Параметры Камиллы Мендес

Рост, вес и другие параметры Камиллы Мендес

Камилла Карраро Мендес — американская актриса бразильского происхождения. Известность ей принес образ Вероники Лодж, созданный в телевизионном сериале «Ривердейл».

Камила обладает следующими параметрами:

Камилла Мендес
  • Рост — 157 сантиметров;
  • Вес — 54 килограмма;
  • Объем груди — 89 сантиметров;
  • Объем талии — 63 сантиметра;
  • Объем бедер — 86 сантиметров;
  • Размер груди — 3;
  • Размер бюстгальтера — 90С;
  • Одежда — 8 размер по классификации США, 38 размер по европейской классификации;
  • Обувь — 6 размер по классификации США, 36,5 размер по европейской классификации;
  • Глаза — темно-карие;
  • Волосы — темно-каштанового цвета.

Детство и юность

Камилла была рождена в небольшом городе штата Вирджиния 29.06.1964 года в семье бразильцев, переехавших в Соединенные Штаты Америки, Виктора и Жизель Мендес. Будущая актриса стала вторым ребенком в семье. У Камиллы имеется старшая сестра по имени Вивиан.

После рождения Камиллы семья совершила шестнадцать переездов. Вначале смены места жительства были связаны с повышениями, которые начал получать отец будущей актрисы.

А после того, как родители развелись, Камилла вместе с сестрой и матерью продолжила перемещаться в поисках дома. Когда Камилле исполнилось десять лет, семья прожила целый год на исторической Родине — в Бразилии.

После долгих скитаний семья поселилась во Флориде, где прошла основная часть детства Камиллы.

Именно частыми переездами актриса объясняет сделанную под правой грудью наколку «to build a home «. Эта фраза переводится как «Построить дом». Благодаря частым переездам, Мендес смогла понять, что сможет обрести стабильность, только достигнув гармонии с самой собой. Как подчеркивает актриса, ее жизненная цель заключается в построении дома внутри себя.

Камила проходила обучение в частной школе-пансионе «to build a home», расположенной в городе Плантейшен. Кроме того, в мае 2016 года Мендес завершила обучение во всемирно известной школе искусств Тиш при Нью-Йоркском университете, получив степень бакалавра изящных искусств.

Стоит отметить, что в этой школе проходили обучение такие мировые звезды, как Алек Болдуин, Вуди Аллен, Вупи Голдберг и Энн Хэтэуэй.

Одновременно с учебой в этой школе, Камилла в течение двух семестров проходила обучение в консерватории Стоунстрит, являющейся одним из наиболее престижных театральных ВУЗов Нью-Йорка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Параметры Кары Делевинь.

Карьера актрисы

Первый актерский опыт Камилла получила во время съемок рекламы для голландской компании IKEA. Но по-настоящему серьезным опытом для актрисы стало прослушивание на роль дочери Дженнифер Лопес в сериале «Оттенки серого».

В фильмографии Камиллы есть комедийный фильм «Поздней ночью с Сетом Майерсом», где партнерами по съемкам стали такие звезды, как Вупи Голдберг, Ева Лангория, Кристиан Слейтер. Эта картина стала одной из лучших в 2014 году. Помимо этого, Мендес приняла участие в комедийном телевизионном шоу «Ночное шоу с Джимми Фэллоном» на канале Geek Rock TV.

В 2016 году Камилла была утверждена на роль в сериале «Ривердейл». В этом сериале актриса воссоздала образ Вероники Лодж — яркой старшеклассницы. Сериал, снятый по комиксам «Арчи», сразу получил успех у подростковой аудитории.

Камилла нередко признается, что не ожидала, что ее дебютная роль будет исполнена в таком знаковом сериале. Сама актриса предполагала, что начнет карьеру с эпизодических ролей в таких сериалах, как «Закон и порядок», ведь до съемок в «Ривердейле» у нее не было никаких серьезных ролей в кино. Актриса долго не могла поверить в настигший ее успех.

Героиня, роль которой играет Мендес, одна из главных персонажей этого сериала и присутствует во всех эпизодах каждого сезона. Интересный факт: чтобы сыграть эту роль, актрисе, натуральной брюнетке, потребовалось покрасить волосы в еще более темный цвет.

В сериале, повествующем о старшекласснике Арчи, который совместно с друзьями пытается узнать все, достаточно мрачные, тайны небольшого городка Ривердейла, приняла участие команда молодых актеров: Кей Джей Апа, Коул Спроус, Лили Рейнархт и Мэделин Петш. Стоит отметить, что Спроус проходил обучение в Нью-Йоркском университете одновременно с Камиллой, но во время учебы они не пересекались.

За съемку в сериале «Ривердейл» Мендес была награждена премией Teen Choice Awards в номинации «Choice Scene Stealer» (можно перевести как «Королева эпизода» либо «Актриса, привлекшая все внимание на себя»).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рост, вес и параметры Моники Беллуччи.

Личная жизнь

Кей Джей Апа

В сентябре 2013 года Мендес вступила в отношения с молодым и малоизвестным фотографом и режиссером Йеном Уоллесом. В своем Инстаграме Камилла часто публиковала милые посты о любви к нему. Например, в третью годовщину начала отношений, актриса разместила пост, в котором благодарила Йена за то вдохновение, которое он ей дарит, и счастье быть вместе с таким потрясающим мужчиной.

Но в декабре 2017 года отношения между молодыми людьми завершились. После этого Камилла зачистила свой Инстаграм, удалив все посты, посвященные Йену.

Спустя немного времени Мендес вступила в отношения с Кейем Джей Апа — партнером по съемкам в сериале «Ривердейл».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рост, вес и параметры Мэрилин Монро.

Фильмография

Актриса приняла участие в таких фильмах:

  • «Поздней ночью с Сетом Майерсом» — 2014 год;
  • «Ривердейл» — с 2016 года по настоящее время;
  • «Новый роман» — 2018 год;
  • «Идеальное свидание» — 2019 год.

Посмотрите видео: Камилла Мендес о любви к себе:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен

Adblock
detector