«Жуки»: содержание серий

Коротко о сериале «Жуки»

Первая серия сериала «Жуки» была показана на канале ТНТ 2.09.2019 г. Сериал разбит на шестнадцать серий.

Ключевые роли в фильме сыграны известными актерами: Павлом Комаровым, Вячеславом Чепурченко и Вадимом Дубровиным.

Над картиной работал талантливый режиссер Константин Смирнов, многие зрители оценили его работу, ведь именно он создал полюбившийся всем сериал «Универ».

Жанр сериала комедийный – в нем идет речь о выживании без удобств, предоставляемых гаджетами, в эпоху их глобального распространения.

Сюжетная линия

В сериале рассказывается о 3-х продвинутых парнях, проживающих в Москве: Дэне, Никите и Артеме. Совместными усилиями ими разработано специальное приложение «TWIN». Функция приложения – подобрать для пользователя идеальную вторую половину.

Приложение перспективное, поэтому к нему проявил интерес довольно обеспеченный инвестор. Он сделать свой вклад в развитие уникального проекта – выделить для его раскрутки миллионы.

Свое творение ребята скоро должны завершить, им не хватает всего пару-тройку дней. Заинтересованный инвестор готов ждать, сколько потребуется, но есть одна загвоздка – армия ждать ребят не будет.

Чтобы главная сделка, которая сулит им обеспеченность до конца жизни, не сорвалась, они продумывают план. Они задумали после устройства на альтернативную службу в «Жуках» – непримечательной деревне Саратовской области, быстро доработать приложение, подписать контракт их мечты, получить кучу денег и «откосить» от армии.

План на первый взгляд гениален, и для его реализации много усилий не потребуется. Но все получается не так…

Все их вещи вместе с компьютером были уничтожены в огне – пожар унес и их надежду на обеспеченное будущее. Чтобы раздобыть даже допотопный компьютер здесь, им придется позировать голыми, не говоря уже об интернете, заполучить который в такой глухомани сродни чуду.

Что готовы сделать столичные парни, чтобы в условиях деревенского русского быта достать деньги и вернуться к себе домой?

Со слов продюсера Вячеслава Дусмухаметова, этот комедийный сериал идеально подходит для показа на ТНТ. Жизнь героев сериала проходит в «онлайн-режиме», гаджеты – неотъемлемая их часть.

Поездка в глухую деревню, где жизнь абсолютно отрезана от интернета и современной электроники, не пройдет зря и скажется на героях только положительно.

Иногда нужно отложить в сторону телефон и выключить комп, – это позволяет больше почувствовать реальность. Есть люди, которые подобную роскошь позволить себе не могут, им нужно быть постоянно на связи, быть онлайн, поэтому полезно увидеть их жизнь со стороны.

Они, конечно, ребята крутые, способы заработать не один миллион, но деревенские условия обезоруживают их – они не в состоянии даже по минимуму обеспечить собственные потребности.

Здесь каждый зритель сможет задать себе же вопрос – что бы он сделал, окажись на месте главных героев? Смог бы обойтись без Гугла и современных гаджетов, полагаясь только на собственные силы?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Психологини»: содержание серий читать.

Краткое содержание серий с 1 по 8

Серия 1

Трое парней создают приложение под названием TWIN и решают продать его на IT-форуме. Но когда один из них (Дэн) подкатывает к понравившейся ему девушке, то создает путаницу, нарушая программный код нейросети. По его вине презентация проекта не удается. Инвестор понимает, что ошибка исправима и видит перспективу проекта. Он говорит, что даст парням 100 000 евро, как только все недостатки программного кода программы будут исправлены.

В ходе празднования практически завершенной сделки, молодые люди сталкиваются с представителями военкомата и отправляются на службу. Чтобы служить всем вместе в одной части, Никита дает денег военкому и их всех направляют для прохождения службы в глухую деревню Жуки. Но план спасения проекта проваливается из-за одного случая.

Серия 2

Ночевать парням пришлось в сене, после того как сгорела вся их техника. Теперь им нужно вернуться в деревню, и во что бы то ни стало найти компьютеры. До того как парни начинают ругаться из-за всего, что свалилось на их головы, их обнаруживает Маслов. Он отвозит их в новое жилище. Даже не думая, что цель парней – сбежать из деревни, и побыстрее, он помогает им, предоставляя необходимую им информацию. Оказывается, интернет у них есть в школе, а ноутбук может одолжить сумасшедший художник, приехавший в деревню для реабилитации.

Серия 3

Невзирая на ошибку парней при презентации, инвестор проявляет понимание. Он дает им возможность исправить промах. Инвестор просит разъяснить все вопросы технического характера программы аудиторам, это поручают Дэну. Однако когда наступает время обсуждения всех вопросов, его забирает ветеринар и они вместе идут в коровник. Парень ничего поделать не в силах, ведь ему нужно выполнять свои прямые обязанности. Чтобы хоть как-то выкрутиться, он прячет телефон от своего начальника в одной из коров.

Серия 4

У Никиты созревает идея выхода из сложившейся ситуации с привязкой к деревне. Он хочет дать взятку Маслову, чтобы числиться на службе, но при этом быть в столице. План «удался» с одной лишь поправкой – организм лейтенанта имеет одну небольшую особенность, из-за которой уехать домой парню, возможно, и не получится. У Толика возникли подозрения относительно верности Ирины, но этот факт никак не препятствует Артему заняться с ней любовью в чистом поле, во время его отсутствия. В это время батюшка под напором Дэна ищет лучшую точку интернет-соединения, взбираясь на колокольню. Никто не догадывается, что в это место вполне может попасть разряд молнии.

Серия 5

Неожиданно, не став дожидаться, когда к ней вернется ее возлюбленный, в деревню из столицы приезжает невеста Никиты. Подобный внезапный визит не радует парня, ведь теперь он обязан проявлять заботу и о девушке, т.к. он в ответе за нее.

После простуды, Дэн пытается выпросить лекарств у фельдшера, но все заканчивается «народным лечением» — он идет в баню и там напивается до беспамятства. Артема наказывают за толерантность к меньшинствам, сбрасывая его с моста.

Серия 6

Приложение парни все-таки дорабатывают, хоть и медленно. Остался последний рывок, и готово. Но что делать, если нужно внести дизайнерские правки инвестора, а специалист по этим вопросам (Артем) переживает депрессию.

Денис хочет побыстрее поставить мозги Артема на место, поэтому в качестве психолога привлекает местного батюшку. В попытке сварить супчика, Анюта попадает в колодец, а в это время Никита добивается, чтобы привезли компьютеры. Старания настолько успешны, что их готов привести в деревню сам областной губернатор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сериал «Волшебник»: содержание серий.

Серия 7

Дизайнерский вид изменен вместе с функционалом. Теперь инвестор недоволен названием, которое придется поменять. Так как креативный источник в группе – Артем, то эту задачу доверили ему. Но получается так, что он едва не оказывается на том свете, отведав грибочков.

Для усыпления бдительности Маслова, Аня с Никитой делают вид, что готовятся к свадьбе, но в итоге Аню приходится спрятать, еще и не в лучшем месте – погребе.

Серия 8

Связь Артема и Ирины повторяется. Девушка настроена серьезно, и хочет уйти от Толика и переехать к Артему в столицу. Для сбора денег на реконструкцию, Никита создает компьютерный клуб в школе, но все складывается совершенно иначе – школа страдает еще больше. Происходит знакомство Дениса и доярки Дины. Из-за нее, он попадает прямиком в навозную кучу.

Краткое содержание серий с 9 по 16

Серия 9

Для подписи контракта с парнями, создавшими многообещающую программу, инвестор приезжает лично в деревню. Но после остановки по малой нужде, он угодил в капкан для медведей. Артем с Никитой пытаются спасти мужчину и избежать при этом подозрений Маслова. Дина попросила Дениса отремонтировать телевизор. Парень принимает подобную просьбу за недвусмысленный намек, но впоследствии попадает в постель совсем не к Дине.

Серия 10

Спонсор остается без сознания после случая с капканом, к тому же, его ударило деревом. Парни обеспечивают уход за ним, но тут Маслов настаивает на незамедлительном съезде, так как внезапно с вахты возвращается владелец дома. Они прячут инвестора под кроватью и идут смотреть другой дом. В это время Артема и Ирину внезапно застают вместе в магазине. Теперь у батюшки есть отличное оправдание, чтобы отказаться венчать ветреную девушку с Толиком.

Серия 11

Спустя 2 суток приходит в себя спонсор, но у него потеря памяти и он ошибочно предполагает, что находится в плену. Чтобы вылечиться от укуса пчелы, Аня прибегает к помощи деревенской знахарки. Эффектиность средств народной медицины не оправдывается, поэтому девушка уезжать в столицу. Толик решил подыскать девушку Артему, от чего Ирина явно не в восторге.

Серия 12

Спонсор все же приходит в чувство и намеревается возвратиться в столицу, но потом узнает неожиданную и неприятную новость – его объявили в розыск, а фонд обыскивают. В ходе решения своих проблем, его замечает Маслов, но он избегает подозрений, прикинувшись бомжом. В попытке доказать Дине свою мужественность и возможность обеспечения ее защитой, Денис терпит неудачу. Когда Ира спала, то произнесла имя Артема, что услышал Толик. Теперь москвич в опасности – мужчина намерен выведать правду, даже если ее придется выбивать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Дипломат»: содержание всех серий.

Серия 13

Никита и Анна принимают решение пожениться в режиме видеосвязи, но вот перебои с интернетом никто не отменял. Артем с Масловым хотят примирить пару – Ирину и Анатолия. Они выбирают неординарный способ – напаивают обоих и кладут вместе в кровать. Инвестор решает возвратить потерянное состояние. Для этого он организовывает строительство в церкви криптофермы.

Серия 14

Поскольку свадьба Никиты и Анны так и не состоялась, парень хочет поехать к ней в столицу и извиниться. Для этого он придумывает план, чтобы отпроситься у Маслова. Но запланировано все далеко неидеально…

Смотря телевизор, Артем узнает, что за предоставление информации о местоположении инвестора предлагают солидное вознаграждение. Он хочет воспользоваться предоставленным случаем.

Отношения Дины и Дениса развиваются – скоро дело дойдет до секса. Когда это узнает ветеринар, то дает «дельный» совет, который парень, к его сожалению, использует.

Серия 15

Инвестор намеревается поехать в столицу и лично сдаться, при этом оставляя Денису полезный компромат, как залог собственной безопасности. Флэшка с компроматом, к несчастью инвестора, не сохраняется, в чем есть вина Дениса. Флэшкой полакомилась лошадь.

Теперь ее необходимо как-то вернуть, ведь пропажа флэшки может стоить спонсору жизни. Чтобы не видеть Ирину, Анатолий просит Маслова закрыть его в тюрьме. Тот всячески отказывает ему, но мужчина намерен добиться своего, пробуя все более смелые способы.

Серия 16

Все способы перепробованы, и парни на грани реализации отчаянного плана – как только наступит вечер, они сбегут в столицу. Для отвлечения Маслова, парни угоняют автомобиль, загруженный стройматериалами, предназначенными для ремонта школы.

Артем прощается с Ириной, но та ошибочно полагает, что из-за нее он покончит с жизнью. Денис теперь не девственник, в чем ему помогла Дина. Он хочет забрать девушку в столицу, но ее родственники не очень рады подобным перспективам.

Посмотрите видео. Максим Лагашкин о сериале «Жуки», и ради какой роли приходилось худеть:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен

Adblock
detector