Параметры Кары Делевинь

Рост, вес и другие параметры Кары Делевинь

Девушка считается топовой моделью. По признанию журнала «Vogue» (амер. версия), она в числе наиболее стильных персон модельной индустрии до 45 лет.

Ее имя можно найти во многих известных рейтингах. По рейтингу Models.com, ей принадлежит 5-е место среди 50 самых знаменитых мировых супермоделей.

Она также входит в «1000 самых влиятельных лиц 2011 года» — рейтинг опубликован в газете «Evening Standard» и причисляет девушку к категории наиболее приглашаемых персон.

Параметры фигуры и тела молодой актрисы идеально подходят под модельные стандарты:

Кара Делевинь
  • ее рост составляет 1 м 73 см.;
  • весит модель 51 кг.;
  • обхват груди – 81 см., талии – 61 см., бедер – 87 см.;
  • размер груди – 2, бюстгальтера – 80 В;
  • одежда размера 4 (US) и 34 (EU), обувь – 8,5 (US) и 39 (EU).

Делевинь – очаровательная блондинка с голубыми глазами.

Детские годы

Известная модель и актриса из Великобритании Кара Джоселин Делевинь (Cara Jocelyn Delevingne) родилась 12.08.92 года в столице Великобритании.

Сэр Джослин Стивенс, дед будущей модели, был главой госкомиссии English Heritage. Чарльз – ее отец, занимался проектированием жилья, а у матери, Пандоры, было другое занятие – персональный шоппинг. Женщина работала в знаменитом британском универмаге «Selfridges».

Крестные – это люди, с кем девушке очень повезло. Они — известные мировые звезды. Ее крестная – актриса Джоан Коллинз, а крестный – журналист и писатель Николас Колридж.

Кара – не единственный ребенок. Она воспитывалась с двумя сестрами, Хлоей и Поппи.

Поппи, средняя из них, тоже работает моделью. В течение нескольких лет она выступала лицом рекламных кампаний Louis Vuitton. Сестры очень дружны.

Делевинь всегда были идеальным семейством. Они – родственники королевской семьи. Девочку отдали в Bedales, престижную школу для богатых.

Кара не знала, что такое финансовые трудности, но при этом еще с юных лет хотела быть материально независимой от своих родных. Ей хотелось доказывать, что она может стать успешной и себя содержать без чьей-либо помощи.

Девушка очень веселая и открытая. И это несмотря на то, что она выросла в чопорной Англии, в Белгравии (престижный район). Высший свет, идеальное образование, родство с принцессой Уэльской не смогли сделать ее настоящей англичанкой. Ей всегда нравилось что-то играть, поясничать перед камерами, выходить в свет без макияжа и примерять на себя различные образы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рост, вес и параметры Моники Беллуччи.

Модельная карьера

Во время показа «Clements Ribeiro», в 17 лет ей впервые удалось пройти по подиуму. Спустя 2 месяца ее приглашают на показ «Burberry Pre-Fall Collection». С этого самого момента начинается долгое сотрудничество молодой модели и бренда «Burberry».

2012 г. ознаменовался для девушки новой работой. Ее сделали лицом «Burberry Beauty» – известной марки косметики.

Успешным и плодотворным было сотрудничество девушки с такими раскрученными компаниями, как «H&M», «Zara» и «Blumarine».

Кара очень серьезно относится к работе. Ее часто приводят в пример начинающим моделям. Самым успешным в карьере модели был период 2012-2013 г. За это время ее приглашали на показы таких именитых брендов, как «Dolce&Gabbana», «Chanel», «Oscardela Renta», «Burberry», «Jason Wu», «Stella McCartney», «Shiatzy Chen» и «Fendi».

Делевинь прославилась в мире моды тем, что стала рекордсменкой – она участвовала в 39-ти показах сезона «Весна-Лето 2013». Ее старания были по достоинству оценены. В рамках влиятельного конкурса «British Fashion Awards» ей заслуженно присвоили звание «Модели года».

В 2012 году она подписывает контракт с Нью-Йоркским Домом «DKNY». Каре посчастливилось представлять эту марку в указанном выше сезоне.

Карьера в кино

У знаменитой модели очень много талантов. Она не только участвует в показах. В 2012 году вышла новая экранизация романа Льва Толстого «Анна Каренина».

В картине Джо Райта у Кары небольшая роль княжны Сорокиной. Девушке повезло работать на одной площадке с мировыми звездами кино. Ее партнерами стали Кира Найтли, Эмма Уотсон, Джуд Лоу.

Делевинь участвовала в пробах на роль Алисы в картине культового режиссера Тима Бертона. Роль она не получила, но ей удалось сняться в другой картине, «Влюбленные детки». Она сыграла яркую представительницу золотой молодежи Лондона.

В «Отряде самоубийц», вышедшем на экраны в 2016 году, она изобразила чаровницу Джун Мун. Ее героиня, являясь членом «суицидального отряда», вместе с другими героями, сыгранными Уиллом Смитом, Марго Робби и Джаредом Летто, пытаются спасти Вселенную.

Еще один фильм с участием Делевинь вышел в 2017 году. В фантастической картине «Валериан и город тысячи планет» она играет главную героиню – Лорелин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Параметры Светланы Ходченковой.

Другие проекты

Однажды Каре удалось поучаствовать в необычном проекте. В 2013 году она озвучивала одного из героев игры «Grand Theft Auto V».

Музыка – это еще одно любимое дело модели. Девушка играет на гитаре и барабанах, и даже иногда радует своими исполнительскими способностями близких. В коллекции Кары есть 10 оригинальных гитар.

Модельный бизнес – это не единственное дело жизни Делавинь. Она пробует себя во многих ипостасях. Например, в 2013 году она выступила в дуэте с певцом и по совместительству другом, Уиллом Хердом. Другую песню «I Feel Everything» Кара записала в 2017 году. Эта композиция вошла в саундтрек к фэнтэзи «Валериан и город тысячи планет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Параметры Джозефин Лэнгфорд.

Личная жизнь

Делавинь – очень известная личность, поэтому ее друзья также принадлежат к высшим слоям творческой молодежи. Она поддерживает дружеские отношения с Ритой Орой, Рианной, Азилией Бэнкс, Алексой Чанг, Скай Феррейрой.

В свое время у 18-летней модели были романтические отношения с Тайроном Вудом, сыном гитариста «Rolling Stones». Но их отношения долго не продлились. Девушке не хотелось «сидеть на шее» у взрослого человека.

Энни Кларк

Не были долгими отношения Кары с Гарри Стайлсом, участником группы из Великобритании «One direction». О связи молодых людей стало известно в 2011 году.

Новости 2014 года немного обескуражили фанатов певицы. В средствах массовой информации появились сообщения о ее романе с бисексуальной американской актрисой Мишель Родригес.

В 2015 году она начинает встречаться с американской певицей Энни Кларк (или St.Vincent). Партнерша Кары старше ее на 10 лет.

Они не только появляются вдвоем на светских вечеринках, но и вместе ездят отдыхать. Позже Делевинь официально заявила журналистам, что она относится к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Посмотрите видео: Кара Делевинь: теперь ты знаешь, кто я

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен