Актеры в рекламе «Кит Кат» с тигром

Кто играет в рекламе «Кит Кат» с тигром

Сергей Мезенцев

Компания «Nestle» решила снять новый и веселый видеоролик, в котором будет представлен новый вкус всем известного батончика «Кит Кат». После просмотра ролика, у некоторых возник вопрос, кто принимал участие в съемках?

Для продвижения своего нового продукта компания решила предложить сняться в рекламе известного российского режиссера, актера, юмориста Сергея Мезенцева.

Для многих он известен под прозвищем Илья Огурцов, Мастер Секса. И это далеко не все его псевдонимы. К сожалению, о втором актере совершенно нет никакой информации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры рекламы Теле 2.

Что происходит в рекламном ролике Кит Кат

Для съемок рекламы был задействован роскошный дом. Идея сценаристов заключалась в том, что главный герой, будучи злоумышленником, должен ограбить большой особняк.

Себе в напарники он берет мелкого, пухлого и далеко не умного мужчину, который контрастно смотрится на фоне Сергея Мезенцева. Их пара придавала ролику комичности и иронии.

В начале рекламы Сергей и его напарник бегут по газону. Стрелки часов уже давно показывают за полночь. На небе светит полная луна, которая освещает им путь.

Все это сопровождает шпионская музыка, которая очень схожа с мелодией из фильма «Бондианы» и «Миссия невыполнима».

Два грабителя попадают в дом через окно и сразу открывается обстановка первой комнаты. Это не обычная комната, здесь находится бассейн со светящимися фонариками на дне.

Как только Сергей принимает решение пробраться вглубь дома и найти драгоценности, позади него доносятся звуки, которые очень напугали его.

Как выяснилось, это его неуклюжий напарник застрял в занавеске и рухнул на пол. После этого Сергей слегка приоткрывает рот, делая лицо очень встревоженным.

Затем с помощью профессионального видеомонтажа зрители могут увидеть, как главный герой ходит в поисках ценных предметов и вещей.

Первым на его пути оказывается большой портрет мужчины с очень странным лицом, которое можно сравнить со злой версией портрета Сальвадора Дали.

А вот его неуклюжий напарник находит полку, на которой лежит много дорогостоящей бижутерии. Он очень жадно и быстро запихивает ее в свой мешок.

Затем по сюжету Сергей отыскивает сейф. Он очень медленно пытается вскрыть его стетоскопом, подбирая подходящую комбинацию цифр, но внезапно его глупый партнер бьет по сейфу молотом.

От сильного удара разносятся колебания, которые через стетоскоп бьют по ушам Сергею. Это очень испугало его, тем более в темноте он увидел страшного тигра.

Чтобы как-то себя защитить, он бросает сумку в тигра, у хищника отпадает голова, и тогда становится понятно, что он ненастоящий.

После бандиты замечают на золотом подносе новый «Кит Кат». Забыв о грабеже, они начинают уплетать сладости.

Реклама завершается тем, что в дом заявляется Полиция. Увидев довольные лица грабителей, которые доедают Кит Кат, полицейский спрашивает: «Кто вы такие?». На это главный герой быстро отвечает: «Мы ветеринары, приехали лечить тигра», — показывая на лежащую рядом голову.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Реклама МТС: актеры.

Детские годы Сергея Мезенцева

Известный российский актер, комик и режиссер появился на свет 14.11.1982 года в городе Кирове. Его назвали в честь отца – Сергеем. Большую часть времени своего детства он проводил у бабушки в деревне. Свои родные места он не забывал и по мере взросления.

Сергей получил среднее образование в школе №59. Но чуть больше чем через год семья была вынуждена переехать, из-за чего у Сергея случился стресс. Новый район с непонятным названием «МЖК» кардинально отличался от привычного местожительства.

Как утверждает Мезенцев, в детстве ему никогда не доводилось скучать, такого понятия он вовсе не знал. Все свои свободные часы он проводил с пользой для себя, с друзьями или наедине с собой.

Мальчик рос большим мечтателем. Киров, будучи не самым перспективным городом, только усиливал фантазию подростка.

Его первые близкие другие появились в старшей школе. Все они были увлечены одним делом – КВН. Команда юмористов со временем процветала, и во время обучения в университете стала известна во всем городе.

Безусловно, написание шуток и комических сценок — весьма эмоциональное и спорное занятие, но между друзьями никогда не возникало серьезных конфликтов, а тем более ссор.

Участники были настоящей и дружной семьей, всегда поддерживали друг друга. До сих пор бывшие КВНщики хорошо общаются между собой и часто видятся.

До того как Сергей переехал в столицу в 25 лет, он жил в своем отдельном мире, в надутом пузыре, который прятал его от жестокого и сурового мира, он верил только в добро и порядочность людей.

Именно эти качества он перенес на своего персонажа Илью Огурцова. Сергея не волновала внешность, он радовался своему высокому росту (195 см), любил играть в баскетбол и ходил в изостудию. Он был неестественно худым, из-за чего его прозвали Тощим.

Большая тяга к творчеству у него присутствовала всегда. В любых начинаниях родители оказывали поддержку и помощь. В 9-м классе по совету отца он пошел учиться в художественное училище, но из 6 экзаменов не сдал только русский язык и был вынужден вернуться в школу.

Высшее образование пытался получить дважды. Чтобы не пойти в армию, он поступил на детского психолога-педагога. Также было желание стать настоящим художником. Но какими бы ни были его мечты и планы, они привели его на местное ТВ «Муз-привет».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса рекламы «Райффайзенбанка».

Карьера и фильмография

В 2007 году Сергей отправился «покорять Москву» без конкретного плана действий. Почти 2 года он зарабатывал себе на жизнь монтированием видео вместе с друзьями из родного города.

В результате, у него получилось достичь желаемого – ему предложили заключить контракт с «2х2». Особый репортаж для телеканала в честь анимационной ночи был размещен на Ютубе. Это принесло ему большую популярность.

Летом 2010 года «Реутов ТВ», который был организован вместе с Владимиром Маркони, выходил на MTV, после перешел на все тот же «2х2» и существовал еще 3 года. После этого актерский образ Мезенцева расширился до 3-х запоминающихся героев – Песи, Ильи Огурцова и Виктора Делюкса.

В 2015-м г. юморист перешел на музыкальную дорогу и писал песни под псевдонимом DJ Oguretz. Дебют получился очень успешным. Позже в его клипах начали появляться известные российские звезды шоу-бизнеса.

Мезенцев также примерял на себя роль рэпера Lil Dik. Им был выпущен сборник на «Газгольдере». В 2017-м году, когда была презентована 2-ая пластинка, вышел на Versus Battle против Сявы.

В этом же году он запустил личный блог «Сережа и микрофон», в котором достает обычных прохожих и знаменитых личностей очень внезапными и провокационными вопросами. Параллельно был ведущим сразу 2-х программ в интернете.

Мезенцев полюбился не только на телевидении, но и в кино, в котором его также гостеприимно встретили. В 2014 году на телеэкранах появился фильм «Стартап», в котором рассказывалось о появлении поисковика «Яндекс». Мезенцеву в фильме также досталась роль. Он сыграл хипстера Андрея.

2015-й год вышел еще более плодотворным. Зрители смогли заметить начинающего, но очень талантливого актера, играющего бармена в «Хардкоре». Также он снимался в «Парень с нашего кладбища».

Посмотрите видео: Рекламный ролик «Кит Кат» с тигром: 

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен