Кто играет в рекламе Райффайзен банка «Кэшбэк»?

Кто снимался в рекламном ролике про Кэшбэк от Райффайзенбанка

К рекламе можно относиться по-разному. Кто-то ее ненавидит, а кто-то просто обожает. Как можно не любить рекламные ролики, которые просто будоражат воображение и создают массу положительных эмоций.

Мария Дмитриева

В данном случае хочется упомянуть умопомрачительную рекламу о кэшбэк-программе Райффайзен банка.

Ее стали транслировать на телевидении и в интернете с июля 2019 года.

Героиней рекламного ролика стала российская актриса, модель и танцовщица Мария Дмитриева (Mary Dmitrieva). Стоит отметить, что в последнее время девушка довольно часто снимается в рекламе.

Инстаграм актрисы — https://www.instagram.com/marydme/.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры в рекламе «Кит Кат» с тигром.

Что происходит в видеоролике

Видеоклип – один из самых популярных и беспроигрышных вариантов рекламы. Так поступили создатели рекламы и в этот раз.

Специально для ролика была написана песня. Действие в небольшом видео происходит на фоне специально подготовленных декораций, которые соответствуют самым популярным категориям кэшбэка. В музыкальном треке делается ударение на то, что кэшбэк по карте # все сразу будет на все, что нужно и что пожелает клиент.

Для съемок даже очень короткого рекламного видео необходима серьезная подготовка. Художники, например, продумали и подготовили массу арт-объектов. Чего только стоит один многоугольный разноцветный единорог или узор, выстроенный при помощи чашечек.

У героини рекламы есть имя – Инна. Именно она стала образом кэшбэка на все. Каждый желающий, независимо от имени, имеет возможность оформить карту #все сразу и получать до 5% «и на это, и на то». Кстати, обслуживание по этой карте абсолютно бесплатное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры рекламы Теле 2.

Детские годы Марии Дмитриевой и увлечения

Маша появилась на свет 02.09.1998 года в Калуге. Сама девушка утверждает, что это недалеко от столицы России. Закончила она обычную общеобразовательную школу №4. Прежде чем стать моделью и звездой рекламы про кэшбэк «Райффайзен» банка, она много времени отдала занятиям творческими дисциплинами.

С самого детства девушка:

  • занималась танцами;
  • оттачивала навыки артиста цирка;
  • училась писательскому мастерству;
  • практиковалась в моделинге.

Мария считает, что она не зря растратила массу времени на все эти занятия. Сейчас она все использует в своей ежедневной деятельности.

Мария очень серьезно относилась к каждому занятию и старалась взять от них все самое ценное. Например, занимаясь брейк-дансом, она научилась чувствовать и понимать свое тело, хип-хоп дал ей свободу, джаз-модерн и современные танцы позволили ей стать более пластичной.

Занятия в цирковой школе – важная страничка в ее жизни. Цирковому искусству Мария посвятила 4 года. Она занималась акробатикой, участвовала в сложных и одновременно захватывающих номерах. Девушка считает, что акробатика позволила ей закалить характер, стать смелее и выносливее.

Увлечение писательским делом – результат того, что Маше всегда хотелось научиться описывать свои переживания в стихах или прозе. Ей важно показать, как развивается ее внутренний мир, который не всегда находится в гармонии с окружающей действительностью.

Когда Марии было 16 лет, она уже могла похвастаться несколькими публикациями. Позже Дмитриева написала и выпустила книгу под названием «Прекрати учить английский!…и начни говорить. Английский в ассоциациях».

Звезда рекламы «Райффайзен» банка про кэшбэк – очень разносторонняя личность. Она любит путешествовать и делает это с пользой для себя. Маша не только посещает интересные места, но и знакомится с традициями, историей и культурой других стран, изучает иностранные языки.

Дмитриева гордится карьерой в рекламной сфере. Она считает, что работа модели важна и полезна. Например, она помогает глубже и отчетливее понимать фотографию. Маша убеждена, что моделинг – это тоже искусство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Реклама МТС: актеры.

Путь к съемкам

Поступление в Ионический университет Мария считает одним из самых серьезных шагов в жизни после окончания школы. В Греции, на острове Корфу, она учится на переводчика-интерпретатора. А еще эта инициативная девушка организовала на острове школу разговорного русского языка. Для этой местности, это первое подобное учебное заведение.

По убеждению Марии, когда у человека есть цель, он не будет страшиться сложностей на пути. Опыт съемок в рекламе начался с ролика «McDonald’s». Интересно, что ее первое рекламное видео вышло на ТВ Греции.

Следующей работой стала реклама о кэшбэк «Райффайзен» банка. Она сделала актрису популярной. Зрителям понравился образ молодой, красивой и активной девушки.

С этого момента Марию стали больше приглашать на съемки других проектов. Телевидение любит талантливых, позитивных, добрых и, главное, трудолюбивых людей. Этими качествами обладает наша героиня.

Заметим, что в видеоролике Марию озвучивает актриса озвучивания Айгель Гайсина.

Посмотрите видео: Как снимали видеоролик «Кэшбэк на все»:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен