Кто играет в рекламе «Балтика 0»?

Кто снимается в рекламном ролике «Балтика 0»

В 2019 году топовое российское рекламное агентство «Leo Burnett Moscow» и «Балтика 0» запускают совершенно новую коммуникационную кампанию. Ее украшением снова станет очаровательная блондинка с голубыми глазами.

Елена Чернявская

На главную роль приглашена актриса театра и кино, успешная модель Елена Чернявская. Девушка снималась в ряде популярных рекламных видеороликов «Nescafe Gold», «JACOBS», «Linex Forte», «BIO Баланс».

Кроме съемок в рекламе, актриса снялась в известных российских картинах «О чем еще говорят мужчины» и «Духless».

Также она сыграла Ангелину Смирнову в известном сериале «Кухня».

Инстаграм актрисы — https://www.instagram.com/lena_cher_/.

О чем ролик

Создатели рекламы и креативщики, задумывая съемку видеоролика «Балтика 0», планировали показать в нем историю становления крепких дружеских отношений между популярным освежающим напитком и его любителями.

В центре повествования — обворожительная белокурая блондинка в шикарном золотом одеянии. Этот персонаж является олицетворением прекрасного пенного напитка «Балтика 0».

Съемочный процесс проходил в разных местах. Действие видеоролика происходит на морском побережье и в парке, в офисе и в баре.

За кадром женский голос рассказывает об истории своего знакомства с любителями пива. Героиня жалуется на то, что в самом начале ее не воспринимали серьезно, считали, что ей чего-то не достает.

На фоне этих слов блондинка в золотом наряде появляется в баре, где сидит очень много посетителей. Она медленно прохаживается между столиками, но никто не обращает внимания на красотку.

Продолжая свою историю, героиня говорит о том, что ее любили только водители. В этот момент на экране показывают человека, у которого посреди дороги сломалась машина, и он пытается ее починить.

К нему подходит прелестная блондинка и нежно вытирает капельки пота, скопившиеся на его лбу. Этот мимолетный жест не оценила женщина, ревнивая жена уставшего водителя.

Далее героиня ролика уже находится в парке, где в образе пива «Балтика 0» сопровождает парня, совершающего утреннюю пробежку. При этом она утверждает, что с ней могут дружить даже любители бега.

События ролика резко меняются. И вот зритель видит берег моря, молодых людей, загорающих под палящим солнцем, и очаровательную девушку, одаривающую отдыхающих живительными, бодрящими брызгами со словами о прелести освежающего напитка в жаркий летний день.

Буквально через секунду героиня рекламы «Балтика 0» выступает в роли спасателя бедного офисного менеджера, который просто изнывает от жажды во время переговорного процесса.

В финале рекламного ролика перед зрителями поочередно мелькают люди, с которыми связана каждая отдельная сцена рекламы. В это же время прекрасная героиня приятным голосом подводит итог своей истории: «Я — Балтика 0. Я освежаю, и я это обожаю».

Заканчивается повествование слоганом рекламной кампании «Балтика 0 обожает освежать».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто играет в рекламе Райффайзен банка «Кэшбэк»?

Актриса Елена Чернявская

Будущая актриса и модель Елена Чернявская появилась на свет 1 июня 1986 года в Москве. Несмотря на то, что девочка росла в обычной семье, родные всегда поддерживали ее желание заниматься творчеством. Елена очень любила бальные танцы, на которые записалась еще в раннем детстве.

Будучи подростком, Елена хотела стать профессиональным хореографом и преподавать в собственном танцевальном клубе.

Целеустремленная девушка понимала, что одних бальных танцев для этого недостаточно, поэтому начала посещать тренировки в спортивно-танцевальном колледже.

Кроме этого, она записалась в студию, где учили модельному бизнесу. К сожалению, танцы пришлось оставить, так как они требовали очень серьезных финансовых вложений.

Семья не могла позволить себе тратить большие деньги на платья, обувь и аксессуары. Чернявская приняла решение расстаться с любимым увлечением и начинала работать.

Так как на тот момент девочка еще была несовершеннолетней, ее приняли в «Макдональдс» на неполный день. Несмотря на то, что платили ей немного, девушка была рада, что могла зарабатывать сама.

Кроме этого, работников кормили бесплатным обедом. А еще Лена научилась делать очень вкусный картофель фри. Со временем из-за неправильного питания, а также отсутствия постоянных занятий, к которым привык организм, она начала поправляться.

Лена меняет работу и переходит в ресторан сети KFC. В это время она стала больше внимания уделять правильному питанию. Ее зарплаты теперь хватало на то, что раньше она не могла себе позволить, например, посещение спортзала, хорошую косметику и одежду модных брендов.

Имея хорошую работу, Чернявская все равно стремилась к большему. Девушка подготавливает портфолио и приносит его на телестудию «Останкино».

Нельзя сказать, что начинающую модель сразу же засыпали предложениями. Но в первый год ей все же удалось сняться в рекламном видеоролике стирального порошка.

Дальше судьба занесла девушку в магазин модной одежды, где она работала продавцом-консультантом. Ей не хотелось останавливаться на каком-то обычном деле. Она решила строить карьеру, но для этого ей не хватало знаний.

Именно поэтому она принимает решение получить высшее образование. В 2008 году Елена окончила Национальный институт бизнеса и получила диплом маркетолога. Кроме учебы в ВУЗе, Чернявская ходила на курсы дизайна. Но не это занятие стало началом ее успешной карьеры.

Модельный бизнес не отпускал девушку. Неожиданно для самой себя, она снова вернулась к этому делу. Однажды в соцсетях Лена увидела фотографии своей подруги, которые та делала для портфолио.

Уговорить подружку взять ее с собой на фотосессию не составило огромного труда. Этот шаг стал началом ее модельной карьеры. В модельном агентстве сразу же отметили отличные внешние данные девушки (на тот момент при росте 1 м 70 см, она весила 47 кг).

Прошло совсем немного времени, и москвичи смогли познакомиться с очаровательной моделью, улыбающейся им с рекламных щитов на столичных улицах.

Рекламодатели видели перспективу в сотрудничестве с Чернявской. Вскоре она начала заключать контракты с известными брендами. Ее лицо ассоциируется с брендами «Nescafe Gold»,«JACOBS», «Alpen Gold», «BIO Баланс».

Елену можно было увидеть в видеороликах, снятых для операторов мобильной связи, косметической марки «Фаберлик», торговой компании «Эконика».

Многие помнят ролики средины 2000-х годов магазина «Эльдорадо», в которых Чернявская снималась вместе с Вадимом Галыгиным.

Так, в одном из роликов юморист, назвав ее «зайкой», учил, как правильно обслуживать клиентов. Однажды Елене довелось участвовать в рекламной компании меховой одежды «Sagitta».

Редакция журнала «Максим» в 2014 году пригласила девушку сделать фотосессию для одного из своих выпусков. Елена согласилась, более того, она снималась почти полностью обнаженной.

В этом же году, согласно версии этого издания, Чернявская попала в сотню самых красивых представительниц российского шоу-бизнеса, заняв в рейтинге 83-е место.

Видеоролик, рекламирующий лекарственный препарат «Линекс Форте» с участием Елены, вышел в 2016 году.

Хотя в модельном бизнесе она уже была довольно известна, девушка понимала, что долго так продолжаться не может. Все-таки эта профессия для молодых девочек, и чем старше она будет, тем меньше будет востребована.

Именно поэтому Елена все больше стала задумываться о карьере актрисы. Научиться азам профессии она решила в Школе драмы Германа Сидакова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры в рекламе «Кит Кат» с тигром.

Фильмография

Первая картина, в которой снялась Елена, называлась «М+Ж». Этот сериал вышел в 2009 году. Чернявская появляется в одном из эпизодов. Ее партнерами на съемочной площадке стали популярные актеры Нелли Уварова и Григорий Антипенко.

Далее последовала еще одна эпизодическая роль, но уже более сложная и ответственная. В комедии «О чем еще говорят мужчины» Лена играет администратора группы «Несчастный случай».

2011 год для Елены стал более плодотворным. Она появляется уже в двух картинах: криминальном боевике «Отставник-3» и психологической драме «Духless».

Одной из самых значимых работ Чернявской стало участие в проекте «Кухня». В 2012 году ее отобрали из тысячи других девушек, желающих сняться в этом сериале.

Елене досталась роль Ангелины, администратора французского ресторана «Клод Моне». Героиня приехала в Москву из Екатеринбурга и смогла построить свою карьеру. Елена успешно справилась со своей ролью. Ее героиня запомнилась не только своей красотой, но и естественностью.

С приходом популярности, актриса стала часто появляться в ток-шоу и в телепроектах. В 2015 году она снялась в еще одной картине.

На этот раз, это была мелодраматическая лента «Окрыленные», которая рассказывала о личной жизни работников авиалиний.

В этом же году она появляется в роли учительницы Жанны в криминальном боевике «Соучастники». По сценарию актриса участвует в сцене любви с основным персонажем картины Эдуардом, а после ее находят убитой. Партнером Чернявской стал известный российский актер Дмитрий Миллер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто снимается в рекламе «Мегафона»?

Состав творческой группы

Творческая группа ООО «Пивоваренная компания Балтика» состоит из:

  • директора по развитию бренда «Балтика» Алины Кржевацкой;
  • руководителя группы производства рекламы Юрия Стрелковского;
  • бренд-менеджера Алины Дарбинян;
  • специалиста по продвижению бренда Анастасии Булатовой;
  • специалиста по работе с агентствами Полины Александровой.

Креативная группаВедущее рекламное агентство «Leo Burnett Moscow».

Студия «Пасифик фильм»:

  • режиссер — Harald Zwart;
  • продюсер — Александр Орлов.

Посмотрите видео: Рекламный ролик «Балтика 0»: 

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен