Актеры сериала «Забывая обо всем»

Кто снимался в сериале «Забывая обо всем»

Александра Никифорова

28 сентября 2019 года на телеканале Россия 1 начался показ телесериала «Забывая обо всем». 4-х серийный мелодраматический детектив «Забывая обо всем» снимался в столице Российской Федерации в весенний период 2019 года. Телевизионный сериал включает в себя 4 серии.

Главные роли в телесериале «Забывая обо всем» исполнили следующие актеры.

Людмила – Александра Никифорова

Появилась на свет 16 февраля 1993 года в Крыму. Среди ее родственников уже были творческие деятели, например, ее тетя выходила на сцену Театра Черноморского флота и являлась неким ориентиром для племянницы.

Впервые Саша подумала о том, чтобы и самой стать актрисой, где-то в семилетнем возрасте. А уже в школе жизнь Александры была связана с театром.

Вначале она участвовала в массовке, но с пятнадцати лет стала принимать активное участие в ведущих ролях Севастопольского театра юного зрителя, а через определенное время влилась в труппу театра «Психо Дель Арт».

На ее счету главные роли в таких постановках, как: «У войны не женское лицо», «Мессалина — жена императора» и др. В этот же период Александра впервые оказалась и на съемочной площадке.

В 2012-2015 гг. проходила обучение в СПбГАТИ (на курсе Л.Грачевой). В 2017 году завершила обучение в ВТУ им. Щепкина (на курсе В.Бейлиса, В.Иванова).

Зрителям она известна по роли Евгении Печерской в «Ленинграде 46», Оксаны в «Высоких ставках», по телесериалу «Анна-детектив» и другим картинам

Сергей – Александр Макогон 

Александр Макогон

Появился на свет 8 февраля 1973 года в Донецкой области. В его семье не было никого из кино или театрального мира. Да и с иными творческими профессиями родители Саши не были связаны.

Но ребенок рос человеком творческим и думал о софитах, так как именно под их светом ощущал себя «в своей тарелке».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры сериала «Блудный сын».

Молодой актер занимался школьной самодеятельностью. Без Александра не обходился ни один праздник, поэтому в высшей школе он уже понимал, кем будет. Закончил обучение в ГИТИСе на курсе А. Гончарова.

Служил в Театре им. Маяковского (начиная с 1995). Этот актер на сегодня имеет обширную коллекцию работ в кино и большое количество ролей в театре. Зрителям он запомнился и полюбился после появления в знаменитых телесериалах «Светофор» и «Ищейка».

Также в фильме снимались:

  • Павел Валентинович – Владимир Стеклов. Появился на свет 3 января 1948 года в Карагандинской области. Заслуженный артист РСФСР, Народный артист Российской Федерации;

    Владимир Стеклов
  • Галя – Ирина Баринова. Появилась на свет 4 мая 1982 года во Львовской области. В 2006 году завершила обучение в ГИТИСе (мастерская О. Кудряшова);
  • Виталий – Илья Ильиных. Появился на свет 25 августа 1993 года. В 2014 году завершил обучение в ПГАИК (на курсе В. Ильева). Трудился в Пермском театре-студии «Экспромт». Актер Московского областного Театра юного зрителя (худрук Нонна Гришаева);
  • Ульяна – Анастасия Акатова. Появилась на свет 16 февраля 1992 года в Ярославской области. В 2014 году завершила обучение во ВГИКе на актерском факультете (мастер – С. Соловьев, В. Рубинчик);
  • Лиза – Мария Малиновская. Появилась на свет 11 июля 1974 года в Москве. В 2013 закончила обучение в Театральном институте им. Щукина (курс А.Дрознина);

    Ирина Баринова
  • Никитин – Егор Баринов. Появился на свет 9 сентября 1975 года в Москве. В 1996 году завершил обучение в ВТУ им. Щепкина (на курсе В. Коршунова). Трудился в Малом театре, Театре им. Пушкина. Приходится сыном артисту Валерию Баринову;
  • Гордополов – Андрей Левин. Появился на свет 11 июля 1981 года в Санкт-Петербурге. В 2003 году завершил обучение в СПбГАТИ (мастер – И.Р. Штокбант). Служит в театре «Буфф»;
  • Валерий – Андрей Гринев. Появился на свет 20 мая 1981 года. В 2002 году завершил обучение в ГИТИСе (на курсе П.Хомского). Работал в Театре киноактера;
  • Лариса – Елена Исаева. Появилась на свет в 1979 году. В 2004 году завершила обучение в школе-студии МХАТ (мастерская С. Земцова);
  • Нина – Юлия Паранова. Появилась на свет 20 сентября 1984 года. В 2006 году завершила обучение в Институте Современного Искусства;
  • Матвей – Илья Глазунов.

Во второстепенных ролях снялись:

  • Игорь Кулачко;
  • Владимир Эйдлин;
  • Вера Гоппен;
  • Серафима Смолина;
  • Юлия Нельсон;
  • Илья Эстеров;
  • Александр Загоскин;
  • Александр Капустин;
  • Алексей Нестеров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры сериала «Мама».

Съемочная группа

Режиссером сериала является Алексей Мясников. Появился на свет 31 января 1972 года в Москве. В 1993 году завершил обучение в ГИТИСе. С 1993 года трудится в Российском академическом молодежном театре.

Авторы сценария – Ольга Жигалина, Екатерина Андерсон, в ее активе двадцать семь телевизионных работ.

Оператором сериала является Максим Чирков. Появился на свет 23 мая 1984 года. В 2006 году завершил обучение на операторском факультете ВГИКа, мастер – И.Клебанов, руководитель группы – С. Мачильский.

Участвовал в создании многих сериалов и телепрограмм, осуществляет съемку рекламы, музыкальных клипов. Приходится внуком народному артисту СССР Борису Чиркову.

Композитор телесериала – Илья Зудин.

Художником сериала является Сергей Телин.

Продюсеры – Александр Кушаев и Владимир Кильбург.

Сюжетная линия

Людмила до определенного времени была счастлива, думая, что так будет всегда. Но одно послание тотально рушит ее размеренную жизнь, после чего начинается полный хаос, проблемы и безнадега.

Новость о том, что ее избранник похищен, повергает женщину в шок и отчаяние. Она продолжает надеяться, что это лишь неудачный розыгрыш. Но на самом деле, все более чем серьезно, предстоит разбираться с очень серьезными сложностями, которые могут повлечь за собой абсолютно неизвестные последствия.

Главная героиня сериала на протяжении четырех серий пытается выйти на след своего похищенного супруга, причем путь этот будет продолжительным и сложным, ведь ей предстоит столкнуться с предательством близких и серьезными препонами от самых неожиданных людей.

Неизвестные, которые связались с ней, требуют выплатить им баснословную сумму. Потерянная героиня в стремлении помочь супругу готова сделать все, только бы увидеть близкого человека рядом.

Она остается без места работы, жилья и с крупными долгами, но без супруга. Теперь Людмила может вдобавок оказаться за решеткой, заодно, лишившись веры в любовь.

Она пребывает в таком состоянии, что терять ей уже нечего, и она все чаще думает о самоубийстве. Женщина даже не предполагает, что в это время к ней на помощь стремится машина, водитель которой также лишился последней надежды.

Вполне вероятно, несчастья и объединят этих людей в их стремлении выбраться из безысходности и постараться начать жизнь с чистого листа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры сериала «Цвет черемухи».

Отзывы о телесериале «Забывая обо всем»

Большинство отзывов о телесериале «Забывая обо всем» имеет позитивный характер. Например, уровень рекомендаций фильма к просмотру от посетителей сайта Отзовик.ком составляет 86%. Средняя оценка телесериала – 3,5 балла.

Достоинствами сериала зрители считают:

  • Позитивный настрой фильма;
  • Игру актеров;
  • Смысловую нагрузку проекта;
  • Замечательное музыкальное сопровождение;
  • Трогательность;
  • Финальную точку.

К минусам фильма относят:

  • скучное повествование,
  • предсказуемые сюжетные повороты;
  • очень банальную завязку;
  • вялотекущее развитие событий.

Посмотрите видео. Забывая обо всем (видеоанонс Россия 1) три трейлера:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен