Рост, вес и параметры Анны Старшенбаум

Рост вес и другие параметры Анны Старшенбаум

Согласно сведениям о параметрах и других данных об актрисе Анне Старшенбаум, она:

Анна Старшенбаум
  • среднего роста — 1 метр 68 сантиметров;
  • имеет небольшой вес — 53 кг.;
  • по зодиакальному знаку — Телец;
  • восточный гороскоп относит ее к Змее.

Биография актрисы

1989 год, 26 апреля, Москва – это дата и место рождения новой звезды театра и кино Старшенбаум Анны Геннадьевны.

Многие поклонники, впервые услышав ее фамилию, выражали сомнение – это псевдоним или все-же настоящая фамилия. По словам артистки, данная фамилия принадлежит ее предкам, которые имели немецкие корни. В те времена она звучала как Штаркенбаум. Однако после того как предки Анны покинули Германию и поселились в Израиле, фамилия получила настоящее звучание. На это повлияла еврейская транскрипция.

Следует отметить, что родители девушки к миру театра, кино и шоу-бизнеса абсолютно не имеют никакого отношения. Отец посвятил свою жизнь науке психологии, имеет ученую степень профессора, много публикуется, являясь автором большого количества научных работ.

На маме Анны ее отец женился после развода с первой женой. Их знакомство произошло в институте психиатрии, где он обычно читает лекции для студентов.

С раннего детства Анна активно занималась бальными танцами и вокалом. Однако дальнейшая ее жизнь была круто изменена после увиденного фильма «Страна глухих», который снял Валерий Тодоровский.

Главную роль исполнила Чулпан Хаматова. Ее мастерство настолько сильно впечатлило Анну, что ее дальнейшая судьба была предопределена. Старшенбаум твердо решила стать актрисой.

Желание играть в театре и кино вынудило Анну уже в 14-летнем возрасте бросить среднюю школу и, не дожидаясь аттестата об образовании, поступить на учебу в класс при театре Владимира Спесивцева.

Родители к такому порыву юной девушки отнеслись отрицательно. И это при том, что сам отец в юности начинал свою карьеру, играя в театре на скрипке. Однако отношение родителей Старшенбаум вскоре изменилось. Причиной этому стал услышанный отрывок из сценической речи, который блестяще исполнила дочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рост, вес, возраст Марии Горбань.

Карьера

Свое первое образование, подкрепленное соответствующим аттестатом, будущая звезда получила в 2004 году и сразу же пошла в ГИТИС. Свой талант она шлифовала в мастерской Владимира Назарова.

Учеба была успешной и уже через год она предстала перед зрителями:

  • сначала снялась в кинофильме «Продается детектор лжи»;
  • затем приняла участие в нескольких телевизионных проектах, таких как «Кулагин и партнеры», а также «Обреченная стать звездой».

Учеба в ГИТИС ей не понравилась, и она бросила его уже через полгода.

После небольшого затишья, звезда актрисы начала восход. В 2006 г. она получила приглашение поиграть на сцене театра в труппе Центра драматургии и режиссуры.

Театр дался ей нелегко, однако такой опыт не прошел даром. После нескольких лет упорного труда, ей предложили сыграть центральную роль в триллере «Скажи Лео».

По рассказам очевидцев, на первых пробах актеры увидели необычную Анну. Она была лысой. Как раз в это время она переживала разрыв с любимым и лишилась волос по примеру своей импульсивной мамы.

Кинокартина о молодежи, которая уходит от реальной жизни в мир виртуальных отношений, позволила ей впервые в жизни побывать на «Кинотавре». Однако участие в кинофестивале радости не прибавило.

Представленный фильм с ее участием был подвергнут нещадной критике. С горя артистка решила утопиться, но вместо этого просто напилась. Однако зрители были иного мнения об игре Анны, чем критики. На кинофестивале «Меридианы Тихого» кинолента была отмечена и получила приз зрительских симпатий.

Следующую роль для Анны также стала успешной. Ей досталась главная роль в телевизионном сериале «Любовь – не то, что кажется».

Шел 2009 год. Обсуждая ее игру, «желтая» пресса, не стесняясь в выражениях, писала, что актриса наглым образом увела у Светланы Ходченковой ее мужа – Владимира Яглыча. Ему досталась роль парня Анны в данном сериале.

После завершения съемок фильма, она дала обширное интервью «Максиму» — популярному журналу для мужчин. Материал сопровождался фотографиями полуобнаженной Старшенбаум.

Снимки были удачные, имели множество положительных отзывов. После этого ее начали сравнивать не только с Натали Портман, но и с Милой Йовович.

Такая стремительно возросшая популярность позволила ей уже в следующем году сняться в 7 картинах. Поэтому 2010 год стал знаковым для актерской популярности Старшенбаум.

В процессе съемки мелодрамы «Про любoff» ей посчастливилось поработать не только с Евгением Стычкиным, но и с Федором Бондарчуком и Оксаной Фандерой.

Кардинальный переход сценического мастерства Анны на более высокий профессиональный уровень засвидетельствовало ее участие в пронзительной драме «Детям до 16…».

И, как результат признания ее мастерства, стало приглашение Анны в состав конкурсного жюри кинофорума «Окно в Европу». Случилось это событие уже в 2011 г.

Этот год в жизни Анны ознаменовался еще одним событием. Зритель увидел актрису в роли студентки Саши в фэнтезийной киноленте «Мой парень – ангел». Здесь она с блеском исполнила роль девушки, без ума влюбившуюся в своего спасителя, оказавшегося небесным созданием. Роль юноши-спасителя досталась Артуру Смольянинову.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рост, вес и параметры Паулины Андреевой.

Фильмография Анны в дальнейшем пополнилась:

  • казахским экшеном «Два пистолета. Неуловимый Бриллиант»;
  • семейной мелодрамой под чудным названием «Фарфоровая свадьба»;
  • краткими фильмами-очерками для взрослых «Sex, кофе, сигареты»;
  • полноценными кинолентами «Форт Росс: В поисках приключений» и «Три мушкетера».

Востребована она была и на телевидении. Так, телеканал «Культура» в 2012 г. пригласил Анну принять участие в интеллектуальном телешоу «Полиглот». В ее задачу входило овладеть итальянским языком всего за 16 часов, пока шел прямой эфир;

Через два года артистка участвовала в телешоу «Вечерний Ургант», транслировавшийся по Первому телеканалу. Здесь ей представилась возможность презентовать премьеры фильмов с собственным участием.

В 2014 г. Старшенбаум снялась в ситкоме «Семейный бизнес», где с успехом сыграла непростую роль молодого фитнес-инструктора. Второго героя, который взял опеку над пятью круглыми сиротами, сыграл популярный актер Владимир Яглыч. Как поговаривают знающие люди, совместная работа двух популярных актеров чуть не привела к разрушению брака Анны.

2015 год ознаменовался выходом в прокат комедийной ленты о новогодних приключениях «SOS, Дед Мороз, или все сбудется!». Главную роль в фильме прекрасно сыграла Старшенбаум.

Как отмечают эксперты и кинокритики, карьера артистки в эти года развивалась успешно. Причем, достаточно стремительно. Однако многие кинопроекты не дотягивали до необходимого кинохита.

К тому же, без ведома Анны, героиню Констанцию в киноленте о мушкетерах переозвучили. Второй фильм «Форт Росс» и вовсе оказался коммерчески убыточным проектом.

2016 год ознаменовался для Старшенбаум премьерой детективного сериала «Кости». Героиня, которую сыграла Анна, будучи художником компьютерной графики, в совершенстве владея современными техническими средствами, принимала активное участие в раскрытии опасных преступлений.

В этом же году зрители увидели восходящую звезду на телеэкранах. Она с успехом сыграла роль главной героини Кати в небольшом сериале «Отель последней надежды».

Ее подругу по фильму Надю отменно сыграла Эмилия Спивак. Сюжет фильма построен на личной драме Нади, которую бросил муж. Также показывается жизнь отеля в процессе подготовки к визиту короля, который решил там остановиться. И все это сопровождается странными и ужасными событиями, в центре которых оказывается героиня сериала Екатерина.

Востребованная актриса сыграла одну из главных ролей в фильме «Селфи#Selfie». Сценарий был представлен 4-мя новеллами, а интриги добавило участие в съемках фильма Владимира Сычева, Константина Крюкова, Агния Дитковските, Андрея Смолякова.

Следующий 2017 год принес ей роль главной героини в легкой и романтической комедии «Любовь с ограничениями». Ей пришлось сыграть роль прикованной к инвалидной коляске красавицы. В паре с ней снялся Павел Прилучный.

Первый канал пригласил Анну Старшенбаум на главную роль в масштабном телепроекте «Нянька». Актрисе довелось играть деревенскую девушку, перенесшую тяжелые жизненные испытания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рост, вес, возраст Анастасии Заворотнюк.

Личная жизнь

Эмоциональный характер актрисы привел к тому, что еще в ранней юности она пережила первую платоническую любовь к Гела Месхи. Никаких отношений с ним не сложились, поскольку оба поступили в разные театральные институты.

К первому серьезному роману в личной жизни Анны можно отнести встречу с актером Романом Бабиным, который окончил Гнесинку.

Однако непродолжительная совместная жизнь вдребезги разбилась о бытовые проблемы, с которыми столкнулись влюбленные. Им пришлось расстаться. Этот разрыв тяжело дался Анне. Она считала себя виновной в случившемся, поэтому новый период жизни был начат с новой прически.

Она постриглась наголо. К такому приему всегда прибегала ее мама. Ее примеру последовала и Анна. А активное занятие хатха-йогой окончательно помогло выйти из кризиса.

Алексей Бардуков

Вскоре ее мужем стал актер Алексей Бардуков, с которым Анна встретилась еще в 14-летнем возрасте, когда учились в театральной школе Владимира Спесивцева. Несмотря на мимолетное общение, спустя 6 лет на одном из кастингов будущие супруги сразу узнали друг друга.

В 2009 году, во время непродолжительного перерыва между съемками, Анна Старшенбаум и Алексей Бардуков поженились.

Свадебное застолье им заменила прогулка по лесу. Осенью 2011 года у счастливой семейной пары родился сын Иван.

Все считали, что Бардуков и Старшенбаум являются идеальной парой. Однако уже через три года, осенью 2014 года, появились слухи об их разрыве.

Причиной этому, по сообщениям «желтой» прессы, стал возобновившийся в 2013 году роман Старшенбаум с Яглычем после совместного участия в съемках телесериала «Семейный бизнес».

В 2015 году Бардуков и Старшенбаум сошлись, но семью восстановить не удалось, в августе 2017 пара сообщила об окончательном разрыве отношений.

По заявлению Анны, несмотря на расставание с мужем, они по-прежнему совместно воспитывают своего ребенка.

Посмотрите видео: Передача «Большие люди». В гостях Анна Старшенбаум: 

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен

Adblock
detector