Кто снимается в клипе «Под гипнозом» Артик и Асти?

Кто снимался в клипе «Под гипнозом»

Украинская поп-группа «Artik&Asti» – одна из самых популярных современных музыкальных групп, которая заявила о себе еще в 2010 году. Ее основателем и продюсером стал знаменитый рэпер Артем Умрихин (Artik). Музыкальный коллектив состоит из двух исполнителей – Анны (Asti) и Артема (Artik).

Анна – красивая и талантливая девушка с интересным вокалом. Артема хорошо знают в украинском шоу-бизнесе. У него большой опыт совместной работы с разными исполнителями. Ребята прекрасно дополняют друг друга, и это один из немаловажных моментов, способствующих росту их популярности.

Творчество группы ценится не только в Украине и России, но и за рубежом. Их песни имеют приятную мелодию и наполнены смыслом, именно поэтому они всегда на слуху.

Создателем клипа группы «Artik&Asti» на песню «Под гипнозом» стал известный клипмейкер Алан Бадоев. Этот талантливый и очень модный режиссер создавал видеоклипы для таких известных артистов, как Ани Лорак, Сергей Лазарев, Макс Барских, Полина Гагарина, Анна Седокова, Елена Темникова, Анита Цой и другие. Его новая работа как всегда притягивает внимание зрителей и не отпускает до самого конца.

Премьера клипа «Под гипнозом» на канале Ютуб состоялась 29.08.2019 года. В течение полутора месяцев со дня выхода клипа у него набралось около 10 миллионов просмотров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто снимался в клипе «На лабутенах» Ленинград?

Бадоев задумал снять небольшой фильм в стиле легендарных голливудских боевиков с элементами триллера. Не обошлось в нем и без романтических отношений. Зрители заметили некоторое сходство клипа со знаменитой картиной «Мистер и миссис Смит». На главные роли режиссер взял Анну Дзюбу, солистку группы «Artik&Asti», и актера Александра Петренко.

Анна Дзюба

Анна — одна из участниц популярной группы «Artik&Asti», которую все знают под именем Асти.

Девушка появилась на свет 24 июня 1990 года в украинском городе Черкассы.

Ее встреча с популярным исполнителем и рэпером Артемом Умрихиным стала для девушки судьбоносной. В 2011 году Артем как раз находился в поисках солистки для своего нового проекта. Послушав песни Анны в интернете, он сразу понял, что она станет украшением его группы.

Первой совместной работой молодых ребят, которые назвали свою группу «Artik&Asti», стала песня «Антистресс». Популярность этого музыкального коллектива постоянно растет. Одна из работ группы, песня «Неделимы», имеет более 45 миллионов просмотров.

За годы своей деятельности ребята успели завоевать массу самых знаменитых музыкальных наград. Они стали лауреатами премии: «Золотой граммофон», «Муз-ТВ», «Insta Awards», «VK Music Awards», «Высшая лига» и т.д.

О личной жизни девушки почти ничего неизвестно. Изредка в социальных сетях мелькали ее фото в компании с молодым парнем.

Зато многие знают о ее домашних любимцах. Их у нее двое: это ее любимый французский бульдог Бруно и кот породы сфинкс.

Анна любит посещать салоны красоты и массажи. Она много читает, смотрит различные концертные программы. В музыке отдает предпочтение Алише Киз и Джесси Джею. А еще девушка любит поспать.

Более подробную информацию о певице можно найти на ее странице в Инстаграм: https://www.instagram.com/astiselfmade.

Александр Петренко

Александр родился 19.04.1993 года в городе Переяслав-Хмельницкий. Его родители были военными. Окончив школу, парень переехал жить в Киев. Занимался модельным бизнесом, принимал участие в показе мод на «Ukrainian Fashion Week».

Кроме этого, он пробовал себя в качестве блогера, и это у него неплохо получалось. В роликах, которые он снимал, рассказывалось об искусстве знакомства с девушками. В своих видеоработах он старался затрагивать темы, которые были бы интересны подросткам.

Петренко снимается в кино. В популярном молодежном сериале «Школа» он исполнил роль Паши Самойлова. Также он снялся в пародии на клип Тимати «Баклажан», в видеоклипе Четкого Пацы «Кто создал Майдан – Ку Клукс Клан».

У Александра есть девушка. Ее зовут Лиза Василенко, и она тоже актриса. Ребята познакомились на съемках картины «Школа», где Лиза играла Лолу. Раньше у Александра уже были романтические отношения, но ничего серьезного, длящегося более двух недель, не было.

Полную информацию о жизни и творчестве молодого актера можно найти на его странице в Инстаграм: https://www.instagram.com/realpetrenko.

Сюжет клипа

Если описать видеоработу в двух словах, то в ней показана разрушительная сила всепоглощающей любви, которая не видит преград на своем пути. Сумасшедшее влечение и безумная страсть главных героев закрывает им глаза на то, что своими чувствами они создают вокруг себя хаос и разруху.

В современном мире такую любовь называют «больной». Люди находятся в состоянии болезни или, как утверждается в названии клипа, «под гипнозом». Для двух возлюбленных в мире существует только одна важная вещь – их чувства и безмерная любовь. Их не интересует окружающий мир, они не обращают внимания на личную боль или переживания, все становится ничтожным по сравнению с неиссякаемой страстью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто снимается в клипе Анны Семенович «Хочешь»?

Классическая литература полна произведений, в которых фон – один из самых важных персонажей, задействованных в происходящих событиях. Точно так происходит в данном клипе, где на заднем фоне происходят важные события, а именно: автомобильная авария, постоянные взрывы, пламя, экстремальные поступки и зашкаливающий адреналин.

Отношения героев видео происходят на фоне, который отражает глубину их чувств и силу сумасшедших эмоций. Все наполнено сексом и фатализмом.

Просматривая видео, зритель на 5 минут окунается в целый мир крушений и переживаний, мир огня и боли, травм и жарких прикосновений, горячих взглядов и чувственных поцелуев.

Герои постоянно пребывают как бы в гипнотическом состоянии, а события неизбежно повторяются снова, и снова. В этой части прослеживается идентичность со знаменитой картиной «День сурка». Несмотря на то, что главная сюжетная линия повторялась, в ней всегда появлялись малозаметные и незначительные изменения.

Предел повторениям приходит в тот самый момент, когда девушка отказывается сесть в автомобиль. Это шаг, который ассоциируется с разрывом отношений, помогает героям наконец-то выбраться из заколдованного круга боли и потерь и сохранить себе жизнь.

Как объяснить «больные ощущения»? Это важно понимать, ведь создатели видео хотели донести до зрителя пагубность подобных отношений. Когда на первый план отношений выходит неистовая страсть во всех своих пагубных проявлениях, месту настоящей любви там нет.

Да, люди страдают, мучаются, расстаются, но их все равно тянет друг к другу. Сознание и здравый смысл для них находятся где-то за гранью понимания. К сожалению, будущего у таких отношений нет, страсть рано или поздно утихнет, а любви там и не было.

Как проходила работа над клипом

Режиссер Алан Бадоев, описывая свою работу, говорит о том, что их цель была показать проблему, возникающую в отношениях мужчин и женщин. Речь идет о сложностях «больной любви». Она губительна и поэтому привлекательна.

Люди страдают, переживают, ошибаются, расстаются, и снова их тянет друг другу, как мотыльков на пламя. Их влечение одновременно пагубно и прекрасно. Охарактеризовать такие чувства можно, только связав их с гипнотическим состоянием.

Больные отношения героев хотели показать через сумасшедшие гонки и аварию. Эта любовь – такая же яркая и экстремальная, но рано или поздно, она приводит к крушению. Текст в исполнении Артика режиссеру хотелось сделать сутью заложенной в клип идеи. Сначала зритель видит парня в целом авто, а после он рассыпается на глазах.

Точно так разрушаются некогда крепкие отношения. Причиной этому могут стать неправильные слова или обидные фразы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто снимается в клипе Лободы «Случайная»?

Это первая работа Алана Бадоева с группой «Artik&Asti», но он остался доволен результатом. Он считает ребят трудолюбивыми и увлеченными тем, чем они занимаются. Команда работала в одном направлении и с одной целью – сделать хорошее видео.

Аня, по мнению режиссера, на удивление талантливая актриса, которая полностью отдавалась работе, не жалея сил и даже здоровья, ведь после съемок она ушла с кучей синяков и царапин.

Сами исполнители в восторге от работы с именитым и безумно талантливым режиссером. Он настолько погружен в процесс, настолько внимателен к мелочам, что работать с Аланом было легко и спокойно. Его советы и поддержка – большая ценность для молодых исполнителей. По мнению ребят, клип получился сильным, эмоциональным и качественным.

Отзывы зрителей после просмотра

Зрители, которые просмотрели видеоклип на Ютубе, оставили комментарии по поводу новой работы группы. Клип вызвал у них различные ощущения и эмоции.

Кто-то посчитал, что идея с автомобильными гонками как нельзя лучше отражает смысл любовных отношений. Если любовь похожа на экстрим, то ее неизбежно ждет катастрофа.

Другие же зрители увидели в музыкальном мини-фильме оттенок фатализма. Каким бы ни был выбор героев в параллельных мирах, финал всегда один и тот же.

Посмотрите видео. Artik & Asti «Под гипнозом» (Official Video):

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен