Параметры Екатерины Климовой

Рост, вес и параметры Екатерины Климовой

Екатерина Климова

Екатерина Климова снимается в кино, играет в театре, а также исполняет романсы. На счету у талантливой артистки более 50 работ в фильмах.

Хрупкая девушка похожа на модель. При росте 169 см, ее вес составляет всего 56 кг. Обхват ее груди, талии и бедер – 86-60-90 соответственно. При втором размере груди девушка носит бюстгальтер размера 85В.

Голубоглазая красавица вмиг завоевала сердца зрителей.

Детские годы

24 января 1978 года в семье свободного художника и домохозяйки родилась девочка, которую назвали красивым именем Катя. Когда девочке был всего год, ее папу Александра Григорьевича Климова арестовали за непреднамеренное убийство.

Маме, Светлане Владимировне Климовой, Катю и старшую сестру Вику пришлось воспитывать одной. Вернулся отец в семью только через 12 лет. Тогда Кате исполнилось 13.

Сестра Кати старше ее на 4 года. Но, несмотря на такую разницу в возрасте, девочки были очень дружны. Они вместе играли, ездили в лагерь. И даже первую сигарету выкурили вместе. Как вспоминает сама Екатерина, это происходило на кухне квартиры.

Предпосылки того, что Катя станет актрисой, проявились еще в детстве. Когда девочки были в лагере, Екатерина часто участвовала в творческой самодеятельности. Она читала стихи, пела, участвовала в мини-постановках.

Надо отметить, что талант юной красавицы был виден невооруженным глазом. Любой спектакль, в котором участвовала Катя, был успешным и собирал шквал аплодисментов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рост, вес, возраст Марии Горбань.

Карьера в театре

В 1996 году Екатерина заканчивает школу. Она решает получить актерское образование, для этого поступает в Щукинское училище. Девушка училась у известного преподавателя Николая Афонина вместе с такими деятелями, как Максим Коновалов и Петр Красилов.

Климова была очень рада, что закончила школу. Она ненавидела обычные предметы: математику, физику, литературу. Как вспоминает сама актриса, на первых этапах обучения студентам задавали задания изобразить разных зверей. Когда мимо класса проходили люди, они часто заглядывали в окно. Зрелище было упоительно смешное. Куча народа кривляется. Со стороны такое поведение похоже на массовое сумасшествие.

Для выпускного группа Кати готовила спектакль «Ромашка». Но хорошего наряда для будущей артистки не нашлось. Она получила очень старое, грязное, потрепанное платье. Чтобы прилично выглядеть, Екатерине самой пришлось обрамлять наряд, вышивать его бисером.

В 1999 году Климова получает диплом и становится профессиональной артисткой. После учебы она сразу поступает работать в Театр Российской армии. Удивительно, но девушке удалось сразу заполучить главную роль в спектакле «Оттело». Катя играла Дездемону.

Позже Екатерина получила первую награду — премию «Хрустальная роза Виктора Розова» за лучшую игру в категории артистов, которым не исполнилось 30 лет.

Карьера в кино

Дебют в кино юной актрисы Екатерины Климой состоялся в 2001 году. Тогда она исполнила роль Раисы в фильме «Московские окна». Вместе с Катей в картине снимался другой молодой артист, с которым Климова знакома еще со студенческих лет. Игорь Петренко также учился в Щукинском училище, только на курс помладше, чем Екатерина.

В 2001 году на экраны ТВ вышли и другие фильмы с участием Екатерины Климовой. Но в этих картинах актрисе достались лишь эпизодические роли. Девушка сыграла продавщицу в ленте «Дальнобойщики». Тогда вместе с начинающей артисткой работали Владимир Гостюхин и Владислав Галкин. В фильме «Яды или всемирная история отравлений» Екатерина играла вместе с Олегом Басилашвили. Девушка исполнила роль Жанны де Альбре. А в картине «Лучший город земли» Климова познакомилась с такими актерами, как Ирина Лачина и Елена Ксенофонтова.

Несмотря на то, что Катя успела сняться уже в нескольких картинах, популярность пришла к актрисе только после выхода на экраны ТВ фильма «Бедная Настя». Случилось это в 2003 году. Пробоваться на роль Климову пригласил Петр Штейн. Ранее артистка участвовала в его постановке «Оскар».

Многие отмечали, что Екатерина с достоинством сыграла в фильме. Отлично вжившись в роль княгини Натальи Репиной, девушка смогла затмить главную героиню картины Елену Корикову.

После успеха ленты «Бедная Настя», Климову начали наперебой приглашать в разные проекты. Так, в 2004 году актриса снялась в фильме «Грехи отцов», а в 2005 участвовала в съемках четвертого сезона сериала «Каменская», где она играла вместе с Яковлевой и Сергеем Гармашем.

В 2006 году Екатерину пригласили сниматься в эпическом фильме «Грозовые ворота». Во время съемок ленты девушка познакомилась с такими замечательными актерами, как Михаил Пореченков и Андрей Краско.

В 2008 году Климову приглашают сниматься в очередном фильме «Мы из будущего». Лента режиссера Андрея Малюкова и персонаж Нины принесли актрисе небывалую славу. Согласно сюжету, четверо друзей, одного из которых играл Данила Козловский, попадают в прошлое, в разгар второй мировой войны, в 1942 год. Надо отметить, что когда шли съемки картины, Катя была беременна. Именно поэтому все трюки за нее выполняли дублеры.

Первая часть фильма «Мы из будущего» понравилась зрителям. Было принято решение снимать продолжение. Однако вторая часть оказалась не такой популярной.

В 2009 году Екатерина снялась в фильме «Антикиллер», где играла в паре с Гошей Куценко. Однако картина показалась критикам неинтересной. Многие замечали, что в ленте нет целостного сюжета и смотреть здесь не на что, кроме как на красивую героиню Кати. Зрители перенасытились драками, гонками и спецэффектами.

Следующей работой Екатерины Климовой стала роль в фильме «Побег». По задумке сценаристов, картина должна была напоминать зарубежную версию сериала «Побег». Девушка снималась вместе с такими актерами, как Юрий Чурсин и Владимир Епифанцев. Картина с треском провалилась. Фильм не выдержал конкуренции, сравнения его с оригиналом. Но, несмотря на это, было принято решение снимать продолжение, в котором участвует также Екатерина.

В 2011 году Екатерина Климова получила второстепенную роль в фильме «Матч». По сюжету, действия картины развиваются на футбольном стадионе. Идет поединок между командой «Динамо» и сборной Люфтваффе.

С начала 2010 года Екатерина Климова снималась параллельно не в одном проекте. Она успела сняться в таких фильмах, как «Однажды в Ростове», «Мосгаз», «Синдром дракона», «Защитница».

В 2012 году Климову позвали сниматься в новом проекте «С новым годом, мамы!». Катя работала вместе с такими актерами, как Павел Воля, Елизавета Боярская, а также зарубежной звездой Ален Делоном.

В 2014 году Катя снимается в очередной крупной комедии «Подарок с характером», режиссера Карена Оганесяна. Екатерине досталась роль второго плана. Она играла мачеху главного героя, мальчика, который очень хочет повидать маму. В фильме также снимался известный российский комик Михаил Галустян.

Далее актриса снимается в 11 сериалах. Но больший отклик от зрителей получила картина с участием Кати «Отмена всех ограничений». По сюжету супруги, которых играет Екатерина и Игорь Петренко, пытаются всеми силами сохранить свою семью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рост, вес и параметры Паулины Андреевой.

Личная жизнь

Впервые актриса вышла замуж после выпуска из училища за свою школьную любовь Илью Хорошилова. Отношения у влюбленных начались еще в юношестве, когда Кате было всего 15 лет. Мужчина, как положено, сделал Кате предложение, пара сыграла свадьбу, а в 2002 году в семье появился ребенок, девочка Лиза.

Когда Екатерина стала популярной, семья потихоньку начала рушиться. Супруги часто ругались. Но Климова не хотела разрушать то, что строила столько лет. Поэтому она не решалась на развод.

Игорь Петренко

Все изменилось в 2003 году, когда актриса снималась в фильме «Московские окна». Девушка встретилась со своим бывшим однокурсником Игорем Петренко. Между ними завязался роман, который позже перерос в настоящую любовь.

Надо заметить, что на тот момент оба влюбленных были женаты. Некоторое время Игорь и Катя скрывали свои отношения. Но в один момент Климовой надоело это. Она решила раскрыть свою тайну.

Через месяц после развода с Ильей Екатерина и Игорь стали жить вместе. Родители были в ужасе. Они и не могли представить, что их дочь бросит семью и пойдет на поводу у своего сердца. Бывший муж Екатерины не верил в то, что супруга ушла навсегда. Он пытался вернуть девушку. Он дарил подарки, цветы и даже угрожал Игорю расправиться с ним.

Перед Новым 2005 годом, 31 декабря, Игорь Петренко и Екатерина Климова официально стали мужем и женой. Влюбленные не устраивали пышной свадьбы. Они даже не надевали обручальные кольца.

В 2006 году у Игоря и Кати родился первый их совместный ребенок, мальчик Матвей. Через два года в семье появился третий малыш, сын Корней.

Гела Месхи

Поклонники считали пару Игоря Петренко и Екатерины Климовой самой крепкой. Семью сравнивали с союзом Анджелины Джоли и Бреда Питта. Но, несмотря на это, пара распалась. В 2014 году Катя и Игорь официально развелись.

Вскоре после развода на съемках фильма «Волчье солнце» Екатерина познакомилась со своим третьим мужем Гелой Месхи. В 2015 году влюбленные поженились.

Не так давно актриса родила четвертого малыша. Девочку назвали красивым зарубежным именем Белла. Дети от прошлых браков остались жить с мамой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рост, вес, возраст Анастасии Заворотнюк.

Интересные факты

Удивительно, но на смугловатом лице Екатерины Климовой невозможно увидеть изменений кожи, даже когда девушка краснеет. Виной тому происхождение актрисы. Ее прабабушка со стороны отца была цыганкой.

Актриса признается, что по своему характеру она очень пылкая. В семье Кати было принято показывать свой характер. Климова рассказывает, что во время ссоры может надеть куртку на пижаму и уйти из дома среди ночи.

С самого детства Катя любила наряжаться. Девочка обожала меха, красивые камни, бусы. Она наряжалась, как кукла. Чем ярче, тем красивее, считала маленькая талантливая девочка.

Актриса очень любит путешествовать. Она часто бывает на Бали.

С 2011 года Екатерина Климова является официальным лицом торговой марки «Garnier Color Naturals». Компания специализируется на производстве средств по уходу за волосами.

Посмотрите видео: Интервью с Екатериной Климовой:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен

Adblock
detector