Параметры Брэда Питта

Рост, вес и другие параметры Брэда Питта

Брэд Питт имеет отличную фигуру:

Брэд Питт
  • его вес составляет 78 кг при росте 1 м 80 см;
  • окружность:
  • груди – 109, 2 см,
  • талии – 83,8 см,
  • бицепса – 38,1 см;
  • размер обуви – 9 (US).

Привлекательный блондин – обладатель голубых глаз.

Детские годы

Всемирно известный американский актер и продюсер Брэд Питт (при рождении – Уильям Брэдли Питт) родился 18.12.1963 года в г. Шони, штат Оклахома (США).

Мальчик появился в добропорядочной религиозной семье. Его отец, Уильям Питт, работал менеджером в компании по грузоперевозкам. Мать, Джейн Этта Хиллхаус, занималась педагогической деятельностью в обычной сельской школе. Брэд не был единственным ребенком, кроме него в семье воспитывались еще двое детей – брат Дуг и сестра Джулия.

После рождения будущей звезды, семья перебралась в город Спрингфилд (штат Миссури).

Семейное воспитание детей было строгим, что соответствовало взглядам членов баптистской церкви, коими были Уильям и Джейн. Каждое воскресное утро начиналось молитвой, которая предшествовала завтраку. После этого вся семья шла в церковь. Братья и сестра были певцами церковного хора.

Будучи ребенком, Брэд не имел каких-то особенных способностей. Его активность и любопытство проявлялись вне школы, на уроках же ему было неинтересно. В детстве он уделял небольшую часть свободного времени спорту и музыке. Был членом школьного самоуправления и клуба дебатов.

После окончания школы парень поступил в университет Миссури-Колумбии. В вузе изучал журналистское дело и рекламный бизнес. По специальности он никогда не работал. Покинув семью и родной городок, он отправился в Голливуд, желая воплотить в реальность свои мечты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Параметры Тома Харди.

Первые роли

Парню не нравилось его первое имя, поэтому сразу же по приезду в колыбель американской кинематографии, он сокращает свое имя до «Брэд». Этот шаг оказался самым простым на его пути к славе. Прежде чем стать актером, ему пришлось попробовать себя во многих профессиях.

Кем он только не был. Брэд работал и обычным водителем, и грузчиком мебели. Одно время он в костюме огромного цыпленка ходил по улице и зазывал клиентов отведать жареной курочки в сети ресторанов «El Pollo Loco».

Будучи дипломированным журналистом, Питт не оставлял свои мечты об актерской деятельности. Заработанные собственным трудом средства он тратил на оплату съемной квартиры и на курсы актерского мастерства.

В конце концов, молодой человек был вознагражден за свои старания. В 1987 году ему выпала возможность впервые сняться в кино. Он получил небольшую роль в очень популярном сериале «Даллас», где сыграл Рэнди, парня дочери одного из главных персонажей.

Далее последовали другие предложения об участии в съемках. Ему посчастливилось сыграть эпизодические роли в «Другом мире», «Проблемах роста», «Старосте класса», «Байках из склепа». Также ему удалось попасть на съемки сериала «Джамп-стрит 21», где в свое время начиналась карьера другой голливудской звезды, Джонни Деппа.

Начинающий актер откликался на любые роли. В 1989 году на телевидении стали транслировать рекламу чипсов «Pringles». Участие в съемках этого ролика – одна из первых работ Питта. Глядя в то время на привлекательного молодого блондина, вряд ли кто-то представлял, что он станет знаменитостью.

В полнометражном кино актер появился в 1988 году. Он снялся в главной роли в драме «Темная сторона солнца» совместного производства США и Югославии. Его герой – молодой человек, имеющий ужасную аллергию на солнце. Ему нельзя попадать под солнечные лучи, поэтому он все время находится в доме. Картина имела хорошие отзывы, но зритель смог посмотреть ее только через 10 лет. Дело в том, что фильм снимали в Югославии, и считалось, что часть отснятого материала была утеряна в период гражданской войны.

За участие в комедийном фильме ужасов «Вырезая класс», актер получил 12 тысяч долларов, свой первый внушительный гонорар. Он создал на экране образ учащегося старшего класса, дерзкого баскетболиста и звезду школы Дуайта Ингаллса. Зрители, посмотревшие картину, отметили, что его герой получился настоящим, что отличало его от других персонажей.

Питту приходилось играть разноплановые роли. Он был сутенером, увлекающимся наркотиками, в драматической картине «Умереть молодой». В картине «Тельма и Луиза» он исполнил роль паренька, который не гнушается прихватить чужое. В биографической ленте «Джонни-замша» ему досталась роль беспечного музыканта.

Были в его карьере и неординарные работы. Так, в 1992 году он сыграл детектива Фрэнка Харриса в полурисованной картине «Параллельный мир». Одной из партнерш на съемочной площадке была знаменитая Ким Бейсингер.

Вместе с Крэйгом Шеффером Пит сыграл двух братьев в драме «Там, где течет река». Младший брат Пол в исполнении Питта получился настоящим любителем выпивки и карт, в отличие от своего старшего брата. Но у них есть одно общее увлечение – рыбалка. Чтобы вжиться в роль, актер научился правильно ловить рыбу. Режиссер, не желая лишний раз травмировать рыбу, заставил актеров научиться особому приему ловли, на «муху».

Расцвет актерской карьеры

Поворотным в карьере актера стал 1994 год, когда на большие экраны вышла картина «Интервью с вампиром», снятая Нилом Джорданом по роману Энн Райс. Питт воплотил на экране образ молодого аристократа–вампира. Этот герой был настолько хорош, что затмил собой даже Тома Круза, игравшего в картине главного героя, вампира Лестата.

После этой картины он блистал в триллере Дэвида Финчера «Семь», где ему посчастливилось сниматься вместе с талантливейшим актером Морганом Фрименом. В сценарии было много особенностей. Мало того, что перед зрителем разыгрываются ужасающие сцены убийств, совершающихся за 7 смертных грехов, герою Брэда пришлось не менее 74 раз произносить ругательное слово «fuck».

Многие зрители и критики признавали, что актер имеет очень привлекательную и харизматичную внешность. По версии журнала «Empire», он стал одним из 25 самых сексуальных звезд за всю историю кинематографа. Журнал «People» два раза называл его «самым сексуальным мужчиной из ныне живущих». Дважды такого звания еще никто не получал.

1995 год отмечен первой номинацией артиста на премию «Оскар». Он номинировался за лучшую мужскую роль второго плана в картине «Двенадцать обезьян», снятой Терри Гиллиамом. Главную роль в ленте сыграл Брюс Уиллис. Брэд играет Джефри, сына вирусолога, боровшегося за права животных и придумавшего один из планов спасения человечества.

У артиста получилось реалистично сыграть невротика, который всем своим поведением (невнятной и путаной речью, неудержимыми жестами) заставлял персонаж Уиллиса чувствовать себя неловко и неудобно.

«Семь лет в Тибете», картина, вышедшая в 1997 году, это еще одна из значимых работ Питта. В ней повествуется о вторжении Китая в Тибет. Снявшись в этой ленте, Брэд и его коллега Дэвид Тьюлис навсегда лишились возможности въезжать в КНР.

В это же время в прокат выходит мистическая драма «Знакомьтесь, Джо Блэк». В ней актер появляется в необычной роли – Смерти, которая в образе красивого молодого человека пришла в мир людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рост, вес Дуэйна Джонсона.

Другие роли

Одной из значимых картин в фильмографии актера является фильм Дэвида Финчера «Бойцовский клуб», вышедший в 1999 году. Он снят по знаменитому роману Чака Паланика. Герой Питта – радикально настроенный, неготовый к компромиссам, психопат Тайлер Дердер. Компанию знаменитому артисту составили не менее известные Хелена Бонем Картер и Эдвард Нортон.

Эта работа стала показателем таланта и безупречности Брэда как актера. Позже Гай Ричи пригласил его на роль в «Большой куш», ставший одним из самых кассовых фильмов 2000 года. Главным персонажем, притягивающим к себе все внимание зрителей, стал худой татуированный цыган-боец, блистательно воплощенный на экране Питтом.

Перечень картин, в которых довелось сниматься актеру, очень большой. При этом все его роли отличаются разнообразием. Среди самых известных можно отметить мелодраматическую ленту «Мексиканец», где его партнершей стала Джулия Робертс, и «Шпионские игры» с великим Робертом Рэдфордом. Особое место в карьере артиста занимает культовый фильм «Одиннадцать друзей Оушена». Герой Брэда – один из членов банды талантливых грабителей. Его партнерами стали знаменитые Джордж Клуни и Мэтт Дэймон.

В 9-й серии 8-го сезона «Друзей» Питт появляется в роли бывшего одноклассника Моники и Рэйчел. По сюжету в школьные годы его герой, так же как и Моника, был очень толстым, из-за чего над ним часто подсмеивались. Среди таких недоброжелательниц была и Рэйчел. Из толстого мальчишки парень превращается в писаного красавца, но его обида не девушку так и не прошла.

Следующей картиной, которая возвысила актера еще больше, стала знаменитая «Троя», которая собрала в прокате рекордную сумму – полмиллиарда долларов. Успешной в творчестве артиста стала следующая лента – «Мистер и миссис Смит». На ее съемках произошла судьбоносная встреча Брэда и Джоли.

Дэвид Финчер, имеющий опыт общей работы с Питтом, приглашает его на роль в свою следующую картину «Загадочная история Бенджамина Баттона». Его герой – необычный загадочный человек, рождающийся старым, жизнь которого заканчивается в возрасте младенца. Эта сложная работа ознаменовалась новой номинацией на «Оскар».

Зритель остался восхищен ролью Чеда Фельдхеймера в комедии «После прочтения сжечь», снятой братьями Коэнами. Не осталась без внимания и его роль в «Бесславных ублюдках» Квентина Тарантино, где он сыграл жестокого охотника на нацистов Альдо Апаче по прозвищу Апач.

Кроме актерской деятельности Брэд Питт занимается и продюсированием. В 2002 году он создал продюсерскую компанию под названием «Plan B Entertainment». Собственниками компании стали также Дженнифер Энистон и Брэд Грэйем, который является главой голливудской киностудии «Paramount Pictures».

Благодаря работе этой компании, в 2005 году выходит в свет «Чарли и шоколадная фабрика», где главного героя сыграл Джонни Депп.

В качестве продюсера Питт выступает в фильмах: «Сильное сердце» с Джоли, «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», «Жена путешественника во времени» (реж. Роберт Швентке), «Пипец» (реж. Мэттью Вон). Кроме этого, его компания «Plan B Entertainment» принимала участие в создании оскароносной картины «Отступники».

Звезда Голливуда не отказывается от участия в съемках рекламных роликов. Так, его можно увидеть в рекламе Heineken, созданной в 2005 году для американского рынка. Кроме этого, он снимался в рекламе Хонды Акуры, предназначенной для просмотра на дальнем востоке.

Имея такую успешную карьеру, у актера только одна премия «Оскар», и ту он получил как продюсер исторической драмы «12 лет рабства». В 2014 году эта картина была признана американской киноакадемией лучшим фильмом года. В этой картине у Питта есть небольшая роль канадского рабочего, ненавидящего рабство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Параметры Арнольда Шварценеггера.

Личная жизнь

Джульетт Льюис

Мечта женщин, привлекательный блондин, имел несколько серьезных романов. В его жизни были четыре главные женщины, о которых знают все поклонники кинозвезды. Он состоял в отношениях с Джульетт Льюис и Гвинет Пэлтроу. Его женами были Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли.

Впервые Питт влюбился, будучи школьником. Но о первой любви он вспоминает со смешанными чувствами. Он боготворил девочку из своего класса и пытался добиться ее расположения.

Однажды зимой он не придумал ничего лучше, как по-особенному («желтым») написать на снегу под окнами любимой ее имя. Реакция девушки не заставила себя ждать, она назвала его не просто занудой, как думала до этого, а «просто тупым».

С Джульетт Льюис актер встретился на съемочной площадке картины «Умереть молодой». Партнеры на экране, они стали возлюбленными в реальной жизни. Но их отношения долго не продлились. Карьера Питта пошла вверх, а его спутница осталась на прежнем уровне, что, в конечном счете, и привело к разрыву.

Гвинет Пэлтроу

Восходящая звезда не смог постоянно терпеть ревность подруги, поэтому по истечении трех лет он ушел от нее и сразу же упал в объятия популярной блондинки Гвинет Пэлтроу. Для Льюис это был большой удар, она даже пыталась покончить с собой, но, к счастью, все обошлось.

С новой пассией артист встретился во время съемок в триллере «Семь». Он влюбился в Пелтроу с первого взгляда. Несмотря на то, что газеты «разрывало» от новости о предстоящей свадьбе актеров, это событие так и не произошло. Всему виной негативное отношение матери девушки к голливудскому красавчику.

Женщине не понравились его простоватые манеры, неопрятная одежда и грубоватая лексика. Она сочла, что такая деревенщина не пара ее утонченной дочери. Гвинет постаралась изменить ситуацию, принявшись «перекраивать» не только стиль одежды, но и манеру поведения любимого. Но это не дало нужного результата, так как Питт понял, что они совершенно разные.

Дженнифер Энистон

Его первой законной супругой стала Дженнифер Энистон, популярная актриса, которая снималась в телесериале «Друзья». Встреча молодых людей произошла во время съемок этого сериала. Девушка привлекла внимание актера своей непосредственностью и веселым нравом. Она принимала его таким, как он был, и даже не пыталась что-то менять. Питт понял, что они созданы друг для друга.

Их свадьба состоялась летом 2000 года. Отвечая на вопросы журналистов, красавчик говорил, что теперь рядом с ним женщина всей его жизни. В браке с Энистон он стал тем, кем его знает весь мир – успешной и изысканной кинозвездой. Пара обустроила свое семейное гнездышко, приобретя шикарный дом в Беверли Хиллс. Они подумывали о малыше, но только ждали окончания съемок «Друзей».

Но мечтам влюбленных не суждено было сбыться. В 2005 году Питт снимается в картине «Мистер и миссис Смит». Его партнерша – знаменитая Анджелина Джоли. Именно она стала яблоком раздора между супругами. Экранные страсти между героями картины перешли в реальность. Двух звезд впоследствии назовут «королевской парой Голливуда».

Анджелина Джоли

Энистон, как любящая женщина, понимала, что в их отношениях появилась трещина, но что происходит, она пока не понимала, ведь даже на конкретный вопрос о наличии любовницы, муж отвечал отрицательно. Супруга поняла, в чем дело, когда увидела фото, которое удалось снять вездесущим папарацци. На нем парочка Питта и Джоли с ее приемным сыном Мэддоком мило нежились на пляже. Тот факт, что это не просто дружеские отношения, был очевиден.

Долгое время влюбленные никак не комментировали свои отношения, и только в 2006 году им пришлось заявить о своих чувствах, так как Джоли уже была беременна и ждала их общего малыша.

2006 год ознаменовался для Брэда рождением его первого ребенка – девочки Шайло Нувель. Буквально через 2 года семейство Брэда-Джолли пополняется двумя прелестными малышами – девочкой Вивьен Маршелин и мальчиком Ноксом Леоном. Родные дети пары появлялись на свет операционным путем. Таким образом, Питт стал отцом 6 детей – троих приемных (Мэддокса Шивана, Пакса Тьена и Захары Марли) и троих родных.

Долгие годы пара не оформляла свои отношения. Но в 2014 году, под натиском детей, они все же решили сыграть свадьбу. Это было масштабное мероприятие, которое соответствовало статусу брачующихся – мировых кинозвезд. Платье невесты было украшено копиями рисунков, нарисованных ее детьми. Кстати, на одном из них была нарисована Энистон с надписью о том, что Рэйчел – это почти мама.

Гостей на торжестве было мало – 22 приглашенных человека. Пара разрешила сделать фото свадьбы, но все деньги от их продажи они передали на благотворительность. Кстати, средства, вырученные за показ своих новорожденных детей, семейство также отдало на благотворительные цели.

Не прошло и двух лет, как всех поразила новость о разводе идеальной пары. Причиной разрыва названы «неразрешимые противоречия». Каких только предположений не было, но вряд ли кто-то узнает правду такого поступка Джоли.

Многие полагали, что супруг охладел к Джоли из-за ее депрессий и худобы. В это время ему приписывали роман с французской актрисой Марион Котийяр, игравшей вместе с Брэдом в картине «Союзники». Были слухи о том, что актер обижал детей, но, к счастью, эта версия разрыва была опровергнута. Кто-то писал об увлечении Питта алкоголем, что он сам подтвердил.

Питту приписывают новый роман с актрисой Эллой Пернелл, снявшейся в фэнтези «Дом странных детей миссис Перегрин». Об отношениях актера с 21-летней Эллой стало известно осенью 2017 года. У этой парочки предстоят съемки в фильме по роману «Sweetbitter».

Посмотрите видео: История успеха Брэда Питта: 

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен

Adblock
detector