«Психологини»: содержание серий читать

Коротко о первом сезоне сериала «Психологини»

20 ноября 2017 года на канале СТС состоялась премьера сериала «Психологини». Была представлена мелодрама режиссера Романа Фокина, который известен такими своими работами над проектами СТС, как «Светофор», «Крыша мира», 6 сезон сериала «Восьмидесятые».

Продюсеры сериала:

Главные роли в многосерийной киноленте «Психологини» исполнили известные российские актрисы:

В сериале принимали участие актеры:

  • Дмитрий Ендальцев.
  • Егор Корешков.
  • Роман Маякин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сериал «Волшебник»: содержание серий.

Создатели картины утверждают, что они стремились воспроизвести на экране историю, позволившую простым людям приоткрыть завесу личной жизни психологов. Зрители смогут увидеть, как живут интересные личности, которым люди доверяют свои тайны. Оказалось, что психологи как сапожники без сапог часто сами нуждаются в поддержке.

Главные героини – три подруги, бывшие студентки психологического факультета – Алина, Виктория и Татьяна. Получив образование, девушки отлично разбираются в психологических терминах и человеческих чувствах: беспомощности, ревности, высокомерии – и знают, как помочь людям.

Однако в жизни все оказалось сложнее, чем примеры из страниц учебных пособий и конспектов. Подруги встретились через 10 лет после окончания учебного заведения и признались, что у всех троих не ладится личная жизнь. Познания в психологии не смогли им помочь в этом деле.

Девушки построили блестящую карьеру. Клиенты готовы были платить огромные средства, лишь бы попасть на консультацию к специалистам психологии и получить помощь в личных делах. Однако в своей жизни девушки не могли разобраться. Татьяна имела пониженную самооценку, чувствовала неуверенность в своих силах и не могла грамотно выстраивать отношения с представителями сильного пола.

Алина заводила мимолетные романы, но не могла выбрать из многочисленных поклонников кого-то одного. Девушка часто даже не могла вспомнить имена своих кавалеров. Виктория была замужем и при желании могла быть счастлива. Однако имела ужасный характер и постоянно пыталась занять лидирующую позицию в браке. Измученный такими отношениями супруг подумывал о разводе, а все домочадцы находились в постоянном напряжении.

Подруги осознали, что должны попытаться самостоятельно выйти из сложных ситуаций, в которых они оказались по собственной вине. Девушки решили побыть вместе продолжительное время, чтобы определить, в чем основа всех неприятностей и проблем в их жизни. Подруги обязаны предпринять все психологические методы, чтобы исправить положение дел, пока не упущено время.

Краткое содержание серий с 1 по 10

Серия 1
Проводя консультацию в офисе, Татьяна обнаруживает, что клиент Илья испытывает к ней симпатию. Виктория и ее супруг Дмитрий получают приглашение принять участие в телевизионном шоу. Алина решает оставить работу ради путешествия с новым поклонником на Мальдивы.

Серия 2

Татьяна ищет в офисе потерянную сережку. Это украшение – подарок от Андрея, серьги дороги ему как память о матери. В это время Алина пытается восстановить взаимоотношения с сыном, а Виктория стремится разыскать Дмитрия.

Серия 3

Татьяна получает приглашение от Андрея посетить выставку Босха, проходящую в музее. Виктория старается заняться бытовыми проблемами, которыми всегда занимался Дмитрий. Тем временем мужчина встречает привлекательную девушку и заводит с ней знакомство. Алине предстоит пройти собеседование в компании, руководителем которой оказался бывший поклонник женщины Игорь.

Серия 4

Виктория звонит Мите, чтобы узнать маршрут для посещения врача. Однако между парой вновь возникает ссора. Алина обнаруживает в кабинете Игоря свою давнюю фотографию, где девушка изображена 15 лет назад. Татьяна пытается сказать Андрею, что не может принять такой дорогой подарок, как автомобиль.

Серия 5

Таня не решается поведать Андрею и Илье друг о друге. Алина выражает желание познакомиться с преподавателями и ровесниками Дениса, однако сын против такого шага. Виктория говорит дочке, что если она пойдет в детский сад, то вечером отец возвратится домой.

Серия 6

Виктория противится тому, чтобы Митя занимал в семье лидирующую позицию. Алина не хочет искать новую работу. Татьяна не может привыкнуть к неприятной для нее роли любовницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Дипломат»: содержание всех серий.

Серия 7

Андрей проявляет излишнюю хозяйственность, это доставляет Тане раздражение. Илья приобретает два билета в Сочи. Виктория в гневе, что тренинги Миллера приобретают все большую актуальность.

Серия 8

Книга, над которой трудится Татьяна, вызывает у Ильи скуку. Алина заводит знакомство со спасателем, а Дмитрий получает гонорар за свою песню.

Серия 9

Татьяне присваивают звание «лучший семейный психолог года». Марина обнаруживает Танины записи в дневнике и ставит перед Ильей вопрос ребром. Виктория стремится склонить Дмитрия сняться в рекламном ролике.

Серия 10

Разрыв отношений с Ильей приносит Татьяне страдания. Марина не верит Илье, что тот расстался с пассией. Дмитрий пробует устроиться на работу. Андрей выражает желание вернуть подаренный автомобиль.

Краткое содержание серий с 11 по 21

Серия 11

Татьяна стремится выручить Андрея из заключения. Виктория заводит знакомство с супругой Миллера, а Денис встает на защиту Алины.

Серия 12

Ирина приходит на консультацию к Татьяне. Виктория предается мечтам, что Дмитрий станет настоящим «львом». Мать Алины обращается к дочери со своей просьбой.

Серия 13

Борясь с депрессией, Таня обнаруживает фотоснимок из детства, представляющий особую важность. Дмитрий пытается соблюдать строгую экономию, чтобы посещать тренинги Миллера. Марина обращается за помощью к детективу, чтобы он устроил слежку за Ильей.

Серия 14

Дмитрий просит у Виктории денег на приобретение камеры. Андрей хочет оказать помощь Татьяне, а Семен знакомит Алину со своими приятелями.

Серия 15

Тане предстоит проверка по этике, и Андрей хочет поехать с девушкой. В это время на пороге появляется Илья. Преподаватель Ксении хвалит Дмитрия, чем вызывает удивление у Виктории. Алина пытается бороться с зависимостью от интернета у своего сына.

Серия 16

Чтобы состоялось бракосочетание у матери, Алина просит Татьяну оказать помощь родственнице и дяде Валере. Миллер начинает чрезмерно употреблять алкоголь, Виктория старается оказать ему поддержку.

Серия 17

Денис стремится отыскать отца. Несмотря на протест супруги, Дмитрий снимает видеоролик с больной дочкой. Илья лжет Марине, чтобы встретиться с Татьяной.

Серия 18

По рекомендации Миллера, Илья стремится завоевать свое пространство в квартире. Миллер находится в клинике, и Виктория заменяет его на тренингах. Андрей направляется к Татьяне с купленным обручальным кольцом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сериал «Осколки»: содержание всех серий.

Серия 19

Алина взбешена желанием Николая увидеть сына. Ксения сердится, что отец уделяет ей много внимания только при съемках видеоролика. Илья просит о помощи дядю Юру и осознает, что в долгу перед Мариной.

Серия 20

Виктория конфликтует с Дмитрием из-за статьи в газете. Татьяне неожиданно наносит визит Марина. Алина стремится разыскать сына, ушедшего из дома.

Серия 21

У Татьяны состоялась презентация своей книги. Виктория хочет закрыть курсы. Татьяна собирает своих друзей в библиотеке, куда приходит Илья. Марина обращается к Тане за советом.

Посмотрите видео. Как вывести женщину из себя. Психологини:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен