Сериал «Волшебник»: содержание серий

О чем фильм «Волшебник»

26 августа 2019 года на «Первом канале» стартовал показ нового комедийно-мелодраматического телесериала «Волшебник», в котором главные роли исполнили Ю. Чурсин и А. Старшенбаум. Также в телесериале снимались – Д. Хрусталев, А. Голубков, В. Маслова, К. Исайкина, А. Феськов. Сериал был создан в 2017 году, премьерные серии вышли на «Первом канале» в августе 2019 года.

Сценарий данного телесериала создан писателем А. Кивиновым, знаменитым в первую очередь как создатель повестей, послуживших основой написания сценариев к телесериалам «Улицы разбитых фонарей» и «Убойная сила».

Книги бывшего офицера Полиции разошлись общим тиражом больше десяти миллионов экземпляров. Среди его последних работ для телевидения можно выделить телесериалы «Временно недоступен» с С. Безруковым и Д. Дюжевым в главных ролях и «Безопасность» Н. Высоцкого.

Режиссером сериала является М. Хлебородов. Сценаристом является А. Кивинов при поддержке Алексея Редозубова.

Сюжет телесериала

Андрей Гончаров (Ю. Чурсин) в соответствии с задуманной идеей, которую он разработал вместе с двумя своими друзьями, играет роль эксрасенса-сыщика Святозара. Чтобы люди поверили в способности «мага» и передавали ему денежные средства, Алексей Девятов (А. Голубков) и Павел Пургин (Д. Хрусталев) в социальных сетях находят возможных клиентов – они узнают о жертвах все с помощью наблюдения и подслушивания.

Дедуктивные способности команды поражают: экстрасенс-самозванец легко разбирается с проблемами клиентов, обращающиеся к его услугам люди довольны, к новому чародею люди идут толпами. Это, понятно, вызывает к Святозару неподдельный интерес правоохранительных органов и журналисткой братии, а также блоггеров. Представительница блогосферы – блогер Алиса – стремится вывести мошенника на чистую воду.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сериал «Карпов»: содержание серий.

Краткое содержание всех серий

Серия 1

К Святозару наведывается дама и спрашивает его: «Вы сможете найти человека?». Представительница слабого пола познакомилась с молодым человеком, полюбила его, всё было отлично, но она потеряла его телефонный номер. Она описывает его как блондина, среднего телосложения, с татуировкой на плече, имя Евгений. Спустя определенное время Святозар говорит искомый телефонный номер, девушка звонит по нему, ей отвечает Евгений.

Святозар отправляется в тайную комнату, там приятели объясняют, что вычислили Евгения по фотографии из кафе.

Женщина пытается найти супруга, Святозар объясняет, что тот находится в гараже, он связан, его удерживают конкуренты. В действительности он был у любовницы, но товарищи Святозара смогли его предупредить.

Сотрудник Полиции получает телефон Святозара и просит его посетить участок. Он считает, что он не является экстрасенсом.

Одному сотруднику Полиции Святозар рекомендует думать о светлом зайце, второму сообщает, что он страдает простатитом.

Дама состоит в браке более шести лет, чувства охладели. Святозар сообщает, что поработает над этим, супруга находят.

Андрей набирает Марии, она не отвечает, звонит Светлане. Бортпроводница Светлана спрашивает у него, по какой причине он не женится. Он отвечает: «Я жаден, бракосочетание, траты, кармическая близость, я все это вижу». Светлана говорит: «Я сочетаюсь узами брака, хочу попрощаться, а ты не понимаешь».

Алексей, помощник Святозара, подозревает супругу в измене, она возвращается домой поздно.

Серия 2

Журналист Алиса пытается найти билеты, приятели от имени Андрея сообщают, что у них они есть. После киносеанса Андрей предлагает довести Алису до дома, сообщает ей, что он занимается финансовой деятельностью, он – брокер. Алиса просит его оказать ей поддержку, разоблачить одного экстрасенса. Вместе они отправляются в ресторан.

Бывшего супруга Алисы ищут какие-то личности.

Святозара посетила Полиция вместе с дамой, у которой пропал супруг. Она сообщает: «Эдуард вновь исчез». Святозар сообщает, что ему необходима пара дней». Полиция желает произвести обыск, Святозар, опасаясь, что отыщут тайную комнату, дает согласие.

Товарищи находят Эдуарда у любовницы, отводят его в подвал и привязывают. Сотрудники Полиции пребывают в замешательстве.

Алиса вновь встречается с Андреем и просит его отправиться к экстрасенсу, чтобы разыграть медиума и повеселиться. Андрей сообщает ей, что в действительности она лишь рекламирует мага, Алиса обижена.

Сотрудник Полиции рекомендует Шубиной обратиться к Святозару, в связи с тем, что некто совершил кражу ее пылесоса. Святозар сообщает, что не занимается поиском вещей, пылесос у соседа. Денежные средства она не отдает. Шубина отправляется в полицейский участок и сообщает, что Святозар навел на неё порчу.

Алиса вместе с Андреем отправляется к Матрёне, таксист сообщает, что денег она не возьмет.

В деревне есть отель, но свободен лишь один номер с одной постелью. Матрёне известно многое, Андрей подтверждает, что она реальная. Андрей передает Алисе талисман, она отвечает, что талисманы абсолютно бесполезны.

Они ночуют вместе, поутру Алиса сообщает: «Матрёна – отличная травница и прекрасный психолог». После чего Алиса планирует отправиться к Святозару и разоблачить его.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Дипломат»: содержание всех серий.

Серия 3

Дама пытается вызвать дух супруга, чтобы отыскать банк, в котором находятся его деньги, Святозар сообщает название банка, в него «вселяется дух супруга».

Сотрудник Полиции Игорь потерял служебный документ, он отправляется к магу. Алексей отыскивает его у соседа Шубиной и сообщает об этом Святозару. Сотрудники Полиции на радостях спешат угостить Святозара.

Алиса отправляется в компанию Святозара, ей сообщают, что он переехал в Израиль на ПМЖ.

Актриса Ольга рассказывает Святозару, что очень стремится добиться получения роли, Святозар отказывается помогать. Алексею понравилась актриса, и он просит её возвратить. Алексей ставит прослушивающее устройство и узнаёт о намерениях девушки, предлагает её подбросить, сообщает, что он частный сыщик.

Вечером вручает букет ее любимых цветов и зовет в ресторан. Ольга сообщает, что у нее не выходит реализовать драгоценность, Алексей предлагает помочь и делает фото колье.

Наталья, супруга Алексея, возвращается домой поздно, она ходила на свидание. К Ольге наведываются бандиты, отбирают колье и обыскивают жилье, Алексей отправляется на помощь.

Алиса опять направляется к Святозару. Он в этот момент вынуждает собственную пациентку сильно кричать, Алексей в облике Святозара сообщает, что занят и просит посетить его позже.

Серия 4

Алёна Сергеевна желает найти супруга, Алексей отправляется к ней домой, чтобы получить информацию. Ему попадается страховка на мужа.

В ванной есть следы крови. Алексей считает, что дама сама умертвила собственного мужа. Полиция приходит к женщине и обвиняет её в преступлении. Муж возвращается, он просто захотел проучить супругу. За молчание он берет с приятелей некую сумму денег.

Алиса передает фотографию Андрея Святозару и сообщает, что это её супруг, «Святозар» отвечает, что это ложь. Андрей производит для Алисы незабываемое развлечение.

Алиса сообщает, что отыскала реального экстрасенса и думает закрыть блог. Она находит фотографию Святозара в смартфоне Андрея.

К Святозару наведывается солидный представитель сильной половины человечества и предлагает принять участие и выиграть шоу «Лучший экстрасенс».

Алексей реализует колье Ольги. В этот момент ей предлагают роль, она утверждает, что ей помог талисман.

У Андрея не получается дозвониться до Алисы, ему сообщают что Алиса отправилась в служебную поездку. Алиса раскрывает Святозара, зайдя к нему в офис и сообщив, что у неё нет трудностей.

Серия 5

Андрей отправляется за Алисой, пробует ей всё объяснить, но она не слушает. Андрей принимает решение участвовать в телепередаче. Корнилов, ассистент серьезного предпринимателя Столбова, сообщает: «Шоу предназначено для того, чтобы подтвердить твои особенные способности, а после будет задание».

Юлия просит Андрея приворожить Петра.

Бывший возлюбленный Ольги Юрий желает её возвратить. Алексей тайно слушает беседу Юрия и Ольги.

Любовник Натальи, супруги Алексея, заходит в квартиру, на него совершается нападение. Алексей получает звонок, в котором задают вопрос: «Получил?»

Андрей принимает решение закрыть организацию и создать детективное агентство.

Происходит съемка телевизионного шоу. Святозар выигрывает его, после чего сообщает, что это подделка, ведь все ответы были ему известны заранее. Он испытывает головную боль.

Андрей отправляется к Алисе и сообщает ей, для чего стал магом. Он дает обещание ей, что перестанет этим заниматься. Алисе кто-то звонит, она куда-то уходит. Андрей устраивает слежку за ней и понимает, что она что-то не договаривает.

Серия 6

Столбов вновь осуществляет проверку Андрея, после чего рекомендует ему сотрудничать только с ним.

Алексей с Натальей отмечают День рождения, наведывается любовник, и он вновь становится жертвой. Алексей отправляется к Ольге и сообщает, что он развелся с супругой. Ольга предлагает жить вместе.

Пётр с Алексеем принимают решение работать без Андрея. Сотрудники Полиции приходят с целью взять под арест Святозара, Алексей вынужден заплатить Полиции.

Свекровь Алисы отправляется в правоохранительные органы и требует отыскать сына, в пропаже винят сноху, ведь она стремится получить недвижимость. Алиса в участке сообщает, что она ничего не понимает.

Алексей с Ольгой, Наталья с избранником начинают ругаться.

Столбов задает вопрос Андрею: «Инвестировать или нет, что советует интуиция?» Тот отвечает: «Да».

Сотрудник Полиции Игорь просит Андрея оказать помощь. Есть версии о потенциальном убийце, они считают, что Алиса убила собственного супруга.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Описание фильма «Экспроприатор».

Серия 7

Андрей отправляется на обыск жилья Алисы вместе с сотрудниками Полиции. Внезапно входит Алиса. Андрей винит ее во лжи и уходит. На улице его ждет Корнилов, он хочет, чтобы Андрей посоветовал Столбову сделать его заместителем.

Юрий сообщает Ольге, что нашлись финансы для съёмок. Алексей следит за Юрой, тот едет вместе с подружкой Ольги Надеждой. Алексей отправляет Ольге видеозапись Юрия с Надеждой.

Юлия звонит Андрею, он рекомендует ей рассказать Петру о своих чувствах, не полагаться на магию. Алиса посещает Андрея и сообщает, что её супруг – психотерапевт, трудился на Столбова и в данный момент скрывается в психиатрической лечебнице.

Андрей отправляется к Столбову и сообщает, что он – не экстрасенс и не желает больше обманывать. Тело излечивает себя самовнушением.

Неизвестные лица схватывают Алису, набирают Андрею и требуют слушать их указания. Пётр получает доступ к компьютеру, товарищи ставят подслушивающее устройство в жилье похитителя.

Серия 8

Андрей отправляется в Полицию и просит помочь. Вместе с сотрудниками Полиции он отправляется в деревню.

Все дома обходят, но Алису не находят. Возвращаясь, Андрей ощущает, что надо вернуться, Полиция не хочет этого делать.

Он сам отправляется назад, в строении никого нет, срывает запор сарая и наблюдает в автомобиле вещь Алисы. Андрею удается найти Алису в скрытом помещении, преступники опять нападают на них. Сотрудники возвращаются, правонарушители арестованы.

Между Алексеем и Натальей воцаряется мир. Андрей пробует узнать, чью кандидатуру он обязан предложить Столбову и демонстрирует ему запись.

Столбов соглашается с тем, что у Андрея на самом деле есть дар. Сотрудники Полиции в это время находят Сергея в психиатрической клинике. Пётр вручает Юлии букет цветов, они целуются.

Алиса отправляется к Андрею, у них теперь все хорошо. Столбов набирает Андрею и предлагает работу ему и приятелям.

Посмотрите видео. «Волшебник»: премьера на Первом. 26.08.2019:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен