Девушка из рекламы «Тинькофф банк»

Кто актриса из рекламы «Тинькофф банка»

Ни для кого не секрет, что редко кто досматривает рекламные видеоролики до конца. В большинстве случаев, уже через 5-6 секунд зрители переключают канал.

Софья Каштанова

Новую рекламу дебетовой карты Tinkoff Black от компании Тинькофф можно смело назвать исключением из правил. Ее с интересом смотрели телезрители, которые являются клиентами различных банков. Почему так произошло? Ответ прост – все дело в очаровательной героине ролика.

Перед зрителями появляется очень красивая брюнетка в платье темно-зеленого цвета. Она четко и, самое главное, доступно рассказывает о том, какие преимущества имеет новая карта от Тинькофф Банка.

Героиню рекламы сыграла молодая российская актриса Софья Каштанова. Многие любители кино запомнили эту интересную артистку по сериалам: «Волчье сердце», «Кухня», «Оттепель», «Курортный роман» и «Полицейский с Рублевки».

Инстаграм актрисы — https://www.instagram.com/sofiacastanova/.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер из рекламы КФС — полковник Сандерс.

Краткая биография Софии Каштановой

6 августа 1987 года в московской семье родилась маленькая девочка, которую назвали Софья. Ее родители – люди творческие и хорошо известные в артистических кругах.

Отец будущей звезды, Андрей Антонов, писатель и автор сценариев, мать – актриса Алла Каштанова. Правда, в таком составе семья жила недолго.

Вскоре ее родители развелись. Мама отдавала всю себя воспитанию дочери и даже оставила свою карьеру.

Однажды на гастролях на Кубе женщина познакомилась с мексиканцем, и в 1998 году вышла за него замуж. Когда Софье исполнилось 9 лет, она вместе с мамой и ее новым мужем переехала жить в Мексику. Там девочка жила до 15 лет.

У юной Каштановой было много увлечений. В Мексике она увлеклась латиноамериканскими танцами, а позже очень полюбила лошадей и стала заниматься еще и конным спортом.

Софья всегда была очень сообразительной и способной ученицей, и даже окончила школу экстерном. Она свободно общается на английском и испанском языке.

По возвращении в Россию, Каштанова сразу же поступает в школу-студию МХАТ. Руководителями ее курса были Роман Козак и Дмитрий Брусникин.

В 2007 году она окончила это престижное учебное заведение. На курсе вместе с ней учились Анастасия Панина и Роман Маякин, которые в будущем стали ее партнерами по телесериалу «Психологини».

Впервые Софья попадает на съемочную площадку в 2006 году. Она появляется сразу в нескольких фильмах: «Ненасытные», «Студенты-2» и «Сыщики-5».

В картине Ольги Столповской «Случайная Связь», которая вышла на большой экран в 2010 году, Софья сыграла первую главную роль в своей карьере.

Эту киноленту показывали на Московском международном кинофестивале. В фильме «Оттепель» Каштанова воплотила на экране образ легендарной актрисы Софи Лорен.

Многим телезрителям понравилась ее работа в сериале «Полицейский с Рублевки». В нем она появляется в роли Кристины, элитной проститутки, которая со временем становится сексологом.

По версии журнала «Максим» (русскоязычная версия), в 2017 году актриса заняла 52-е место среди 100 самых сексуальных женщин России. Уже в 2018 году ее рейтинг заметно повысился, и она перебралась на 32-ую позицию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто играет в рекламе «Балтика 0»?

Личная жизнь

Софья Каштанова не из тех людей, которые любят кричать о своей личной жизни на весь свет. Поэтому такие подробности найти нелегко.

Известно, что когда актриса, будучи еще молоденькой девушкой, жила в Мексике, у нее были отношения с чилийцем. Кроме этого, поговаривали об ее романах с такими актерами, как Артем Семакин и Иван Николаев.

О том, что Софья беременна, ее фанаты узнали из различных неофициальных источников осенью 2018 года. А в марте 2019 г. уже сама актриса на своей странице в социальной сети заявила, что два месяца назад она стала мамой.

Ребенок родился в Мексике. Однажды в интервью девушка говорила о том, что у каждого ребенка должна быть полноценная семья. Известно, что малышу дали необычное имя – Джордж.

Как любая творческая личность, Каштанова имеет много талантов и увлечений. Как только выпадает свободная минутка, Софья с удовольствием пишет картины. У нее даже была своя персональная выставка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто играет в рекламе Райффайзен банка «Кэшбэк»?

Фильмография актрисы

К концу 2018 года актриса успела поработать в 38 проектах. Первый опыт Каштановой в кино связан с сериалом «Студенты», который вышел в 2005 году. В нем она сыграл небольшую роль девушки Кристины.

Она также снялась и во втором сезоне этого сериала, который вышел в следующем году. В том же 2006 году у Софьи была новая небольшая работа – роль Мики в фильме «Ненасытные».

В картине «Нулевой километр» (2007 г.) она появляется в роли брюнетки.

2008 год ознаменовался для Каштановой двумя работами в телевизионных сериалах. Она исполнила роль Бэлы в «Жестоком бизнесе» и Антонины Кемарской в «Убийстве в дачный сезон».

В «Непридуманном убийстве», вышедшем в 2009 году, Софья играет роль элитной модели Ксении Никольской.

2010 год — снова две небольших работы – Миранда в фильме «Луна-луна» и эпизодическая роль в киноленте «Зайцев, жги! История шоумена».

Свою первую главную роль, Марианну, артистка сыграла в 2011 году в картине «Случайная Связь».

В сериале «Бигль» (2012 г.) у Каштановой небольшая роль Вероники Крюковой.

В сериале «Стройка», вышедшем в 2013 году, у нее роль Рузанны. В этом же году зрители смогли посмотреть культовый сериал «Оттепель». У Софьи там была небольшая, но ответственная роль. Ей предложили сыграть мегазвезду итальянского кинематографа — Софи Лорен.

2014 год для актрисы был богат на роли в телесериалах. Она сыграла роль Веры в «Веселых ребятах», Альбину в «В бегах», Дану Вершак в «Верю не верю», Вику в «Старшей дочери». В этом же году она великолепно исполнила роль утонченной Ирины Белинской в приключенческой драме «Волчье солнце».

В 2015 году выходят новые сериалы с участием Каштановой: «Курортный роман» (Юлия) и «Озабоченные, или любовь зла» (Лена).

В 4 сезоне популярного сериала «Кухня» (2016 г.) Софья появляется в 13серии в роли гостьи с собачкой. В этом же году актриса впервые снимается в комедийно-криминальном сериале «Полицейский с Рублевки». Ей досталась роль элитной девушки по вызову, Кристины. В «Круговороте» она играет Катю Ворошилову, а в фильме «Я от бесчестия до терний» Каштанова прекрасно читает стихи.

В 2017 году на телевидении показывают сразу несколько сериалов, в которых довелось сниматься молодой очаровательной актрисе: «Психологини» (тренер личностного роста Виктория Покровская), «Верность» (Мила), «Проклятие спящих» (роль Лиза).

В этом же году на экраны вышла вторая часть сериала «Полицейский с Рублевки в Бескудниково», в котором Кристина, персонаж Каштановой, уже совладелица кофейни.

Очень насыщенным в карьере актрисы оказался 2018 год. Она успела сняться в 7 проектах. В фильме «NO-ONE» она играет Миранду, подругу Зины.

Во второй части «Курортного романа» зритель снова встречается с ее героиней Юлей Усольцевой. В короткометражном фильме «Хвалебная речь Денису Кораблеву» у нее роль Насти. В киноленте «Челночницы» Софья появляется в роли финансового директора Наташи Колесниковой.

2018 год – год выхода трех новых частей «Полицейского с Рублевки». Актриса играет своего привычного персонажа, Кристину.

Посмотрите видео: Рекламный ролик дебетовой карты «Tinkoff Black»:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен