Рост и вес актера Александра Петрова

Рост, вес и другие параметры Александра Петрова

Александр Андреевич Петров – актер российского кино, который стал знаменитым благодаря главным ролям в фильмах «Притяжение» и «Гоголь. Начало», снятых в 2017 году.

Параметры фигуры:

Александр Петров
  • Рост – 175 см.;
  • Вес – 68 кг.

Имеет темно-каштановые волосы и голубые глаза.

Детские годы

В обычной, но счастливой и любящей семье 25.01.1989 года родился Александр. Он не пошел по стопам отца и матери, не прислушался к их советам касаемо выбора будущей профессии, а решил самостоятельно строить свою жизнь.

В детстве мама очень заботилась о сыне, но на чрезмерную опеку это не было похоже. Правильный подход к воспитанию сделал из Саши настоящего мужчину.

Он наделен такими качествами, как амбициозность, уверенность в себе, целеустремленность, активность. Именно таким он сегодня предстает перед зрителем.

С ранних лет его приучали быть дисциплинированным: он занимался домашними делами, ходил по магазинам, проявлял свою самостоятельность, учился нести ответственность за свои слова и поступки.

Желание развиваться в творческой сфере появилась у Саши еще в 5 классе, когда ему довелось разыгрывать юмористический номер перед друзьями своей старшей сестры.

Будущий актер всегда был веселым, имел много друзей и всегда был душой компании. У него была тяга ко всему новому, и он не был стеснительным. Чрезмерную активность он решил проявлять в спорте и ходил на тренировки по футболу.

И если в первое время это было обычным хобби и возможностью приятно скоротать время, то в дальнейшем он не на шутку задумался о карьере футболиста.

Играл он очень хорошо, и в скором времени его позвали в столицу продемонстрировать свои навыки. К большому сожалению, его мечте было не суждено сбыться. Он получил серьезную травму – сотрясение головного мозга.

Отучившись в школе, Александр решает поступать на экономический факультет местного института. Окончив первый курс, парень принимал активное участие в КВН. Вскоре ему начали предлагать роли в студенческом театре. Уже тогда стало ясно, кем он станет в скором будущем.

Молодой человек с юношеского возраста старался не делать необдуманных поступков, но в этом случае решился не тратить время на нелюбимую профессию и кардинально поменять свою жизнь. И у него это превосходно получилось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Параметры Дмитрия Нагиева.

Начало карьеры актера

Весомый вклад в дальнейшую карьеру внесли театральные гастроли вместе с «Антрепризой». Во время них Саша встретил преподавателей ГИТИСа, сходил на различные мастер-классы и на 100% решил для себя, какие у него планы на будущее.

В 2008 году Александру с первого раза удалось поступить в ГИТИС, хотя был очень большой конкурс. Но он поступил на режиссерский, а не на актерский факультет. Мечты начали воплощаться в жизнь – молодой парень переехал в столицу.

Не за горами была и первая роль в сериале. Учась на 2-м курсе, ему предложили небольшую роль паркурщика. Через пару лет ему довелось иметь дело с режиссером Джаником Файзиевым во время съемок «Август. Восьмого».

В то же время актеру посчастливилось еще больше, когда ему предложили главную роль в фантастической картине «Пока цветет папоротник». Сериал и сама игра актера очень понравились зрителям.

После этого карьера талантливого артиста стремительно начала идти вверх: он завязал знакомства с известными деятелями искусства, количество поклонников постоянно возрастало, а ролей становилось все больше.

Окончив учебу, Саше удалось попробовать себя и в театре. Заметив огонь в глазах и рвение, на молодого человека обратил внимание Александр Калягин и предложил ему состоять в театральной трупе.

Чуть позднее актер сыграл главную роль в спектакле Олега Меньшикова «Гамлет». На тот момент зрители и критики неоднократно подчеркивали, что Петров максимально чувствует своего героя и ему легко дается каждая его роль. Далеко не каждый молодой артист мог так отдавать себя делу.

Стоит также упомянуть, что он снимался в «Любовь в большом городе 3» и «Елки 3». Во время съемок ему удалось познакомиться со Светлаковым и Ургантом. Но самые известные роли ему достались в драматическом сериале «Обнимая небо», где снимался на пару с Любовью Аксеновой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Параметры Джейсона Стэтхэма.

Расцвет карьеры

Заслужив любовь зрителей и став популярным актером, Александр Петров не соглашался признавать себя звездой. Он считает, что его ничего не отличает от обычных людей. По его словам, хорошо, когда артист часто появляется в фильмах, плохо, если он остается всегда одинаковым.

Поэтому актер пыталась соглашаться только на разнообразные роли. Его можно увидеть в сериале «Фарца», «Закон каменных джунглей». Также ему выдалась роль, хоть и не главная, в сериале «Метод», в котором он смог поработать с несколькими талантливыми личностями, такими как Паулина Андреева и Константин Хабенский.

В 2016 году на экраны вышел один из самых популярных российских комедийных сериалов «Полицейский с Рублевки», где Александр играл главную роль.

Он сыграл циничного полицейского Гришу, который должен был следить за безопасностью жителей Рублевки. Съемки сериала он совмещал с другими съемками в фэнтези сериале «Беловодье», приключенческой картине «Мистическая игра».

В этом же году зрители увидели Петрова в популярном проекте развлекательного жанра «Танцы со звездами». Пару ему составила Анастасия Антелава.

В начале 2017 г. на канале СТС вышел сериал «Вы все меня бесите». В главных ролях — Светлана Ходченкова. Александр в фильме был ее соседом по имени Марк, который был скромным гением и был влюблен в мастера по маникюру Нелю.

Величайшим событием для актера стала предложенная роль в фильме Бондарчука «Притяжение». В фантастическом блокбастере он проживал в Чертаново и своими глазами видел вторжение инопланетян.

В 2017 г. актер решил попробовать себя в классике. Зрители увидели его в сериале «Гоголь», в котором он и играл самого Николая Гоголя. Режиссер фильма – Егор Баранов.

В середине 2018 года вышел новый сезон «Полицейский с Рублевки», где Петров продолжал играть главную роль и радовать своих поклонников.

Среди уже привычных персонажей появилась новая сотрудница полицейского отдела Алиса Рыбкина, которая запомнилась своим жестким и боевым характером. Разработчики сериала на этом не остановились, и уже в конце мая 2019 года вышел третий сезон.

Недавно начали работать над съемками «Стрельцов». Биографическая картина описывает жизнь легендарного футболиста Эдуарда Стрельцова. Можно сразу же догадаться, что главная роль досталась Александру Петрову, у которого уже имеется опыт хорошего игрока, так как в детстве, как было сказано ранее, актер пробовал себя в этом виде спорта. Дата выхода фильма запланирована на 2020 год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Параметры Тома Харди.

Личная жизнь

Александр Петров и Ирина Старшенбаум

О личной жизни актер не привык говорить, поэтому о ней практически ничего неизвестно. Во всех интервью он уклоняется от подобных тем. Все что он говорит, — что отлично знает, чего желает от жизни, и не планирует вступать в брак, пока не добьется поставленных целей.

На его странице в Facebook можно было долгое время наблюдать статус «Встречаюсь». На протяжении десяти лет он состоял в отношениях с Дарьей, которую он знал со школьных времен. Журналисты назвали актера однолюбом и постоянно приводили его в пример другим знаменитостям, которые то и дело меняли своих возлюбленных.

Стася Милославская

В 2016 году поклонники узнали о романе Петрова с Ириной Старшенбаум, с которой он играл в фантастической картине «Притяжение».

Они очень хорошо смотрелись вместе, часто появлялись в одних фильмах. Петров не стал тянуть, и уже в 2017 году предложил Ирине пожениться. Девушка с радостью согласилась стать его женой. Но пара не торопилась играть свадьбу и, как выяснилось, не зря.

Во время Съемок «Стрельцов» Александр не смог устоять перед молодой актрисой Стасей Милославской, которая совсем недавно начала мелькать на канале ТНТ. Поклонники пары Старшенбаум и Петрова еще долго не могли поверить, что актер мог предать свою возлюбленную. Но когда он показался на премьере сериала «Триада» вместе со Стасей, все сомнения развеялись, и поклонники смирились с выбором Петрова.

Фильмография

Избранная фильмография:

  • 2012 – «Август восьмого»;
  • 2012 – «Пока цветет папоротник»;
  • 2013 – «Елки 3»;
  • 2013 – «Любовь в большом городе 3»;
  • 2014 – «Форт Росс: В поисках приключений»;
  • 2015 – «Закон каменных джунглей»;
  • 2016 – «Затмение»;
  • 2016- 2019 – «Полицейский с Рублевки»;
  • 2017 – «Вы все меня бесите!»;
  • 2017 – «Притяжение»;
  • 2018 – «Лед»;
  • 2018 – «Звоните ДиКаприо!»;
  • 2019 – «Т-34»;
  • 2019 – «Гоголь».

Посмотрите видео: Что известно об актере Александре Петрове:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен