Актриса рекламы «Кари»

Кто снимается в рекламном ролике «Кари»

С целью привлечения новых клиентов фирменный магазин обуви «Кари» выпустил рекламу, которая рассказывает об ассортименте, скидках и бонусах для новых и постоянных клиентов.

Перед создателями рекламы магазина «Кари» стояла тяжелая задача – показать все достоинства товара. Магазин ориентирован на покупателей средней возрастной категории. То есть компания пытается привлечь людей, которые состоялись в жизни и имеют хороший доход.

Женщины и мужчины часто метаются при выборе обуви. Если туфли красивые, то они обязательно будут неудобными. И наоборот, если сапоги удобные, то они выглядят невзрачно. Магазин «Кари» предлагает приобрести обувь, которая будет не только великолепно смотреться на любой ножке, но и станет настоящим «спасательным кругом».

Создатели рекламы фирменного магазина «Кари» рассказали, что обувь объединяет в себе красоту, стиль и удобство. Теперь не нужно выбирать между стилем и комфортом.

Главную героиню рекламы сыграла известная российская актриса театра и кино Мария Григорьевна Куликова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто снимался в рекламе «Лошадиная сила»?

Биография Марии Куликовой

Мария Куликова

4 августа 1977 года в Москве в семье женщины-инженера и певца на Гостелерадио родилась будущая российская актриса театра и кино Мария Григорьевна Куликова. Надо отметить, что бабушка Марии работала деканом в Гнесинском училище.

Маша была талантливой девочкой. Когда девочке исполнилось 10 лет, ее отдали в театральную студию, где она играла Бабу-Ягу.

После школы Мария поступила в театральный университет имени Б. В. Щукина.

После получения профессии Куликова работала в Московском театре сатиры. Но в 2011 году прекратила свою актерскую деятельность.

Мария вышла замуж за актера Дениса Владимировича Матросова. У творческой пары родился малыш. Но несмотря на это, в 2015 году супруги развелись.

Инистаграм актрисы — https://www.instagram.com/m.kulikova77/.

Работа в театре

Начиная с 1988 года, Мария Куликова работала в Московском академическом театре сатиры. Актриса сыграла Вильди в постановке «Ни сантима меньше!», а также была ведущей комедии «Нам всё ещё смешно».

Одна из любимых ролей Марии – Сюзон в постановке «Восемь любящих женщин». Кроме того, Куликова играла Мэйбл Чилтерн в комедии «Идеальный муж», Люси в пьесе «Трёхгрошовая опера», секретаршу в мюзикле «Секретарши», Хейзел Конвей в пьесе «Время и семья Конвей», Александру Негину в постановке «Таланты и поклонники».

Мария участвовала в таких антрепризах, как «Ханума», «Трамвай Желание», «Имя».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто снимается в рекламе «Азино 3 топора»?

Съемки в кино

Мария Куликова снялась более чем в 60 фильмах. Самой первой ее главной ролью, которая принесла актрисе народную любовь и популярность, стала лесная царевна Марья в русской сказке «Лесная царевна».

Надо отметить, что Мария играла лишь положительных персонажей. Ей часто доставались роли врачей, учителей и просто несчастных женщин.

Но в 2019 году Куликовой достался весьма нетипичный по характеру персонаж. В сериале «Лето волков» Мария сыграла отрицательную героиню.

Миллионам зрителей Мария Куликова запомнилась ролью Оксаны Горленко в мелодраме «Две судьбы». Актриса сыграла первоклассного хирурга Марину Владимировну Нарочинскую в сериале «Склифосовский».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры рекламы шины «Виатти».

Сюжет рекламного ролика

Съемки рекламного ролика проходили в магазине «Кари». По сюжету известная российская актриса озадачена выбором удобной и одновременно красивой обуви. Мария проходит мимо прилавка, рассматривая каждую пару.

Внутренний голос говорит, что девушке нужно выбрать кроссовки. Но потом Мария решает купить красивые ботильоны. В это время зритель оказывается будто в мыслях у актрисы.

Сама Куликова – заботливая мама, поэтому хочет купить что-то удобное. Но ее второе я – модный стилист, который требует от девушки приобрести по-настоящему красивую обувь.

В конце концов, Мария берет и кроссовки, и ботильоны. Уже расплачиваясь на кассе, закадровый голос говорит, что магазин предоставляет скидку в размере 799 рублей.

Смысл ролика в том, что каждый покупатель найдет для себя не только удобную, но и красивую обувь по невероятно низкой цене.

Посмотрите видео: Рекламный ролик «Кари» с Марией Куликовой: 

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен