Кто снимался в клипе Димы Билана «Молния»?

Кто снимался в клипе «Молния»

Популярный российский певец Дима Билан выпустил клип, созданный на песню «Молния». Видео снято режиссером Георгием Климовым. В день премьерного показа на YouTube клип сразу же стал трендовым.

Вместе с известным исполнителем в съемках фильма посчастливилось сниматься победительнице шоу «Холостяк» Дарье Клюкиной.

Участвуя в проекте, Дарья имела серьезную соперницу – Викторию Короткову. Обе девушки боролись за внимание холостяка.

В клипе происходит та же ситуация. Дело в том, что Виктория тоже была задействована в съемках нового музыкального проекта Д. Билана.

Дима Билан

Жизнь известного российского исполнителя Димы Билана – пример того, как человек, имеющий талант, может добиться больших высот, несмотря на место своего рождения.

Будущая звезда Дима Билан (настоящее имя – Виктор Николаевич Белан) родился 24.12.1981 года в небольшом городке Усть-Джегут, что в Карачаево-Черкессии. Его родители – простые люди, которые не имеют творческих профессий. Мама Димы – социальный работник, папа – инженер.

Певческая карьера молодого певца начала успешно развиваться после его знакомства с известным продюсером Юрием Айзеншписом. Кстати, псевдоним начинающему певцу придумал именно продюсер.

В самом начале сотрудничества Айзеншпис пытается вместе со своим новым подопечным покорить конкурс «Новая волна». Попытку можно назвать успешной, так как малоизвестный исполнитель сумел взобраться на 4-ю «ступеньку» музыкального конкурса в Юрмале.

Огромный прыжок вверх в своей творческой карьере Билан совершил в связи с победой на «Евровидении – 2008». Участие в конкурсе далось молодому исполнителю нелегко.

Номер, который подготовила команда Димы, был очень эффектным. Вместе с ним на сцену вышли выдающийся музыкант Эдвин Мартон и олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко.

Песня «Believe», исполненная Биланом, покорила сердца очень многих зрителей, следящих за событиями конкурса. В итоге артист принес своей стране первое место в таком известном конкурсе. Для России, как и для самого певца, это была первая победа подобного масштаба.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Леша Свик «Луна»: кто снимается в клипе?

В 2008 году молодому и успешному певцу присвоили звание Народного артиста Кабардино-Балкарской республики.

У Димы всегда была многомиллионная армия поклонниц. Фанаток всегда волновала личная жизнь их кумира. Известно о том, что несколько лет артист был в отношениях с моделью Еленой Кулецкой.

Однажды перед конкурсом «Евровидение» парень громко заявил о том, что если ему суждено победить, то первое, что он сделает после победы – женится на своей возлюбленной. Как известно, победа была, а вот свадьбы так никто и не дождался. Со временем молодые люди и вовсе расстались.

Дима по-прежнему остается завидным холостяком, который не торопится вступать в отношения, заводить семью и детей. Со слов исполнителя, он пока не готов открывать свой сформировавшийся и устоявшийся внутренний мир кому-то еще.

Журнал «Forbes» назвал Дмитрия одним из самых азартных звезд шоу-бизнеса. Известно, что он очень много времени проводит за азартными играми.

Полную информацию о жизни и творческих планах известного исполнителя можно найти на его страничке в Инстаграм: https://www.instagram.com/bilanofficial.

Дарья Клюкина

Героиня клипа «Молния» Дарья Клюкина появилась на свет 09.01.1994 года в городе Карпинске, что на Урале. Ее мама преподавала уроки игры на фортепиано. Закономерно, что уже в детском возрасте Даша занималась изучением музыки. В 6 лет девочка стала ученицей музыкальной школы по классу фортепиано.

Клюкина решила принять участие в телевизионном шоу «Холостяк», причем сделала это два раза подряд. Участвуя в 5-м сезоне, она очень удивила всех, уйдя из проекта по собственному желанию. При этом у нее были все шансы завоевать сердце холостяка.

В 6-м сезоне целеустремленная девушка добилась своего, став победительницей шоу. Именно с этого проекта начала развиваться карьера Дарьи. Многие знают ее как популярную модель и актрису. Кроме этого, она ведет собственный блог.

До шоу она встречалась в диджеем Сергеем Наумовым («N-JOY DJ’s»). После проекта она снова продолжила отношения со своим парнем, который работает в паре с братом-близнецом Андреем.

Троица молодых людей частенько участвовала в клубных вечеринках. Ребята планировали свою дальнейшую жизнь. Они хотели купить квартиру и начали собирать деньги на эту серьезную покупку. К сожалению, через год молодые люди расстались.

В средине 2018 года стало известно о развивающемся романе девушки с топ-менеджером «Газпром-Медиа» Владимиром Чоповым. Намерения пары были очень серьезными, оба хотели построить семью. В итоге уже через 6 месяцев после знакомства они стали готовиться к свадебному торжеству.

На станице Дарьи в сентябре 2019 года появилось сообщение о ее свадьбе с Чоповым. Стоит отметить, что девушка была очень красивой невестой. Кстати, ее наряд не соответствовал современным тенденциям моды. Даша выбрала костюм белого цвета, «а-ля» 90-е прошлого века. После свадьбы молодые люди решили посетить итальянский город Соренто.

О личной и творческой жизни Дарья сообщает на своей страничке в Инстаграм, так что каждый желающий может зайти туда и получить ответы на многие вопросы: https://www.instagram.com/klyukina_d.

Виктория Короткова

Проект «Холостяк», который выходил на канале ТНТ, стал стартом к новой жизни многих интересных девушек, которые до этого не были известны и вели обычную жизнь.

О Виктории Коротковой можно сказать то же самое. В планах девушки было найти свою любовь и таким образом устроить дальнейшую жизнь.

Виктория считает себя не такой, как все. Например, ее страница в Инстаграм заполнена фотографиями, смысл которых может быть понятен только самой девушке. На шоу ей хотелось получить новые яркие эмоции, найти любимого, а не просто завоевать сердце незнакомого мужчины.

Местом рождения Виктории стал город Калининград. Девушка появилась на свет 17.02.1995 года.

Короткова никогда не сидела на месте. Она всегда принимала участие в каких-то конкурсах. Так, в 16 лет, участвуя в конкурсе «Мисс Калининград», Вика стала одной из самых красивых девушек города, войдя в первую тройку участниц. Ее участие в конкурсе «Мисс Россия» было не таким успешным для 18-летней красавицы. Ей не удалось войти даже в первую 20-ку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто снимается в клипе «Под гипнозом» Артик и Асти?

Первая любовь пришла к Вике в 11 классе. Ни о чем, кроме как о своем любимом человеке, она не думала. Парень был старшее ее на 9 лет, но это девушку не смущало. Молодые люди стали жить вместе, их отношения продлились 5 лет. Со слов Виктории, первые три года она была очень хорошей женой.

Но со временем отношения начали портиться, супруг частенько ходил «на сторону». Его измены и загулы очень огорчали девушку. Она близко к сердцу принимала сложившуюся ситуацию и в итоге похудела на 10 кг, став похожей на анорексичку, как ее называли фолловеры.

Больше всего Вика любит общаться с интересными людьми. Хотя иногда девушка не против погулять в тишине по красивым местам или просто послушать приятную музыку. В доме Виктории живет ее любимый друг – кошка, которую зовут Барса.

Полную информацию о жизни Виктории Коротковой можно найти на ее странице в Инстаграм: https://www.instagram.com/korotkova_viktoriya.

Дарья о съемках в клипе

Клюкина, которая в клипе «Молния» играет любимую девушку популярного исполнителя, поделилась интересной информацией о том, как проходил съемочный процесс.

Например, речь шла о «хитростях» ее полета после удара молнии. Также девушка открыла другие секреты съемок, продолжавшихся в течение 3-х дней.

Дима решил снять свой клип до того, как начнется его концертный тур по России под названием «Планета Билан».

Одну из девушек в видео играет Виктория Короткова. Девушка была знакома с Дарьей еще до этой встречи. Они познакомились на телешоу «Холостяк», где обе искали свою любовь. Несмотря на то, что девушки были соперницами, это не помешало им подружиться.

В интервью модель рассказала о том, что ей было очень просто и приятно работать над созданием клипа. Дима был ее надежной поддержкой и помогал молодой актрисе. Для девушки эта съемка стала отличным опытом, и ей очень бы хотелось, чтобы зрители оценили их работу.

Своему партнеру она пожелала энтузиазма и дальнейших творческих успехов. Кроме этого, она поздравила успешного исполнителя с достойной наградой – званием «Заслуженного артиста РФ».

Сюжет клипа

В первой сцене клипа зритель видит Диму, одиноко сидящего в собственном доме. Скучающий певец рассматривает свечи в канделябре.

Неожиданно тишину нарушает звонок телефона. Молодому человеку звонит его продюсер Яна Рудковская, которая предлагает ему развеяться на звездной тусовке. Его визит не смог остаться незамеченным. Певца рассекретили не только папарацци, но и еще кое-кто.

Своей целью Диму выбрала привлекательная брюнетка в исполнении Виктории Коротковой, которая стала всячески оказывать внимание певцу. Не желая заводить знакомство с настойчивой поклонницей, Дима ловко от нее уходит.

Подойдя к стойке бара, мужчина замечает Дарью. Красивая девушка полностью завладела вниманием певца. Но сближение не получилось, так как между молодыми людьми пролетела самая настоящая молния, которая стала причиной хаоса на вечеринке. Влюбленной парочке пришлось расстаться.

Такая же ситуация происходит и во вторую встречу молодых людей. На этот раз все произошло в ночном клубе. Так как удар молнии причинил огромный урон клубу, суд принял решение о запрете Билану приближаться к Дарье.

Влечение героев было настолько сильным, что никакие судебные решения не могли им помешать. В итоге девушка надевает на встречу с возлюбленным костюм из латекса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры нового клипа «Она решила сдаться» Артура Пирожкова.

Интересный факт о клипе «Молния»

На странице Димы Билана в Инстаграм появились новые фотографии, где он мило обнимается с прекрасными девушками, снимавшимися в его клипе. Это произошло сразу после окончания съемок. Пост Димы не оценил другой исполнитель, Егор Крид, и отписался от страницы Билана.

Хозяину странички была непонятна реакция Крида, но потеря такого подписчика совсем не огорчила Диму.

Фанаты Билана полагают, что это связано с тем, что в объятиях певца была девушка молодого исполнителя. Хотя, возможно, он просто не хочет после расставания лицезреть свою пассию, тем более в среде звезд шоу-бизнеса.

В своих комментариях МУЗ-ТВ Билан заявил, что пригласив Дашу на съемки, он был абсолютно уверен, что девушка свободна. В противном случае, он бы так не поступил ни при каких обстоятельствах.

Посмотрите видео. «Молния» Дима Билан. Что было на площадке на самом деле? Бекстейдж:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен