Леша Свик «Луна»: кто снимается в клипе?

Кто снялся в клипе «Луна»

19.09.2019 года на канале Ютуб «WOW TV» состоялся премьерный показ видеоклипа Леши Свика под названием «Луна». Около 80 тысяч просмотров, 10 тысяч лайков – это результат, полученный только за 7 часов показа. Зрительская аудитория, успевшая посмотреть новую работу Свика, оставила восторженные комментарии.

В результате совместной работы автора песни и самого талантливого режиссера и клипмейкера Украины Алана Бадова получилась замечательная работа, которую можно отнести скорее к короткометражной драматической картине, чем к обычному клипу.

Главные образы на экране воплощены:

  • Лешей Свик, который вжился в роль главного героя;
  • Сашей Суп (Sasha Sup), снявшейся в роли главной героини;
  • Павлом Авиловым, украинским 38-летним актером и каскадером;
  • Также в кадре появляются Kostya Trots, Ева Нестерук, Кирилл Савчук.
Леша Свик

Настоящее имя певца — Алексей Норкитович. Его хорошо знают среди исполнителей, работающих в стиле рэп. Леша тесно сотрудничает с такими проектами, как Внук, Dramma, Homie, 4atty aka Tilla (из группы «Грибы»).

Описывая свое творчество, Свик объяснял, что он не придерживается каких-то конкретных границ. Его творчество – музыка, идущая от души.

Будущий рэпер Алексей Игоревич Норкитович появился на свет в Екатеринбурге 21.11.1990 года в польско-еврейской семье.

Свик не выставляет свою жизнь на показ. Почти ничего неизвестно и о его личной жизни. Однажды в 2018 году в одном из интервью молодой человек обмолвился, что некоторое время ему довелось жить в Астрахани. В этот город он отправился вслед за возлюбленной. Возвращение в Екатеринбург было связано с расставанием с любимой. Есть информация, что у Леши были романтические отношения с Екатериной Лугаковой.

Ходили слухи, что рэпер был в отношениях с украинской певицей Мари Краймбрери. Также поговаривали о его романе с известной певицей Анной Седоковой. С обеими исполнительницами у него были совместные проекты, может именно это подогрело слухи среди фанатов.

Алексей старается хранить молчание в отношении этих вопросов. Но в 2018 году он все же отметил, что его сердце никем не занято, а вопрос с женитьбой и детьми он пока решать не собирается. На сегодняшний день его интересует больше творчество, чем построение отношений.

Подробная информация об этом молодом певце есть на его страничке в Инстаграм: https://www.instagram.com/alex_svik.

Саша Суп

В клипе воплотила роль возлюбленной главного героя.

Саша – молодая украинская 21-летняя актриса и модель. У девушки есть аккаунт в Инстаграм. Она постоянно пополняет его новой информацией. У Суп около 90 тысяч подписчиков.

Зайти на страницу молодой популярной модели можно по ссылке: https://www.instagram.com/ssupr.

Павел Авилов

В клипе сыграл бандита, а-ля 90-е годы.

Актер, каскадер и постановщик трюков Павел Авилов родился 19.07.1981 года. С 2008 года он активно снимается в кино. В его фильмографии больше 20 картин и телесериалов.

Кстати, актер имеет некоторое внешнее сходство с популярным актером Владимиром Вдовиченковым, известным по роли Фила в культовом сериале «Бригада».

Больше о жизни и профессиональной деятельности Авилова можно узнать на его страничке в Инстаграм: https://www.instagram.com/aviloffilm.

Kostya Trots

В клипе сыграл главного героя в молодости.

В одной из ролей в клипе появляется актер из Днепра Kostya Trots. Молодой человек только начинает строить свою артистическую и модельную карьеру. Он еще получает образование. Кроме этого, парень много времени проводит в путешествиях.

Зайти на его страничку в Инстаграм можно по ссылке: https://www.instagram.com/coisheam.

Сюжет клипа

В видео рассказывается об истории отношений двух молодых людей. Их дружба началась еще в раннем детстве. Леша Свик полюбил маленькую светловолосую девчушку. Со временем его чувство к соседке становится более взрослым.

В это же время девушка поддерживает отношения еще с одним мужчиной, местным криминальным авторитетом. Она не чувствует к нему того же, что к другу детства. Но отказать нелюбимому мужчине не может.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто снимается в клипе «Под гипнозом» Артик и Асти?

Бандиты, а-ля гангстеры 90-х годов, решают показать Леше, кто хозяин красавицы-балерины. В поле они прилично избивают парня. На помощь ему приходит подруга, которая просит прекратить избиения, обещая разорвать со Свиком все отношения. Она уезжает с бандитами, а Лешу просит ее забыть.

Избитый, но упрямый парень не собирается сдаваться. Он мчит за своей любимой. А дальше все как в боевиках, популярных в 90-ые годы, — драки, поединки, сложная, но решительная победа. Свик увозит Луну на пляж, где они частенько играли в детстве. Обнявшись и немного успокоившись после трудного дня, ребята засыпают.

На утро девушка просыпается с грустными мыслями. Ей сложно принять судьбу, которая ей досталась. На пляже она видит знакомую с детства башню.

Будучи детьми, они взбирались на самую высокую площадку и прыгали в воду. Луне захотелось повторить подвиг детства, но удача в это раз была не на ее стороне. Девушка погибает.

В поисках любимой, Свик неистово ныряет в воду, но находит только пуант. Течение унесло девушку вглубь морскую. Остается загадкой причина смерти. Что это было, желание свести счеты с жизнью или нелепая случайность, приведшая к гибели. Ответ зависит от самого зрителя.

История, рассказанная в клипе – сложная и трогательная. Она заставлять переживать и сопереживать героям. Видео получилось осмысленным и полным. Оно идеально подходит под музыкальную композицию Леши Свика.

Как проходили съемки

Сюжет клипа не случаен. Сценарий создан на основании реальной истории, которая произошла в жизни исполнителя. Рассказывая о том, как возникла идея создать именно такой клип, Леша делится своими размышлениями о встрече в жизни одного единственного человека.

Никто не знает, когда эта встреча произойдет. Когда любимый, близкий по духу человек оказывается рядом, не обращаешь внимания на какие-то мелочи. Хочется купаться в чувствах самому и делать все для счастья любимой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто снимается в клипе RASA «Пчеловод»?

Заветная встреча происходит неожиданно, и отправляться на ее поиски специально просто бессмысленно. Главное — почувствовать тот самый важный момент.

Исполнитель говорит о том, что в его жизни уже все было, но он не смог понять важность момента. Поэтому сейчас он часто считает, что если судьбоносная встреча с твоим человеком не произошла, этому есть два объяснения: или он уже утерян, или еще не найден.

Леша надеется на второй вариант, хотя сердце подсказывает, что свою любовь он упустил.

Алан Бадоев, создавая свои видеоклипы, никогда не опускает такой пункт, как изучение характера и харизмы самого исполнителя. Точно понимая суть этого человека, можно создать идеально правильную и точную картинку.

Во время общения с певцом и прослушивания его музыки и песен, Бадоева почему-то влекло к фильмам именитого режиссера Алексея Балабанова. Эпоха, которую часто отображал Балабанов, привлекла и Алана, именно на ней он и остановил свой выбор. Снимали видео в Украине. Съемочный процесс занял около 30 часов.

Рассказывая о новом видео, Алан уточняет, что Луна — это собирательный образ. Раньше таких девушек называли мотыльками. А сейчас выросло целое поколение молоденьких девушек, которые пытаются выжить за счет богатых «папиков». Нельзя осуждать их образ жизни, не зная предысторию. Хотя в любом случае можно найти достойный выход.

Леша Свик говорит о том, что он даже в мечтах не мог представить, что однажды клип на его песню будет снимать сам Алан Бадоев. Удивительно, насколько точно он смог понять состояние и переживания автора.

Молодой человек благодарен мастеру за такое позитивное и результативное сотрудничество. Каждый человек, просмотрев эту работу, сможет сделать свои собственные выводы. Кто-то реально посмотрит на луну, а кто-то решит, что луна – это его утерянное навсегда счастье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто снимался в клипе Cream Soda «Никаких больше вечеринок»?

Реакция зрителей после просмотра клипа «Луна»

50 тысяч просмотров за несколько часов после появления на канале Ютуб – это говорит о многом. Количество просмотров постоянно растет.

Пользователи пишут о том, что песня и клип никого не оставляют равнодушными. Слезы, выступающие на глазах зрителей – это прекрасная реакция на чувственную видеоработу.

Поклонники Свика пишут о том, что по ощущениям они посмотрели не просто клип, а целую мелодраму. Другие характеризуют клип как классный и крутой, как и сама песня рэпера. Многие называют видео и песню пронзительными и трогательными до слез.

По поводу места съемок видео Леши Свика «Луна» нет конкретной информации. Но если зайти на страницу исполнителя в социальной сети, можно увидеть фото, свидетельствующие о том, что съемки проводились на природе и в украинской столице.

Морской пейзаж мог сниматься на берегу Киевского моря. Кстати, под одним из фото написано, что съемочная группа без перерыва работала над видео в течение 27 часов.

Посмотрите видео. Леша Свик «Луна» (Official Video):

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен