Описание серий сериала «Сильная слабая женщина»

Коротко о сериале «Сильная слабая женщина»

Телеканал «Россия» отметил приход осени выходом новых интересных и захватывающих картин. 23 сентября телезрители смогли посмотреть премьеру многосерийного фильма «Сильная слабая женщина».

В образе главной героини зрители увидели молодую, но уже успевшую полюбиться, актрису Александру Власову.

Зрители познакомились с этой талантливой артисткой произошли во время просмотра спортивной драмы «Молодежка» и многосерийной мелодрамы «Вольная грамота».

Другие герои картины сыграны известными российскими актерами: Сергеем Перегудовым, Дмитрием Власкиным, Александром Константиновым и Ольгой Кабо. Год создания картины – 2018.

Сюжет

Действие фильма происходит в сложный для страны период – начало 90-х — конец нулевых. Это был переходный период не только для всей страны, но и для каждого человека в отдельности.

Переживает это время и главная героиня – девушка по имени Нина Голубева. Сильный характер – результат тех событий, которые ей пришлось пережить: первую любовь и неожиданное предательство, тяжелые поражения и окрыляющие победы.

На дворе 1989 год. Умница и отличница Нина Голубева с медалью оканчивает школу и мечтает о карьере модельера. Первая любовь окрыляет юную мечтательницу, ее глаза искрятся от счастья.

Но долго этой идиллии не суждено длиться. Парень, узнав, что Нина ждет ребенка, сбегает от проблем. Теперь ей нужно самой разбираться со своей жизнью. Она решает перебраться в Москву и находит работу на рынке. Здесь она знакомится с Надей, женщиной с опытом и жильем, которая приютила юную беглянку.

Какие бы трудности не преследовали Нину, она не собирается отступать от собственной мечты. Способная девушка создает красивые вещи и очень быстро находит на них покупателей.

Теперь она понимает, что труд признан, поэтому ей нельзя сдаваться. Любовь в ее жизни тоже будет. Но ей придется долго разбираться, какие они, настоящие чувства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Рыжик»: содержание серий.

Перед зрителями проходит жизнь главной героини в период с 17 до 38 лет. Она нравится многим мужчинам. Максим Матвеев любит ее всю жизнь. Они познакомились, когда он был «палаточным королем» на столичном рынке. Теперь он влиятельный бизнесмен, о котором знает вся страна.

Вадим, сын прокурора, также любит Нину. Но у него есть свои проблемы. Молодой человек привык, чтобы за него все решали и добивались другие, сам он ни на что не способен. Однажды он попадает в опасную ситуацию, и чтобы выйти из нее, мужчине приходится отыскать Нину и сына.

Николай Кротов, еще один мужчина, который не добивался расположения Нины, а просто всегда был рядом. В момент знакомства с девушкой, он был курсантом высшей школы Милиции. По истечении 20 лет, он – полковник ФСБ, и по-прежнему влюблен в свою Нину. Женщина наконец-то понимает, что ее самое большое счастье и любовь всегда были рядом.

Над созданием сериала работала известная российская актриса и режиссер Екатерина Двигубская. Со слов режиссера, никто не может лучше и честнее рассказать о женской судьбе, ее переживаниях, страданиях и эмоциях, чем женщина. Мужчины более объективны и сдержаны.

У знаменитой актрисы Ольги Кабо в этом фильме одна из главных ролей. Талантливо сыгранная ею холодная и властная прокурорша вызывает истинное негодование зрителя. Женщина идет на все, чтобы ее сын женился на той невесте, которую выберет она. Для Кабо такие героини не свойственны, но она отлично справилась с задачей, поставленной режиссером.

Краткое описание серий с 1 по 8

Серия 1

1989 год. Небольшой уездный городок Казимов. 17-летняя Нина Голубева влюблена и скоро выйдет замуж. Узнав о беременности, девушка сообщает радостную новость жениху, Вадиму.

Макс Матвеев, встретив девушку на конкурсе, сразу в нее влюбляется. О том, что он собирается жениться и о будущем малыше Вадик рассказывает матери, но женщина категорически против свадьбы. Парень не придумывает ничего лучше, как просто сбежать.

Голубева отправляется в столицу, чтобы осуществить свою мечту о карьере модельера. В Москве происходит ее встреча с привлекательным молодым человеком Николаем.

Серия 2

Нине удается поступить в институт. Теперь она живет в Москве. Все узнают о творческих успехах девушки. Ее талантом восхищаются многие, в том числе и ее любимый учитель и кумир Червин.

Когда есть успех, появляются друзья и недруги. Так случается с Ниной. Она обретает нового друга Алекса и конкурентку Алину. У подружки Галки проблемы в личной жизни. От Вадика уходит супруга.

Матвеев переезжает в столицу. Его неблагонадежный партнер Медведь считает, что именно здесь нужно раскручивать свой бизнес.

Серия 3

Найдя работу на рынке, Нина поселяется у своей новой подруги Нади. Девушка шьет одежду по собственным эскизам и реализует ее на рынке.

Бизнес Максима успешно развивается. Галка, подруга главной героини, также едет в столицу и поселяется у Нади. Макс и Медведь берут Вадима к себе на рынок, собирать с торговцев «местовое».

Серия 4

Дедушка Нины нуждается в помощи, и внучка мчится к нему, несмотря на то, что совсем скоро ей рожать. Роды начитаются неожиданно, прямо в дороге.

На помощь приходит Николай. Сейчас он – полицейский. Молодые люди понимают, что нравятся друг другу, но на предложение руки и сердца, Нина отказывает парню. Этому есть несколько причин.

Серия 5

Прошло 5 лет. Особых изменений в жизни главной героини не происходит. Вместе с сыном и Галкой, они все также живут у Нади. Нина не прекращает свое занятие, она шьет одежду и даже открывает пошивочный цех.

В Москву переезжает Николай. Здесь он встречает свою любимую. Макс успешно ведет свой бизнес.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сериал «Осколки»: содержание всех серий.

Серия 6

1996 год. Столица России. Нина и Николай должны встретиться в ЗАГСе, но мужчина там так и не появляется. Молодая женщина очень расстроена.

Подружки переживают не очень хороший период в их личной жизни. С торговлей тоже не ладится. Попытка Нины разместить коллекцию в магазине завершается неудачей.

Директор бутика «одаривает» ее неоднозначными знаками внимания. Подруге Галке удается вляпаться в неприятности. Любовник Нади имеет связи на стороне. Женщина, узнав эту неприятную новость, сильно напивается.

Серия 7

У Миши перелом позвоночника. Поднять ребенка на ноги можно, но для этого нужна сложная операция в Германии. Денег нет, поэтому Нина просит помощи у Вадима.

Он, как и раньше, собирает на рынке деньги с продавцов. У него также нет таких денег, и Вадик обращается к Максу. У Вадима, которого подставляет Медведь, возникают проблему, он в розыске.

Макс лично отправляется в Германию, чтобы передать Нине деньги на операцию. Позже он перевозит женщину с ее близкими к себе домой.

Серия 8

Внезапно у Нины вспыхивают чувства к Максу, который давно ее любит. Она принимает его предложение и выходит замуж.

Вадим находится в бегах. Мать поддерживает своего великовозрастного ребенка, понимая, что в его бедах, прежде всего, виновата именно она.

Нине быстро надоедает обеспеченная жизнь. Она начинает распоряжаться деньгами мужа, оказывая помощь близким людям и занимаясь благотворительностью.

Максу не нравится такое отношение супруги к его деньгам. Женщина все чаще думает о Николае, так как не может понять, почему они не вместе.

Краткое описание серий с 9 по 16

Серия 9

У сына Нины и ее мужа хорошие отношения. Миша считает его отцом. Женщина пресытилась богатой жизнью. Несмотря на просьбы Макса, она все также занимается благотворительностью, пока однажды не попадает в неприятности.

Вика Воскресенская, супруга конкурента Максима, организовывает мошенническую схему, в результате чего скрывается с деньгами, которые Нина переводит в ее фонд.

Матвеев обращается к супругу мошенницы и требует вернуть украденные средства. Нине плохо без Николая. Она начинает его поиски. Прежде всего, она идет в Милицию.

Серия 10

Женщина узнает, что Коля жив. Эта новость очень повлияла на ее настроение. Все ей не мило, она даже не хочет заниматься любимым делом.

Максима пугает такое состояние супруги. Он не может понять, что происходит, поэтому просит своего человека проследить за передвижениями жены.

Нина получает сведения о том, что ее любимый был в Чечне. Прокурорша болеет, у нее рак. Понимая, что жизнь на исходе, она просит о встрече с внуком.

Серия 11

При встрече с Николаем, Нина узнает, почему он много лет назад не пришел в ЗАГС, и ничего о себе не сообщал. Николай – сотрудник ФСБ, у него в разработке находится наркобизнесмен Медведь.

Женщина отдаляется от супруга. Их встречи с Колей происходят довольно часто. Муж принимает решение помешать новым отношениям любимой жены, поэтому он увозит ее в Финляндию. Но их семейная жизнь «трещит по всем швам».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Капитанша»: краткое содержание серий.

Серия 12

Модный дом, который для любимой создал Максим, имеет успех. Нина взяла к себе на работу Галку и Алекса. Несмотря ни на что, ее встречи с Николаем продолжаются.

Свой творческий подъем она связывает именно с ним. Мужчина души не чает в своей возлюбленной, поэтому всеми силами стремится к воссоединению.

Максу очень тяжело, ревность не дает ему покоя. Когда он узнает, что расследования соперника могут навредить его бизнесу, он начинает не объявленную войну. Прежде всего, он заказывает статью, которая порочит имя полковника ФСБ.

Елена Михайловна, мать Вадика, просит у Нины прощения. Происходит ее встреча с внуком.

Серия 13

Прошло 10 лет. Нина и Макс живут в одной семье. Сын живет и учится в Лондоне. У него отношения с девушкой Светой, которую парень знает с детства.

Матвеевы впервые за 10 лет приезжают на родину. Как только Макс появляется в Москве, его задерживают, но он быстро выходит на свободу.

Супруги решили осчастливить девочку-сироту Нинель и удочерить ее. Директор детдома согласна отдать им девочку, но только если они заплатят за это. При передаче денег Макса арестовывают.

Серия 14

Юля хочет помочь Максу, но для этого ей нужен Вадим. Она находит мужчину в Казимове. Тот очень пьет, так как трудно переживает смерть матери.

Он видел Медведя живым и может подтвердить, что вины Макса в смерти наркодельца нет. Нина и Максим выясняют отношения.

Супруг отпускает ее к любимому человеку. Пара снова встречается, но женщина не хочет оставлять мужа в беде.

Серия 15

Матвеев понимает, что за всеми его бедами стоит Воскресенский. Именно так он мстит конкуренту за дела минувших лет.

Алина, карьера которой потерпела крах из-за Нины, объединяется с Воскресенским.

Макс подал на развод. Для самой Нины становится открытием, что она любит мужа, а не Колю. Чтобы не вводить мужчину в заблуждение, она во всем ему признается.

Сын Нины похищен. Парня вернут только в том случае, если Макс от всего откажется. В борьбу за Мишу вступает Вадим.

Серия 16

У Нины в руках оказывается флэшка, на которой записан компрометирующий материал на Воскресенского. Когда-то эту флэшку в доме Вадима спрятал Медведь. Макс оправдан.

Воскресенский организовывает автомобильную катастрофу, в которую попадают Алина и Николай.

Макса освобождают. Его жена разрабатывает новую коллекцию одежды. Она хочет скорее встретиться с мужчиной всей ее жизни.

Посмотрите видео. «Сильная слабая женщина» — Анонс:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен