Кто снимается в клипе RASA «Пчеловод»?

Кто снимется в клипе «Пчеловод»

Группа «RASA» создана в 2018 году. Ее участниками являются супруги Виктор Поплеев и Дарья Шейко. Дуэт удачно дебютировал с композицией «Под фонарем».

За период деятельности «RASA» издали больше пятнадцати синглов, но так и не выпустили пока полный альбом. У молодой и яркой группы отличные перспективы, тем более, с такой способностью создавать популярные хиты.

«Ты пчела – я пчеловод. А мы любим мед», – этот фрагмент из новой композиции дуэта стал популярен в интернете. Нужно ли говорить, как радовались фанаты группы, когда ее участники представили собственный клип на песню.

Видеоклип получился ярким, красочным и запоминающимся. Главные роли в нем достались самим исполнителям: Виктору Поплееву и Дарье Шейко.

У клипа «Пчеловод» большое количество дизлайков – 26 тысяч. Но лайков все-таки больше — 132 тысячи. Просмотров – 4 миллиона за шесть дней.

Хороший результат для отечественного хита. Композиция до сих пор находится в чарте яндекс-музыки на девятом месте.

Режиссер клипа – начинающий клипмейкер Максим Мурочкин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто снимался в клипе «Лайкер» Бузовой?

Биографические сведения участников группы «RASA»

Виктор Поплеев

Фронтмен группы Виктор Поплеев появился на свет 31 января 1994 года в Красноярском крае. После окончания местной школы начал обучение в техническом колледже. Был в армии.

В школьные годы Виктор пытался делать музыку, чем и занимался по возвращении со службы. В 22 года он переехал в Москву, где встретился с Дарьей, которая превратилась в музу.

Узнать больше о Викторе можно на его страничке в Инстаграм: https://www.instagram.com/vitya.rasa.

Дарья Шейко

Дарья Шейко (супруга Виктора) – участница группы «RASA». Появилась на свет в Москве 2 декабря 1993 года. С младых ногтей была очень яркой и энергичной. Принимала участие в разных творческих кружках творческой самодеятельности. Также как и супруг, пробовала завести видеоблог, где рассказывала подписчикам секреты красоты.

Детей у пары пока нет, но есть еще один член семьи – это белоснежный кот, которого они обожают. Фанаты группы считают, что ее участники очень похожи друг на друга, как по внешним признакам, так и по характеру. Говорят даже, что они имеют одну группу крови.

Узнать больше о Дарье можно на ее страничке в Инстаграм: https://www.instagram.com/dasha.rasa.

Творческая жизнь дуэта «RASA»

Публичный музыкальный дебют коллектива «Rasa» произошел 19 мая 2018 года на фестивале «Маёвка Лайв», проходившем в столице России в парке «Сокольники». Там молодые музыканты исполнили композицию «Под фонарем». Публика хорошо приняла новую группу.

Известно, что участники дуэта самостоятельно создают тексты композиций и сами же организуют их раскрутку. Группа «RASA» за год существования смогла выпустить примерно десять песен, некоторые из которых стали признанными хитами. В частности, композиции «Под фонарем», «Dior», «Полицай» и др.

На текущий момент, дуэт организовал звукозаписывающую студию, называемую «RASAMUSIC», где и записывают собственные композиции, как сами, так и с помощью помощников, один из которых брат Виктора – А. Поплеев.

Интересен факт, что в 2019 году группа выдвинута на премию RU.TV в категории «Мощный старт», но приз дуэт не получил.

Вероятнее всего, у ребят еще все впереди, и они непременно получат много призов и заслуженных наград за свое песенное творчество.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто снимается в клипе Анны Семенович «Хочешь»?

Сюжет клипа

Сюжет видеоклипа, понятно, закручен вокруг пчелиных сот. Стоит отметить, что декорации и общий стиль выполнен симпатично. Клип переносит зрителя в большие соты фантастического пчелиного улья, где основные персонажи, группа «RASA», тусуются вместе с «пчелами».

Они «отрываются», танцуют и выпивают медовые коктейли в здешнем баре. Судя по отличному настроению жителей улья, в баре, вероятно, есть и медовуха.

Весь видеоклип дуэта наполнен приятным медовым окрасом, благодаря чему выглядит достаточно «вкусно», и то и дело у зрителя появляется желание полакомиться медом. Но основной изюминкой клипа является исполнительница дуэта «RASA», Дарья.

Костюм героини очень эффектный, яркий обтягивающий наряд смотрится на героине весьма впечатляюще, пробуждая желание опрокинуть очередную кружку медка. К тому же, и танцует певица весело.

Другому участнику группы, Виктору, режиссер видеоклипа выделил меньше времени. В принципе, зритель, вероятнее всего, не против такой несправедливости.

Новый видеоклип музыкального коллектива «Пчеловод» вряд ли станет более популярным, чем главный хит дуэта «Под фонарем», имеющий 85 миллионов просмотров за полтора года.

Однако всего за три дня с премьеры, новый видеоклип успело посмотреть почти 3 миллиона зрителей на Ютуб, что является очень неплохим показателем. У молодой и яркой группы отличные перспективы, тем более, с такой способностью создавать популярные хиты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто снимается в клипе Лободы «Случайная»?

Реакция зрителей на клип «Пчеловод»

Видеоклип вызвал восторг у зрителей, которые написали большое количество позитивных отзывов в адрес нового видео дуэта. По мнению телезрителей, данный видеоклип имеет большое количество достоинств. Поклонники таких захватывающих роликов нашли в этом клипе большое количество увлекательного и интересного наполнения.

«Такой замечательный клип, даже отдельно сотами занимались», «Отличный клип, веселый, я в восторге!», «Хороший видеоклип, действуйте в том же духе!», «Клип потряс. Пересмотрел несколько раз, просто супер!» – заявили те зрители, которые уже успели насладиться клипом.

К слову сказать, особое восхищение фанатов дуэта вызвали костюмы, выбранные авторами клипа для главной героини. В кадре героиня появляется то в обтягивающем костюме и на шпильках, то в потрясающем кроп-топе, надетом вместе со спортивными штанами.

А во время нахождения в воде, героиня оказывается перед зрителями в бикини, которое украшено оранжевым ремнем.

«Дарья, тебе очень идут данные роли», «Это замечательно», «Дарья, ты лучшая! Я в восторге» – признавались фанаты певицы у нее в социальных сетях.

«Мне кажется, Дарья – сильная, талантливая артистка, и каждый ее творческий поступок это подтверждает! Благодарю за отличное настроение».

Одним из самых впечатляющих моментов видеоклипа фанаты группы признали поцелуй артистов, ведь, как известно, Виктор и Даша – не просто музыкальная группа, но еще и семейная пара.

Посмотрите видео. RASA «Пчеловод». Премьера клипа 2019:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен