 57 кг при росте 1 м 71 см;
  • Объем груди составляет 78 см, талии – 63 см, бедер – 84 см;
  • При 1-м размере груди, она носит бюстгальтер 80А;
  • Размер одежды – 42-44, обуви – 39.

Андреева обладательница темно-карих глаз и каштановых волос.

Биография актрисы

Паулина Андреева – молодая российская актриса, чье имя в последнее время постоянно на слуху. Она появилась на свет в северной столице, г. Ленинграде, 12.10.1988 года. При рождении девочка получила имя Екатерина.

Свои творческие способности актриса начала проявлять в совсем юном возрасте. Она очень любила в кругу родных читать стихотворения и петь песни.

Детство Андреевой можно с уверенностью назвать счастливым. Она жила в окружении любящих родителей, которые многое позволяли детям, но и о контроле не забывали.

Семья не знала, что такое нужда. Отец семейства, Олег Владимирович, занимается строительным бизнесом, имеет свою компанию. Мария Федоровна, мама актрисы, практикует ландшафтный дизайн.

Взаимоотношения с младшими братьями у Паулины всегда были теплыми. Игорь, один из братьев, перенял от сестры любовь к лицедейству, поэтому поступил в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства. Девушка постоянно чувствовала любовь, поддержку и понимание второго брата, Бориса.

В первый класс Андреева пошла в 1995 году. Образование девочка получала в гимназии № 24, расположенной на Васильевском острове (СПб).

Любимыми увлечениями школьных лет Кати были танцы и сноуборд. В юности, будучи талантливой танцовщицей, она попала в школу-студию балета «Тодес», хотя конкурс был очень большой. Получив серьезную травму, девушка рассталась со сноубордингом.

Еще в старших классах девушка стала задумываться о выборе профессии. Планов было много, но мама категорически была настроена против ее поступления в театральный вуз, хотя душа Кати просилась на сцену.

Пришлось делать выбор в пользу другой профессии. Многие преподаватели девушки, а также ее родственники и друзья, отмечали ее талант к писательскому ремеслу.

Недолго думая, Андреева решает поступить на факультет журналистики СПбГУ. Став студенткой, она старательно впитывает знания, учится азам интервью и репортажа.

Так продолжалось два года. Понимая, что эта профессия не даст ей желаемого простора для воплощения творческих амбиций, девушка без благословения родителей подает документы в школу-студию МХТ им. Чехова.

Актриса вспоминала, что этот шаг был обдуманным и при этом спонтанным. Просто однажды она вдруг поняла, что нужно что-то менять. Решительно настроенная девушка успешно сдает экзамены и поступает на курс Дмитрия Брусникина и Романа Козака.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рост, вес, возраст Анастасии Заворотнюк.

Карьера в театре

Еще во время учебы талантливая, искренняя и привлекательная актриса получила первую роль в театре. Ее пригласили сыграть Плаксу, подругу главного героя пьесы известного режиссера Кирилла Серебренникова «Околоноля».

Артистка настолько ярко и уверенно сыграла свою роль, что ее работа не осталась незамеченной. Успешный дебют позволил ей сразу получить новую работу в постановке «Дом» по пьесе Евгения Гришковца, поставленную в МХТ им. Чехова.

Мечты о сцене стали воплощаться в жизнь. Окрыленная успехом, девушка настолько отдалась роли, что она почти не замечала тысячный зрительский зал. Переживая с героиней разные жизненные ситуации, она забывала о собственном существовании. На сцене была только ее Ульяна.

Окончив в 2011 году школу-студию, Андрееву принимают в труппу МХТ. С этого времени девушка работает под псевдонимом Паулина Андреева. Ее новое имя с греческого переводится как «скромная».

Следующей театральной работой актрисы стала постановка венгерского режиссера Яноша Саса «Мастер и Маргарита». В ней девушке достались сразу две роли – Низы и Фриды.

Далее последовали новые театральные работы. В спектакле режиссера Д. Брусникина «Дворянское гнездо» Андреева играла в массовке.

В «Тартюфе» ей дали роль монашки. Участвовала она и в поставке Эренбурга «Преступление и наказание». В. Машков в своей ситуационной комедии «13D» предложил ей сыграть Джейн.

Андреева довольно быстро завоевала любовь почитателей театра, так как она очень талантливая артистка со своим особенным шармом. Иногда зрители специально идут в театр, чтобы посмотреть игру именно этого молодого дарования.

Кинокарьера

Андреева никогда не задумывалась, что для нее важнее – театр или кино. Ей нравилось все, что может дать реальный и очень важный опыт. Театр для нее всегда был основой творчества, но и кино манило бесценными возможностями в развитии и совершенствовании актерских способностей.

Впервые девушка снялась в кино в 2007 году. Роль была небольшая, но она с удовольствием сыграла Светлану в одном из эпизодов телесериала «Закон и порядок». Серия, где появляется Паулина, называлась «Облава».

Через год ее снова приглашают на съемки сериала «Яхтсмен». В том же году актриса создала образ главной героини картины «Шальной ангел» в молодости (взрослую Валентину играла Л.Толкалина).

Полюбившаяся многим киноманам 12-серийная картина Валерия Тодоровского «Оттепель» выходит на большие экраны в 2013 году. События фильма происходят в 60-ые годы. Главные герои повествования – сотрудники киностудии «Мосфильм». Основные образы были созданы известными актерами Анной Чиповской, Евгением Цыгановым, Александром Яценко и другими.

У Андреевой в этом фильме роль второго плана. Она играет певицу Дину. Несмотря на это, зрители были впечатлены игрой малознакомой, но очень талантливой актрисы. Чего только стоила сцена, где она поет песню К.Меладзе «Оттепель» и при этом изящно раздевается.

До съемок в этом фильме девушка нигде не пела, так как не была уверена в том, что у нее это хорошо получается. Но даже сам Меладзе был впечатлен ее исполнением.

Можно считать, что эта роль дала сумасшедший старт для резкого роста популярности молодой актрисы. Критики часто именовали ее «феноменом российского кино». Не только игра девушки, но и исполненная ею песня набирала обороты популярности. Ее крутили на всех отечественных радиостанциях.

Паулине было лестно слышать и читать о себе хвалебные отзывы, но больше всего радовало то, что требовательная мама признала талант дочери.

Приступая к съемкам эротического триллера «Саранча», создатель картины Егор Баранов точно знал, кого он хочет видеть в главной роли. Андреева играет Леру, дамочку из столицы.

У актрисы и исполнителя главной мужской роли Петра Федорова получился удивительный актерский дуэт, который смог с точностью отобразить на экране все возможные чувства и переживания героев.

Актрисе пришлось играть очень сложные и откровенные сцены, но ее талант и высокий уровень профессионализма сделали свое дело. Результат – признание зрителей и восхищение ее талантом.

Картина была показана на XXXVI ММК в 2014 году. Через год, в ноябре 2015 года, она стала доступна для просмотра на больших экранах. Зрители высоко оценили работу Андреевой, поняв, что за неприступностью и холодностью спрятаны настоящие, разрывающие сердце и душу, чувства.

Владимир Машков

Следующей работой актрисы стала роль в отечественном фэнтези «Темный мир: Равновесие». Так как фильм пользовался успехом, было принято решение продолжить съемки. В 12-серийном продолжении Андреева исполнила роль Лили, ведьмочки, являющейся правой рукой бесстрастного и умного колдуна (П. Семак).

В 2014 году актрисе посчастливилось сниматься в сериале «Григорий Р.» в роли Ирины Юсуповой, супруги князя Юсупова.

Ее партнерами на съемочной площадке стали знаменитые и талантливые актеры: В. Машков, сыгравший Г. Распутина, И. Дапкунайте, А. Смоляков, Е. Климова и другие. Для молодой актрисы это был очень ценный, ни с чем несравнимый опыт.

Константин Хабенский

Актрисе очень везет на звездных партнеров в кино. Так, в 2015 году на съемочной площадке сериала «Метод», она встречается с К. Хабенским, известным и талантливейшим артистом. Со слов Паулины, эта работа для нее оказалась очень ценной. Ей хотелось соответствовать мастерству партнера. Актер не пытался навязывать ей свои знания и умения, но если требовалась какая-то помощь или подсказка, он всегда приходил на помощь.

Для Паулины роль в «Методе» была необычной и непривычной. Ей пришлось примерить на себя образ молодой девушки Есении, которая только окончила вуз и стала помощницей детектива Меглина.

Мир, с которым сталкивается девушка, становится для нее большим испытанием. 16 серий героине приходилось общаться с асоциальными личностями, гоняться за преступниками и пытаться понять их замыслы, управляться с оружием. Все это было ново как для героини, так и для исполнительницы роли.

В 2016 году Андреева продолжает выходить на театральные подмостки МХТ им. Чехова и сниматься в кино. Она задействована в съемках драматического шпионского сериала «Спящие».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рост, вес, возраст Марии Горбань.

Личная жизнь

Популярность Андреевой растет день ото дня, с каждым новым фильмом о ней говорят все чаще, и чаще. Но при этом она остается одной из самых «информационно недоступных» актрис.

Паулина не распространяется о своих делах, ее нет в социальных сетях, а доступ к ее Instagram был долго закрыт для посторонних пользователей.

Скорее всего, именно с этим и связано огромное количество слухов и сплетен о ее личной жизни. Но в СМИ все же просочилась информация о том, с кем она встречалась и как складывались ее взаимоотношения с любимыми мужчинами.

Работая над спектаклем «Околоноля», девушка впервые сталкивается с Владимиром Машковым, знаменитым актером, режиссером и сердцеедом.

Машков покорен красотой, умом и талантом молодой актрисы. Но свои чувства он не стал афишировать для всех, он просто помогал девушке строить карьеру, советуя знакомым режиссерам попробовать снять ее в своих фильмах или спектаклях.

Скорее всего, Паулина ответила взаимностью, потому что в июне 2015 года Машков открыто заявляет о ней, как о своей девушке. В таком статусе он знакомит ее с Олегом Табаковым и Мариной Зудиной. Но на этом этапе отношений все утихло, хотя многие ждали продолжения.

Личная жизнь актрисы настолько волновала фанатов и коллег, что очень часто ей приписывали романы со всеми партнерами по фильмам. Поговаривали о ее любовных отношениях с Е. Цыгановым после выхода картины «Оттепель», с П. Федоровым после «Саранчи» и с К. Хабенским после премьеры сериала «Метод». Наверное, актеры действительно слишком искренне проявляли чувства на экране, и зрителям не верилось, что это была просто игра.

Федор Бондарчук

Разговоры по поводу отношений актрисы с Хабенским быстро прекратились, так как уже осенью 2015 года все заговорили о другом избраннике молодой актрисы – Федоре Бондарчуке.

Поначалу мало кто воспринимал эти слухи всерьез. Но в марте 2016 появились основания, подтверждающее наличие романа между актрисой и известным режиссером.

Супруга Бондарчука, Светлана, в своем журнале заявила о предстоящем разводе с мужем. Супруги прожили в счастливом браке четверть века, их отношения могли разбить только очень сильные чувства режиссера к новой возлюбленной.

Когда развод стал свершившимся делом, влюбленные не стали скрывать свои отношения, и уже через 2 недели в средствах массовой информации появилась сведения о предстоящей свадьбе, хотя Андреева и Бондарчук лично заявили общественности, что они пара только в июне 2016 года, когда вместе прошествовали по красной дорожке 27-го фестиваля «Кинотавр», проходившего в Сочи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какой рост у Арианы Гранде и вес? 

Фильмография Паулины Андреевой

Актриса активно снимается в кино.

На сегодняшний день в фильмографии Андреевой более 25 работ:

  • Дебютная роль Светланы в сериале «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 2» («Облава», фильм 23);
  • В 2008 году актриса получила роли в двух фильмах: Нади в «Яхтсмене», 22 фильме криминального сериала «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований 3» и роль Валентины (в молодости) в картине «Шальной ангел»;
  • В 2013 году выходит три картины с участием Андреевой: «Оттепель», роль певицы Дины; «Саранча», роль Леры; «Темный мир: Равновесие», роль Лили, помощницы колдуна;
  • В 2014 году Паулина появляется в лентах: «Выстрел», роль Яны Тумановой; «Григорий Р.», роль племянницы Николая II, княгини Ирины Юсуповой;
  • 2015 год ознаменовался для артистки выходом двух картин с ее участием: «Метод», роль Есении Стекловой, стажера Меглина; «Статус: Свободен», роль Сони Шмуль;
  • В 2017 году вышли три фильма, в которых сыграла молодая актриса: «Демон революции», роль Софьи Рудневой; «Мифы», роль Марии/Мии; «Спящие», роль Оксаны Троицкой;
  • В 2018 году вышла картина «Лучше, чем люди», где она исполнила роль Арисы;
  • Новый фильм «Любовницы» вышел в 2019 году. В нем у Андреевой главная роль;
  • В производстве находятся еще 5 фильмов с участием актрисы: «47»; «Как дети»; «Ленин. Неизбежность»; «Метод-2», «Конек-горбунок».

Певческий талант Андреева продемонстрировала в фильмах:

  • «Оттепель», где она исполнила песню под таким же названием;
  • «Притяжение», песня «Closer».

Посмотрите видео: Паулина Андреева: «Все можно успеть»:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен

Adblock
detector