Актриса из рекламы «Подружка»

Кто снимается в рекламном ролике магазина «Подружка»

Елена Темникова

Совсем недавно на телевидении вышла новая реклама от магазина «Подружка». Рекламный ролик получился очень насыщенным. Отдельно стоит сказать о девушке, которая принимала участие в съемках рекламы.

Стоит напомнить, что в конце зимы была снята реклама бренда «Подружка». В рекламе снималась всем известная певица Елена Темникова. На тот момент разработчики сообщили, что в скором времени будет продолжение рекламы.

Клава Кока

И уже осенью 2019 года на ТВ можно наблюдать новую рекламу от того же магазина. На этот раз лицом ролика стара популярная певица Клава Кока. Ее настоящее имя Высокова Клавдия Вадимовна. Она артистка «Black Star Inc.».

Сюжет рекламы практически во всем схож с предыдущим. Модная и юная девушка ничего не хочет решать, а хочет в магазин «Подружка».

Но все же есть и отличия. Теперь в ролик добавили музыку. Но текст и музыка песни написана самой Клавой Кокой. Во всем другом тональность рекламы осталась прежней.

Инстаграм певицы — https://www.instagram.com/klavacoca/.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рыжая девушка из рекламы «Линекс Форте».

Биография Клавы Коки

Клава появилась на свет 23.07.1996 года в городе Екатеринбург. У нее есть брат и сестра. С самых юных лет Клавдия ходила на различные кружки: танцы, рисование, пение, плавание, изучала английский язык.

Как утверждает певица, ее родители с детства позволяли детям самостоятельно решать и заниматься тем, что им нравится. Именно это позволило начать дело, с которым в дальнейшем связала свою жизнь Клава.

Клавдия с ее сестрой и братом с ранних лет находились в окружении музыки, которая стала незаменимой частью их жизни. Они выросли на песнях Фрэнка Синатры, Уитни Хьюстон. Певица сама по себе была меломанкой, ей нравились песни Джастина Бибера, группы «Ранетки», «Green Day».

С 11-летнего возраста Клавдия пошла работать. С ее слов, она всегда любила деньги и направляла их в творчество. Девушка раздавала флаеры, продавала сим-карты, одежду, игрушки. О своем рвении с такого раннего возраста она не жалеет. Это был хороший опыт, который развил в ней такие качества, как целеустремленность и трудолюбие.

Она считает, что без черной полосы тяжело почувствовать белую. Заработанные средства Клава тратила на фотосессии, создавала клипы. Девочка всегда была общительной, имела много друзей.

После школы она планировала поступать во ВГИК, но не смогла добрать всего 1 балл по экзаменам для обучения на бюджете. Поэтому она была вынуждена пойти в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы, куда она поступила на бюджет. Закончила обучение, уже являясь певицей известного музыкального лейбла «Black Star Inc.».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка из рекламы «Сбербанка» с Воробьевым.

Музыкальная карьера

Как заявляет Клава, еще в 4 года она начала понимать, что хочет стать артисткой. Именно в этом возрасте она начала ходить на пение. Девочка поступила в Свердловскую детскую филармонию.

Будучи совсем маленькой, Клаве уже очень полюбилась сцена. Она начала выступать с хором по стране и выезжала заграницу. В 8 лет артистка осознала, что хочет развиваться в музыкальной сфере и написала свою первую песню, которую посвятила бабушке, но, к сожалению, в свет она не вышла. В 12 лет была написана 2-я песня под названием «Cuz I See». Именно в этом возрасте она поставила цель стать музыкантом.

Клавдия сообщила, что в детстве ее вдохновляла на тот момент очень популярная группа «Ранетки». Девочка мечтала стать их участницей либо заменить кого-то, если потребуется. Именно творчество группы способствовало ее игре на нескольких музыкальных инструментах: барабаны, гитара, флейта, фортепиано.

На протяжении всего своего пути становления творческой карьеры, певица сталкивалась с различными сложностями. Кока участвовала во многих музыкальных конкурсах. Это были как локальные, так и крупного масштаба мероприятия. Практически везде она слышала ответ «нет».

В 2012 году артистка участвовала в международном конкурсном фестивале «Я — артист» и прошла в финал. После Клава участвовала еще в одном конкурсе России под названием «Фактор А».

Но и здесь ее ждал провал, ей не удалось ничего добиться, зато она вызвала приятные эмоции у членов жюри.

Параллельно с участием в конкурсах, певица записывала свои новые песни, и у нее даже вышел первый альбом под названием «Кусто» в 2015 году.

На ее первые концерты приходили только родители, родственники, близкие друзья и хорошие знакомые. Организацию и создание концерта Клавдия брала на себя. Она пела на праздниках в школе, университете, караоке.

У нее была своя группа, вместе с которой они записывали песни. В скором времени группа распалась, но певицу это не сломило, и она все так же участвовала в различных мероприятиях, где могла проявить себя и показать свой музыкальный талант.

Решающий момент в карьере артистки был во время конкурса «Молодая кровь». Она участвовала в нем в 2015 году. Она прошла отборочный этап, в котором участвовало более 2000 потенциальных певцов.

Клава была в первой десятке финалистов и с легкостью прошла все дальнейшие туры, которые были придуманы основателями лейбла «Black Star Inc.».

В самом финале она наконец-то услышала желанное «да» от генерального директора лейбла. За весь период, что Клавдия является артисткой Black Star Inc., она написала почти 20 песен, и было снято около 15 видеоклипов, из которых 5 были спродюсированы ею самой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Девушка из рекламы «Тинькофф банк».

Личная жизнь

О личной жизни Клавдии практически ничего неизвестно, поскольку она не очень любит говорить на подобные темы. Но в 2017 году стало известно о возлюбленном артистки, которому она записала песню и сняла клип «Прости».

Об этом она сама заявила. Ее молодым человеком оказался Дмитрий Курышкин. Он родился 28.01.1994 года и всего на пару лет старше Клавы.

Как выяснилось позже, у певицы продолжались отношения с парнем около 5 лет. Их познакомили их общие друзья в 2013 году. Стала известна даже точная дата начала любовных отношений, а именно 17 августа того же года.

В 2014 году Дмитрия забрали в армию, и Клавдия его дождалась. После этого у девушки начался активный карьерный рост, и возлюбленный во всем поддерживал и оказывал помощь. Он присутствовал практически на всех ее концертах.

Несмотря на то, что артистка утаивала свою личную жизнь, она время от времени публиковала совместные фотографии в социальных сетях, и поклонники не сомневались, что пара в будущем поженится.

Но осенью 2018 года певица заявила о расставании с молодым человеком. Фанаты все равно надеются, что пара еще помирится. О причине расставания до сих пор ничего неизвестно.

После разрыва Клаве приписывали множество романов. Ходили слухи о том, что она состоит в отношениях с Тимати, Егором Кридом, но эта информация не нашла никаких подтверждений и лично была опровергнута девушкой.

В начале осени 2019 года артистка выложила в Инстаграм совместное фото с известным блогером Дмитрием Масленниковым. Это очень ошарашило поклонников. Говорят, что между ними складываются не только рабочие отношения.

На фотографии Клава очень счастлива и влюбленно смотрит на мужчину. А на фотографии, которую выложил уже Дмитрий, Клава показывает кольцо с огромным сверкающим камнем. К фото имеется интригующая подпись: «Она ответила «да»! Скоро обо всем узнаете».

Фанаты творчества Клавы ошеломлены от такого поворота событий, ведь об этом нигде не было известно. А тут такие фотоснимки и громкие заявления.

Некоторые уже поздравляют их с помолвкой, другие же уверены, что это просто часть их совместной работы, и между ними нет никаких любовных отношений.

Посмотрите видео: Реклама «Подружка»:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен