Кто снимается в клипе Анны Семенович «Хочешь»?

Кто снимается в клипе «Хочешь»

Анна Семенович 1 апреля решила сделать поклонникам подарок: артистка представила зажигательный видеоклип на композицию «Хочешь».

Она сильно изменилась в период работы над новым видеоклипом. Для съемок музыкального видео певица визуально набрала пару десятков килограммов.

Супруга в видеоклипе играет Станислав Дужников – тоже весьма «солидный» мужчина. Кроме того, в клипе снимались известная блогер «Татарка» и Роза Сябитова. Режиссером клипа выступил Рустам Романов.

Анна Семенович

Отечественная певица, актриса, ведущая, бывшая солистка музыкального коллектива «Блестящие». Начала свой творческий путь после травмы, которая поставила крест на ее спортивной карьере.

Упорный характер и настойчивость в итоге вызвали свои результаты. Кроме музыкального таланта, Анна известна еще и собственными формами, которые превратили ее в обладательницу титула «Мисс бюст».

Анна Семенович появилась на свет 1 марта 1980 года в Москве в семье руководителя мехового ателье и экономиста. У родителей двое детей – старшая Анна и младший Кирилл.

В музыкальном коллективе «Блестящие» Анна выступала несколько лет. Самыми известными клипами, в которых фанаты группы могли видеть Семенович, стали «Апельсиновая песня», «Пальмы парами», «Восточные сказки» и др.

Артистка сочла, что у нее есть достаточно таланта и узнаваемости, чтобы дать старт сольной карьере. В 2007 году Анна ушла из «Блестящих» и начала заниматься сольной музыкальной карьерой, кино и телевидением.

Личная жизнь певицы всегда была в центре внимания фанатов и прессы. Артистке приписывают большое количество романов, но большая часть из них – лишь слухи. Романтические истории Семенович старается прятать от чужих глаз, и почти никогда не говорит о своих мужчинах.

Больше информации о певице можно почерпнуть из ее страницы в Инстаграм: https://www.instagram.com/ann_semenovich.

Станислав Дужников

Роль мужа Анны играет Станислав Дужников.

Это нестандартный актер, совсем не соответствующий тому образу кинематографической звезды, который закрепился в общественном сознании.

Он не является образцом мужественного героя, а больше схож с парнем из соседнего дома, каких тысячи вокруг. Ни обворожительной улыбкой, ни манящим взглядом артист не обладает, но именно такой «домашний» образ дал ему шанс обрести популярность и полюбиться сотням тысяч зрителей по всему постсоветскому пространству.

С. Дужников появился на свет 17 мая 1973 года в Республике Мордовия. Мальчик вырос в семье докторов: мать была педиатром, а папа – хирургом.

С 2009 года и по нынешнее время Станислав снимается в образе Лёни в телесериале «Воронины», адаптации заокеанского сериала.

Роль Лёни – наиболее узнаваемая в коллекции актера. В 2012 году сериал обрел статус оригинального отечественного телефильма, так как завершился материал для адаптации.

С Кристиной Бабушкиной артист повстречался на дне рождения приятеля. Молодые люди не сразу начали разговаривать, но через несколько лет после знакомства между ними возникли серьезные чувства.

Вскоре они поженились, а в 2007 году у них родилась дочка. Супруги длительное время трудились в одном театре, поэтому выглядели образцовой артистической парой. Однако в 2010-м они приняли решение расстаться.

Нынешняя пассия Стаса – Катерина Волга. Она является флористом и дизайнером, хозяйка собственного магазина на Патриарших прудах.

Получить больше сведений об артисте и его жизни можно в его аккаунте в Инстаграм: https://www.instagram.com/stas_duzhnikov.

Лилия Абрамова

Подружка, которая приходит на помощь Анне в клипе — Лилия Абрамова.

Лилия Абрамова или «Татарка» (родилась 21 декабря 1991 г. в Набережных Челнах, Татарстан) – отечественная популярная блогер и актриса. Выросла Лилия в Узбекистане, в интеллигентном семействе. С младых ногтей девочка пребывала в достатке, так как у родителей была высокооплачиваемая работа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто снялся в клипе Little big «Skibidi»?

Семья Лилии по национальности татарская. В школе Лилия замечательно училась, имела «стальной» характер. Популярность Лилия обрела в 2015 году, когда стала блогером в интернете, специализирующимся на инставайнах. Этот формат позволил Лилии обрести большой успех среди зрителей.

В видео она появлялась в разных юмористических образах: от модной Анжелы – специалиста в любовных отношениях, до узбечки Гули, дававшей различные советы.

Карьеру блогера Лилия начала в 45 лет. У нее известный канал на Ютуб (год создания – 2016), также больше четырехсот тысяч подписчиков. В апреле 2016 года Лилия завела Инстаграм (tatarkaFM), где у нее более трех с половиной миллионов подписчиков.

Больше подробностей о жизни популярной блогерши можно найти на ее странице в Инстаграм: https://www.instagram.com/tatarkafm.

Роза Сябитова

Роль матери героини клипа досталась Розе Сябитовой.

Роза Сябитова (родилась 10 февраля 1962 г. в Москве) – известная устроительница личной жизни, опытная сваха и ведущая знаменитой программы «Давай поженимся!». Она является известной бизнес-леди, которой никто не помогал в жизни. Ее профессиональная деятельность развивалась вопреки обстоятельствам, но с помощью собственной неординарности Роза смогла добиться успеха.

Роза появилась на свет в Москве в религиозной семье. Детские года девочки были сложными и полными лишений. В интервью Сябитова рассказывала, что ее родители были пьющими людьми, зачастую сильно ругались и даже дрались. Отец слесарь, а мать – ткачиха.

На телевидение Роза попала не просто так. Чтобы увеличить аудиторию «Роза-клуба», а также добиться персонального успеха, дама планомерно звонила на телевизионные каналы и радио, предлагая услуги человека, хорошо разбирающегося в вопросах семьи и брака.

Упорный характер и настойчивость в итоге вызвали свои результаты: в 2007 году ей предложили вести шоу «Ищу любовь». В этом же году Роза оказалась на «Первом канале».

Знаменитая сваха два раза была замужем. Первый ее муж, Михаил, трудился инженером. От этого союза у Розы родилось двое детей: мальчик Денис и дочь Ксюша. В 1993 году Михаил умер от инфаркта.

В настоящий момент собственную личную жизнь Роза признает устроенной. Выходить замуж она больше не хочет, но у нее есть поклонник, который проживает на Кипре. Кавалера зовут Ренат, он татарин, ровесник свахи.

Больше информации о популярной свахе можно почерпнуть из ее страницы в Инстаграм: https://www.instagram.com/syabitova_roza.

Сюжет клипа

По сюжету Семенович собирается покинуть пресытившийся ее едой муж (Дужников). Развестись он планирует через месяц, после его служебной поездки. Помочь несчастной Анне, пока он отсутствует, приходит известный блогер «Татарка» (Абрамова) и проницательная «мама», Сябитова.

Начинается яростная борьба, в которой все средства хороши: диеты, спорт, даже пластические операции. И спустя месяц, увидев изменившуюся жену, супруг отказывается от помыслов о разводе и сам трудится над собой, чтобы соответствовать избраннице.

За пять минут перед телезрителями разворачивается яркая комедия, полная вычурных образов, кинематографических диалогов и абсурдных сюжетных поворотов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто снимался в клипе «Лайкер» Бузовой?

Особенности съемок клипа «Хочешь»

В видеоклипе Анна предстает в необычном образе. Певица надела одежду размера XXXL и специальный грим, который сделал из нее другого человека.

«Я находилась в нем весь день – рассказала Анна. – Вы не поверите, но я первый раз надела бюстгальтер Push-Up и подложила грудь. Надо было компенсировать неожиданно увеличившиеся объемы, на фоне которых мои формы просто померкли».

Чтобы перевоплотиться в пышную даму, ей пришлось использовать особый пластический грим и одеться в костюм, что стало для артистки сущим испытанием.

«Пластический грим и особая одежда были реальным испытанием. Не могла ни пообедать, ни улыбнуться. Вертеться, передвигаться по узким проемам дома было трудно, делала это все боком. А ведь по сюжету нужно было еще и импульсивно танцевать – соблазнять супруга, после чего под руководством Розы и «Татарки» бороться с лишними килограммами. Я очень волновалась за целостность грима».

Чтобы создать образ, певице и специалистам понадобилось несколько часов. На лицо Анны ушло почти три килограмма силикона и косметических средств, одеяние весило практически шесть килограммов.

«Носить» на себе артисте предстояло это более пятнадцати часов. Причем в образе ей пришлось перемещаться по городу из одной съемочной площадки в другую.

Сябитова же чувствовала себя спокойно и комфортно в роли матери Семенович: «Мне этот образ близок. Быть матерью талантливой и симпатичной дочки – это радость и, конечно, заслуга мамы. Мне, в принципе, нужно было играть саму себя. С Аней я знакома уже продолжительное время, поэтому когда она предложила принять участие в съемках клипа, даже не задавала вопросов, что нужно делать. Я была согласна играть хоть кого, хоть веник. Мне всегда интересно испытать себя в различных амплуа».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто снимается в клипе Лободы «Случайная»?

Отзывы зрителей

Отзывы и рецензии на клип «Хочешь» различны. Кто-то в восторге от клипа, а кто-то очень недоволен. По мнению телезрителей, данный видеоклип имеет большое количество как достоинств, так недостатков. Интерес это произведение привлекло в основном у поклонников творчества популярной певицы.

Нужно признать, что клип вызвал разные эмоции. Некоторые зрители юмора не поняли, осудили и сам посыл клипа, и его подачу: «Яркий пример сексистского видеоклипа с убогим посылом: пить лекарства, наряжаться для мужа, ложиться на операции, отвергать себя, становиться прислугой, лишь бы он не ушел», – гневно замечали они в социальных сетях.

Создатели клипа рассчитывали, с помощью присутствия в картине «вставных» известных героев привлечь внимание сторонних зрителей, но получилось все не так однозначно.

Данный видеоклип может отвлечь зрителя от текущих трудностей. Ненавязчивый сюжет видеоряда будет по духу тем телезрителям, которые устали после трудового дня. Клипы такого типа не претендуют на художественные призы, ведь качество картинки здесь — не главное.

Поклонники же таких захватывающих роликов найдут в этом клипе большое количество увлекательного и интересного наполнения.

Другие зрители сочли, что именно над этим авторы видеоклипа и смеются. Что, впрочем, не изменяет концепции видео все-таки трудиться над собой для того, чтобы союз с избранником не привел к разводу.

Посмотрите видео. Аня Семенович «Хочешь» (премьера клипа, 2019):

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен