Кто играет в рекламе «Пепси» с Месси?

Кто снимается в рекламе «Пепси»

Последние годы компания «PepsiCo» выпускает рекламу производимых напитков в футбольной тематике. Не стала исключением и реклама любимого многими напитка «Pepsi Max».

Для раскрутки популярной газировки приглашали знаменитых футболистов: Дэвида Бекхэма, Роналдиньо, Рауля Роберто Карлоса, Джанлуиджи Буффона и иных не менее известных игроков.

На сей раз на экране появляется легендарный капитан команды «Барселона» Лионель Месси и талантливый нападающий «Ливерпуля» Мохамед Салах.

Название рекламного проекта «Last Can Standing» означает «последняя банка». Два именитых спортсмена, встретившись на заправке, ведут равную борьбу за обладание последней банкой газировки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры из рекламы «Рафаэлло».

Биография Месси

Лионель Месси

Будущая звезда футбола Лионель Андрес Месси появился на свет 24.06.1987 года в городе Росарио (Аргентина).

Футбол вошел в жизнь мальчика с самого рождения. Его отец занимался тренерской работой в местном футбольном клубе «Грандоли».

Сам Лионель приступил к тренировкам уже в 5 лет, но это отнюдь не заслуга отца. На футбол его привела бабушка. Только она верила в то, что ее внука ждет большое спортивное будущее.

В 8-летнем возрасте он становится игроком профессионального футбольного клуба «Ньюэллз Олд Бойз». Пройдет совсем немного времени, и его выберут капитаном команды.

Однажды на одном из матчей его родной команды присутствовали скауты ФК «Ривер Плэйт». Отметив отличную технику парня, они предложили играть и за их команду тоже. Так юный футболист стал игроком двух команд одновременно.

Все, казалось бы, складывалось вполне удачно. Но беда пришла оттуда, откуда не ждали. В 11 лет Месси ставят диагноз, суть которого сводится к дефициту соматотропина (гормона роста).

За год лечения семье парня или его команде нужно было заплатить около 11 тысяч долларов. Но ни у клуба, ни у родителей таких денег не было.

Единственная надежда у отца оставалась на клуб «Барселона», который уже имел виды на юного и одаренного спортсмена. Футбольный агент Орасио Гаджиоли решает помочь семье и отвозит мальчика в Испанию.

Когда спортивный директор «Барселоны» Карлес Рексач посмотрел на игру юного футболиста, он тут же предложил ему контракт. Первый контракт Месси был составлен на салфетке, так как в этот момент под рукой Рексача не оказалось даже листка бумаги. Это судьбоносное событие произошло 03.10.2000 года.

Лионель за счет клуба прошел необходимый курс лечения. Он переезжает в Испанию и присоединяется к юношеской сборной «Барселоны».

Тренировки проходят в футбольной академии «Ла Масия». Именно в это время на него обращает внимание тренер «Ювентуса» Фабио Капелло. Он делает очень выгодное предложение команде Месси, но получает отказ.

17.11.2003 года во время товарищеского матча с португальской «Порту» Месси впервые выходит на поле в основном составе команды «Барселона».

В отзывах известной испанской газеты «El Mundo» по поводу самого матча и, в особенности, игры Лионеля говорилось, что у новичка «нога Марадоны, скорость Кройфа и пас Роналдиньо».

Прекрасная игра талантливого футболиста была по достоинству оценена у него на родине. Он стал лучшим аргентинским игроком в 2005, 2007-2013 и 2015-2017 годах. Девять раз он награждался как лучший аргентинский футболист за рубежом.

Шесть раз (в 2009, 2010, 2011, 2015, 2017 и 2018 годах) его признавали лучшим игроком испанского чемпионата.

Инстаграм футболиста: https://www.instagram.com/leomessi/.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса из рекламы «Олвейс».

Биография Мохамеда Салаха

Мохамед Салах

Египетский футболист и нападающий клуба «Ливерпуль» и сборной Египта, Мохамед Салах Хамед Гали родился 15.06.1992 года в деревне Нагриг, расположенной вблизи Александрии в районе Басьюг, на правом берегу западного рукава р. Нил. Семья будущей футбольной звезды была очень бедной.

Единственным доступным развлечением для мальчишек был футбол. Во время одного из матчей школьного турнира парня заметили скауты клуба «Мокавлун» (второе название – «Араб Контракторс»).

База этого футбольного клуба находилась в Каире, столице страны. Оценив перспективы маленького талантливого спортсмена, клуб предложил ему подписать контракт. Он с радостью принял предложение.

С 2002 года Мохамед стал посещать занятия в юношеской академии «Мокавлуна». Чтобы добраться до академии, ему приходилось тратить около четырех часов времени.

Прямого пути не было, поэтому пришлось три раза пересаживаться на другой транспорт. На непосредственные занятия оставалось очень мало времени, но маленькому таланту этого хватало.

3 мая 2010 года состоялся первый для 18-летнего спортсмена матч в составе родной команды против «Эль-Мансуры». Первый гол он забил в декабре того же года.

Игра юного футболиста всегда отличалась высокой техничностью и скоростью. За это его ценят не только специалисты, но и фанаты футбола.

Во время игры со швейцарской командой «Базель» Салах показал отличную игру. Товарищеский матч закончился со счетом 4:3 в пользу египетской команды.

По результатам игры швейцарцы предлагают Мохамеду контракт с их клубом на 4 года. Молодой футболист принимает предложение.

10.04.2012 года он подписывает контракт и в первом же матче забивает очень красивый гол. «Покупатели» не пожалели о своем выборе.

В составе команды «Базель» Мохамед становится победителем Суперлиги и получает первую серьезную награду как лучший молодой футболист Африканского континента. Заслуженную награду «Лучший игрок швейцарской Суперлиги» он получает в 2013 году.

2015 год — и еще одна награда – звание «Игрока сезона английской Премьер-лиги».

Инстаграм футболиста: https://www.instagram.com/mosalah/.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса в рекламе «ivi».

Что происходит в ролике

Рекламный видеоролик начинается с того, что к автозаправке одновременно подъезжают два автомобиля. Именитым футболистам захотелось пить.

В холодильнике, который они обнаруживают на заправке, стоит одна единственная баночка «Pepsi Max». Кому она должна достаться?

Чтобы решить спорный вопрос, футболисты, обнаружив неподалеку корзину с мячами, начинают собственное соревнование. Победитель получит ценный приз – баночку газированного напитка.

Сначала они бьют мячами по табличке, висящей на въезде на заправку. От каждого удара надпись меняется с «закрыто» на «открыто».

Позже они выбирают другой объект – заброшенный пикап. Каждый из них делает по одному удару и попадает мячом в место, где раньше находилась фара.

Позже они переключаются на неожиданно рассыпавшиеся шины, простреливая одним ударом сразу по несколько штук.

В азарте борьбы они не замечают парня, который вначале наблюдал за их поединком, а после подошел к холодильнику и выпил не доставшийся футболистам приз.

Выпуск рекламного ролика был приурочен к Лиге Чемпионов УЕФА.

Посмотрите видео: Рекламный ролик «Пепси» с Мохамедом Салахом и Леонелем Месси: 

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен