Параметры Дженнифер Энистон

Рост, вес и другие параметры Дженнифер Энистон

Дженнифер Джоанна Энистон является не только самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда, девушка занимается продюсированием проектов, озвучиваем фильмов, а также режиссурой.

Несмотря на преклонный возраст (50 лет), девушка выглядит восхитительно:

Дженнифер Энистон
  • При росте 164 см., ее вес составляет 53 кг.;
  • У актрисы третий размер груди, обхват — 86 см.;
  • Девушка носит бюстгальтер размера 85С;
  • Дженнифер обладательница осиной талии, обхват — 58,5 см.;
  • Обхват ее бедер составляет 89 см.

Голубоглазая темноволосая актриса сводит с ума половину мужчин Америки и других стран.

Детство

Зимним утром 11 февраля 1969 года в штате Калифорния, в городке Шерман-Оукс, в творческой семье родилась прекрасная девочка с каштановыми волосами. Назвали малышку Дженнифер.

Мама и папа Дженнифер были актерами. В роду Джона Энистона, отца будущей актрисы, были греческие корни. Мать, Нэнси Доу, от рождения Шотландка с итальянской кровью.

Когда на свет появилась Дженнифер, у Джона и Нэнси уже был сын. Старшего брата актрисы зовут Джон Мелик. Через несколько лет после рождения дочери, в семье появился третий ребенок. Второго сына назвали Алексом.

Дженнифер росла талантливой девочкой. Родители восхищались ею. Когда малышке было всего 9 лет, ее родители расстались. Дети остались жить с мамой, но не забывали отца. Она часто приезжала в гости к папе в Лос-Анджелес.

Ей нравилось ходить вместе с ним на работу. Тогда Джон снимался в одном из популярнейших сериалов Америки «Дни нашей жизни». В фильме актер играл одну из главных ролей. На тот момент отец Дженнифер был очень востребованным и популярным актером.

Девочка рано начала заниматься творчеством, еще в школе Рудольфа Штайнера. Когда девочке было 11 лет, она записалась в драматический кружок. Дженнифер любила играть на сцене, перевоплощаться, пробовать разные образы. Параллельно любимому делу, девочка начала рисовать. Причем ее художественный талант был виден невооруженным взглядом.

После получения начального образования, Дженнифер поступила в школу актерского мастерства в Нью-Йорке. Освоив профессию актрисы, девушка выступила в бродвейских постановках «Не на жизнь, а насмерть» и «Танцы на могиле контролера». Это были первые роли Дженнифер.

Будущей одной из самых высокооплачиваемых актрис в начале своего творческого пути пришлось несладко. Чтобы не умереть с голода, девушка работала на двух работах. Она подрабатывала как курьером, так и телефонным маркетологом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Параметры Камиллы Мендес.

Первые роли

Дженнифер дебютировала в кино в 1989 году. Тогда она получила низкооплачиваемую роль в комедийном сериале среднего класса под названием «Моллой». Также актриса участвовала в радиопередаче Говарда Стерна.

Слава к актрисе пришла в 1990 году после выхода на экраны ленты «Лагерь Кукамонга». После этого девушку пригласили в первый в ее жизни настоящий фильм ужасов под названием «Лепрекон». Именно эта картина принесла актрисе большую часть популярности. После выхода на экраны картины «Лепрекон», ужастик стал настоящей сенсацией в мировом кинематографе.

Успех после сериала «Друзья»

Сериал «Друзья», в котором Дженнифер Энистон сыграла одну из главных ролей, вышел на экраны ТВ в 1994 году. Многосерийный комедийный фильм рассказывает о жизни разных людей. Персонажи часто попадают в смешные ситуации, у них все, как в жизни. Есть и трагические, и лирические, и юмористические моменты.

Перед съемками режиссер фильма уже знал, кто будет играть роли в его творении. Однако Дженнифер должна была играть Рейчел. После проб было принято решение поменять местами двух актрис. Таким образом, Кортни Кокс получила роль Моники, а Дженнифер Энистон стала играть Рейчел.

Рэйчел Грин – это девушка из богатой семьи, которая привыкла к роскоши и достатку. По сюжету она пытается стать независимой девушкой, стараясь добиться успеха своими руками. Моника Геллер – девушка, которая никогда не отличалась излишней красотой. Она не богата, но ее целеустремленность приводит к тому, что она становится шеф-поваром.

Когда сериал «Друзья» вышел на экраны ТВ, Дженнифер, как и другие исполнительницы главных ролей, не была известна публике. Создатели фильма думали, что картина станет популярной, благодаря Кортни Кокс, которую любила и обожала половина населения Америки. Но помощь известной актрисы не понадобилась. Сериал стал интересен зрителям сам по себе. Появились фанаты, которые наперебой обсуждали персонажей ранее неизвестных актрис Дженнифер Энистон, Мэтт ЛеБлан, Лиза Кудроу, Мэттью Перри.

После выхода на экраны сериала «Друзья» миллионы девушек переняли прическу персонажа Дженнифер. Надо отметить, что такой образ был выбран совершенно случайно.

Однажды гример нечаянно отрезал у актрисы локон. Нужно было как-то спасать ситуацию и исправлять прическу. Именно тогда он выпрямил девушке волосы и сделал их гладкими, как шелк.

За роль в фильме «Друзья» Дженнифер была 5 раз номинирована на получение премии «Эмми». Один раз она даже выиграла в номинации «Лучшая комедийная роль».

Фанаты фильма «Друзья» наслаждались жизнью любимых героев на протяжении десяти лет. Но в 2004 году вышел последний десятый сезон любимого сериала с участием Дженнифер Энистон.

За время съемок длительной картины в жизни актеров часто происходили перемены. Люди влюблялись, разводились, женились, увольнялись и вновь устраивались на работу.

Дженнифер была расстроена тем, что создатели сериала решили закрыть проект. Она называла команду актеров китайской вазой, которую выкинули за ненадобностью. Но за каждую серию десятого сезона каждый артист получил по миллиону долларов, что немного обрадовало Дженнифер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Параметры Кары Делевинь.

Другие работы в кино

В комедийном сериале «Друзья» актриса снималась 10 лет. Но несмотря на работу в этом проектом, она принимала участие и в других фильмах.

Создатели полнометражных картин полюбили Дженнифер за харизматичность, ее умение перевоплотиться в любой образ. В 1996 году девушка исполнила роль в фильме «Принц из снов» а в 1997 году она сыграла в картине «Портрет совершенства». Через два года актрису пригласили играть в фильме « Офисное пространство».

В 2001 году Энистон снялась в фильме, получившем высокую оценку на фестивале Sundance «Хорошая девочка». Здесь она сыграла измученную жизнью девчонку, как говорится, «трудовую лошадь».

Следующей популярной работой Дженнифер стала роль в фильме «Брюс Всемогущий», которая появилась на экранах ТВ в 2003 году. Главным персонажем был Брюс, журналист–неудачник, которого сыграл Джим Керри.

По сюжету, героиня Энистон – возлюбленная Брюса, которая, несмотря на все проблемы, остается верной своему мужчине, поддерживает его во всех начинаниях.

В 2004 году Дженнифер удалось великолепно вжиться в роль безголовой, умопомрачительной красотки, которая обожает экстрим, в фильме «А вот и Полли!». Ее партнером по съемочной площадке стал Бен Стиллер, который сыграл простого клерка, неуверенного в себе мужчину.

Затем актриса снялась в фильме под названием «Ходят слухи». В этот раз актриса сыграла роль девушки, за сердце которой боролись сразу два мужчины, в жизни Марк Руффало и Кевин Костнер.

С новым жанром в кино Дженнифер познакомилась в 2005 году во время съемок фильма под названием «Цена измены». Ее партнерами по съемочной площадке стали Клайв Оуэн и Венсан Кассель.

В 2006 году Энистон занялась режиссурой. Первой работой Дженнифер стал фильм под названием «Комната 10», где принимали участие такие актеры, как Роберт Райт Пенн и Крис Кристофферсон. Снять собственный фильм ей посоветовал кинорежиссер Гвинет Пэлтроу.

В 2008 году в широкий показ выходит картина с участием Дженнифер и Оуэна Уилсона «Марли и я». Актеры сыграли семейную пару. Несмотря на то, что Энистон уже было сорок лет, девушка с легкостью смогла превратить себя в молоденькую девчонку.

«Обещать – не значит жениться» — фильм, который после выхода в широкий показ заработал свыше 30 млн. долларов. Летом картина занимала лидирующие места по кассовым сборам. Вместе с Дженнифер в комедии снялись такие актеры, как Бен Аффлек, Скарлетт Йоханссон, Дрю Берримор, Брэдли Купер.

В 2010 году Энистон пришлось играть роль секретарши пластического хирурга в комедийном фильме «Притворись моей женой». По сюжету врач очаровывает очередную пассию и чтобы как-то отвязаться от нее, просит помощи у своей коллеги по работе сыграть роль своей жены.

В следующем году на экраны ТВ выходит очередная картина с участием Дженнифер Энистон под названием «Несносные боссы». Актриса предстает перед зрителями в образе обворожительного стоматолога, жаждущего мужского тела.

Чуть позже, в этом же году, дебютировал фильм «Жажда странствий», где Энистон сыграла роль женщины, которая вместе со своим супругом решает переехать жить из города в деревню.

Самой запоминающейся ролью, которую Дженнифер исполнила в 2011 году, является персонаж из фильма «Мы – Миллеры». Девушка превратилась в фальшивую жену торговца наркотиками. По сюжету знакомый героини Энистон просит ее помочь перевести запрещенные вещества. Чтобы не вызвать подозрений у Полиции, мужчина придумал шикарный план. Он решил нанять подставную семью – жену и двоих детей.

Режиссеры с удовольствием приглашали Энистон сниматься в легких комедиях, где актриса представала в образе наивной девчонки. Именно такими фильмами с участием Дженнифер являются «Охотник за головами», вышедший на экраны ТВ в 2010 году, и «Укради мою жену», снятый в 2013 году.

Но Дженнифер способна сыграть не только комедийные роли. Она с поразительной точностью перевоплотилась в Клэр Беннет из фильма «Торт». Согласно сюжету Клэр является инвалидом. Она любит размышлять о смысле жизни и, в конце концов, решает убить себя.

Надо отметить, что «Торт» не стал популярным фильмом. Зрители не отметили работу режиссера. Однако критики обратили внимание на игру актрисы. Многие не верили в то, что Дженнифер способна на работу в серьезных проектах, что было напрасно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Параметры Екатерины Климовой.

Личная жизнь

Несмотря на внешнюю привлекательность, очаровательное личико и прекрасную фигуру, Дженнифер не пользовалась популярностью у мужчин. Первой ее настоящей любовью стал музыкант Адам Дьюриц.

Отношения завязались как раз тогда, когда девушка только начала заниматься актерской деятельностью. Любовь продлилась недолго. Следующим мужчиной Энистон стал Тэйт Донован, но и с ним у актрисы не получилось построить семью.

Брэд Питт

Роман с Брэдом Питтом был самым обсуждаемым в жизни Энистон. Про их отношения писали, говорили, сочиняли сплетни. Несмотря на это, Брэд и Дженнифер официально расписались в 2000 году. Пара сыграла свадьбу на острове Малибу. Красивая пара распалась спустя пять лет совместной жизни.

Разрыв связывают с тем, что Брэд встретил секс-символ Америки, Анджелину Джоли. Говорили, что Энистон не хотела иметь детей. Она считала, что деторождение способствует тому, что ее тело будет изуродовано. А Анджелину такие проблемы не волновали. Она всегда мечтала иметь много детей. Именно эта мечта объединила Брэда и Джоли.

Дженнифер было очень больно расставаться с Брэдом. У актрисы появилась депрессия. Чтобы отойти от расставания, девушка занялась йогой.

Энистон долго не могла забыть своего бывшего мужа, но через некоторое время она попробовала построить отношения с актером Винсом Воном. После недолгого романа пара распалась.

Следующим избранником актрисы стал Джон Майер. Но и с ним отношения оказались несерьезными.

Джерард Батлер

В 2010 году в СМИ появилась информация о том, что Энистон встречается со своим напарником по фильму «Охотники за головами» Джерардом Батлером. Однако и этот роман длился недолго.

Во время съемок фильма «Жажда странствий» актриса познакомилась с Джастином Теру. На тот момент мужчина не состоял в официальном браке, но уже 14 лет жил с гражданской женой. Мимолетная интрижка переросла в нечто большее. Через некоторое время Джастин переехал жить к Дженнифер.

В 2011 году Дженнифер рассказала прессе о своих отношениях с Теру. Ей надоело скрываться от репортеров.

На целый год актриса оставила работу и посвятила себя любимому мужчине. Влюбленные поселились в уютном гнездышке стоимостью 21 млн. долларов.

В 2012 году Джастин сделал Дженнифер предложение руки и сердца, отношения они зарегистрировали лишь в 2015 году. Подготовка к свадьбе тщательно скрывалась от глаз журналистов. В итоге, церемония прошла в особняке актеров.

К сожалению, в 2018 году Энистон и Теру расстались. Дженнифер рассказала прессе о том, что супруги устали друг от друга.

Посмотрите видео: Биография Дженнифер Энистон: 

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен