Параметры Джозефин Лэнгфорд

Рост, вес и другие параметры Джозефин Лэнгфорд

Джозефин Лэнгфорд, молодая артистка из Австралии, стала популярной, сыграв Тесс Янг в фильме «После», снятом по роману Анны Тодд.

При росте 1 м 67 см, девушка весит 49 кг.

Детские годы

Джозефин Лэнгфорд

Местом рождения восходящей звезды стал крупнейший населенный пункт в западной Австралии, город Перт. Девочка появилась на свет 18.08.1997 года в семье педиатра Элизабет Лэнгфорд (до замужества Грин) и медика Стивена Лэнгфорда.

Отец актрисы состоял в Королевской службе «Летающий доктор», которая оказывает медицинскую помощь людям, проживающим в самых отдаленных уголках Австралии, добираясь туда на самолетах.

Сама актриса рассказывала, что ее родители помогают жителям дальних деревень, если их, например, покусали ядовитые пресмыкающиеся, а своих врачей в их местности нет.

В семье Лэнгфорд уже есть одна актриса, — это старшая сестра Джозефин, Кэтрин, родившаяся на год раньше. Кэтрин посчастливилось сняться в драматическом телесериале Netflix «13 причин почему», и эта роль стала для девушки звездной. Некоторые журналисты считают, что отношения между сестрами напряжены. Такие выводы были сделаны после опубликования некоторых видеороликов. Но это ошибочное мнение.

Отвечая на вопрос по поводу отношений с сестрой, Джозефин заявила, что люди, не имея доступной информации, способны ее додумывать или выдавать за правду то, что им всего лишь показалось. Скорее всего, журналисты специально надумали эту проблему, так как однажды старшая из сестер отказалась рассказывать о жизни своей семьи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рост вес и параметры Мэрилин Монро.

Актерская карьера

Впервые девушка появляется в кино в 16 лет. Ей представилась возможность сыграть главную роль в короткометражке «SexEd», снятой режиссером из Австралии Робом Уини. Вторая работа девушки – короткометражный фильм «Цыганская кровь». В ней она снова встретилась со своей партнершей по предыдущей картине Изабеллой Бигритти (Австралия). Участие в съемках позволило юной актрисе познакомиться с молодыми и уже опытными артистами.

В 2017 году Джозефин получает роль в полнометражной фантастической драме «Пульс». В картине рассказывается о подростке-инвалиде (Дэниел Монкс), который чудесным образом оказывается в теле зрелой привлекательной женщины.

С этого момента он наконец-то понимает, что такое любовь и уважение. В фильме задействована австралийская кинозвезда Кэролайн Брейзиер. Многие поклонники кино помнят ее по фильму ужасов «Крокодил» (2007) и по многосерийному телесериалу «Легенда об Искателе» (2008 – 2010).

Лэнгфорд не мыслила себя без кино, поэтому в 2017 году она решилась на переезд в Голливуд, «Мекку» киноиндустрии. Она сразу же получает роль в фэнтези-хорроре «Бойся своих желаний». Лента повествует о девочке-тинэйджере, которой повезло найти таинственную коробочку.

Но так как просто так в жизни ничего не дается, ей придется очень дорого заплатить за такую находку. Фильм создан Джоном Р. Леонетти, известным по фильму «Проклятие Аннабель» (2014).

Главную героиню, неудачницу Клэр, сыграла Джои Кинг.

Для австралийской актрисы режиссер припас роль самоуверенной и надменной ученицы школы Дарси Чапмен, которая ненавидит Клэр. Именно ей придется пережить все кошмары от проклятий, озвученных одноклассницей. В съемках картины задействованы такие звезды, как Ли Ги-хон, Райан Филипп и другие.

Фильм не имел большого успеха, некоторые критики оставили о нем негативные отзывы. Один из них утверждал, что ленту нельзя назвать особенной или пугающей, ее можно использовать для показа на ночь детям из летнего лагеря.

Джозефин не стала долго задерживаться в Америке. По возвращению в Австралию, она получила эпизодическую роль в многосерийном фильме ужасов «Волчья яма».

С каждым годом популярность молодой очаровательной актрисы росла. Ею заинтересовались многие популярные издания. В 2019 году фото девушки появляется на развороте журнала «Harper’s Bazaar Australia».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Какой рост у Арианы Гранде и вес?

Личная жизнь

Информацию о личной жизни актрисы найти невозможно. Ее фанаты не могут понять, то ли она так тщательно все скрывает, то ли пока у нее нет серьезных отношений.

Лэнгфорд почти не пользуется социальными сетями. Ее нет в Твиттере. За 6 лет ее страничка в Instagram пополнялась очень редко. Поклонники молодой артистки могут увидеть всего лишь несколько десятков фото очаровательной австралийки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рост, вес и параметры Анны Старшенбаум.

Фильмография

Список фильмов, в которых играла Лэнгфорд, еще не очень большой, он насчитывает 7 картин:

  • В 2019 году на большие экраны вышел фильм «После», где актриса сыграла роль Тесс Янг;
  • 2017 г. – год выхода ужастика «Бойся своих желаний» и картины «Пульс»;
  • 2016 г. – выход картины «Волчья яма» (эпизодическая роль);
  • 2015 г. – «All in the Hood»;
  • 2014 г. – «Gypsy Blood»;
  • 2013 г. – «Sex Ed».

Посмотрите видео: Ответы на вопросы актеров и создателей фильма «После» (Джозефина Лэнгфорд, Хиро Файнс, Анна Тодд):

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен