Кто снимается в рекламе «Мирамистин»?

Кто снимается в рекламном ролике «Мирамистин» с Охлобыстиным

Иван Охлобыстин

Компания, выпускающая антисептическое средство торговой марки Мирамистин, рекламирует свою продукцию в сети и на телевидинии. Рекламный ролик, который выходит в эфир, рассказывает о достоинствах средства.

Для съемок в рекламе пригласили сниматься известного комедийного актера Ивана Охлобыстина, известного зрителям по таким фильмам, как «Интерны» и «Метод Фрейда». Последняя роль актера – бандит из города Полярный в одноименном сериале «Полярный», который транслируется телеканалом ТНТ.

По сюжету рекламы маленький мальчик кашляет, а его отец, Иван Охлобыстин, предлагает воспользоваться действенным средством «Мирамистин».

Вместе с известным киноактером в рекламе снимается начинающий актер Алексей Родионов. На самом деле, он не является сыном Охлобыстина, и до съемок в рекламе коллеги не были знакомы.

Инстаграм актера — https://www.instagram.com/psykero1477/.

Биография Алексея Родионова

Алексей Родионов

Леша Родионов родился в 2011 году в Москве, где и проживает со своими родителями.

Маленький мальчик ростом 125 см. и весом 25 кг., с голубыми глазами и русыми волосами постигает азы актерского мастерства в агентстве «Ros Kids».

Мальчик носит одежду размера 134. Размер его ноги – 32. Алексей носит короткую стрижку, что очень ему идет.

Инстаграм юного актера — https://www.instagram.com/rodionov__aleksey/.

Другие работы юного актера

Съемки в рекламе «Мирамистин» – это не первая работа маленького Леши. Надо отметить, что юный актер уже успел сыграть в фильме «Око».

Но в основном Алексей Родионов снимается в рекламе. Например, одной из самых первых его ролей был мальчик из «Детского мира». Позже Леша участвовал в съемках рекламы сока «Фруктовый сад» и печенья «Любятово».

Мальчик снимался в роликах «Яндекс.Такси», «Сбербанка», а также крупного магазина спортивной одежды «Спортмастер».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто снимался в рекламе «Лошадиная сила»?

Биография Охлобыстина Ивана

22 июля 1966 года в Тульской области в пансионате «Поленово» в семье врача и инженера-экономиста родился мальчик, которого назвали в честь отца, Иваном.

Когда родился Ваня, его маме Альбине Ивановне Охлобыстиной было всего 19 лет, а папе, Ивану Ивановичу Охлобыстину – 60.

В то время мама еще училась, а папа уже работал в доме отдыха.

После рождения Ивана семья жила под Малоярославцем, но позже главой семейства было принято решение переехать в Москву.

Все свое детство и юность Иван провел в Москве. После получения аттестата парень поступил в Высший государственный институт культуры на факультет режиссуры.

Надо отметить, что Иван учился вместе с такими выдающимися деятелями кинематографа, как Тигран Кеосаян, Бахтиер Худойназаров, Федор Бондарчук.

Но Ивану не удалось доучиться. Его призвали в ряды советской армии. Служил Охлобыстин в ракетных войсках под Ростовом-на-Дону.

После армии Иван восстановился в институте и в 1992 году получил заветный диплом, а вместе с ним звание режиссера.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса рекламы «Кари».

Еще в институте Иван сыграл в первом фильме. Случилось это в 1991 году. Охлобыстин снимался в картине режиссера Никиты Тягунова под названием «Нога». Игру молодого актера оценили по достоинству. Артист стал призером конкурса «Молодость-1991» в номинации «Лучшая роль».

Охлобыстин написал сценарий к фильму «Урод» режиссера Романа Качанова, который позднее был номинирован на получение премии «Зеленое яблоко, золотой листок».

Иван зарекомендовал себя и в качестве режиссера. Его самая первая работа – картина «Арбитр» — стала призером престижной кинопремии «Кинотавр» в номинации «Фильм для избранных».

В 1997 году Иван снялся в фильме «Мама, не горюй». Тогда ему досталась небольшая роль.

Охлобыстин никогда не останавливался на достигнутом. Он пытается окунуться во все сферы творчества. Так, в 1996 году состоялась премьера спектакля по его пьесе «Злодейка, или крик дельфина».

Второй спектакль Ивана «Максимилиан-столпник» также показывали во МХАТ. А в 1999 году Роман Качанов по мотивам пьесы снял фильм, который назвали «Максимилиан».

Параллельно театральной работе Охлобыстин писал для журнала «Столица», однако его писательский путь длился недолго. Иван решил покинуть издательство, так как считал, что журнал превратился в бордель.

В 2000 году Охлобыстин совместно с Качановым написал сценарий к картине «ДМБ». Иван неоднократно отмечал, что сюда вошли реальные истории из его жизни, которые происходили во время его службы под Ростовом.

В 2001 году по сценарию Охлобыстина снимают еще один комедийный фильм «Даун Хаус», а позднее — психологическую драму «Мусорщик».

То, что Охлобыстин является священником, выяснилось лишь в 2001 году. После выхода на экраны фильма «Даун Хаус» Иван оставил работу в кино и занялся лишь написанием сценариев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса рекламы «Joy Dior».

Так, вплоть до 2005 г. Охлобыстин служил в храме святителя Николая в Заяицком. После этого он перешел в храм Софии Премудрости Божией в Средних Садовниках.

Охлобыстин вернулся в большое кино, как он сам говорил, из-за того что его семье не хватало средств на существование.

Начиная с 2010 г. и в течение шести лет Иван снимается в комедийном сериале «Интерны», где играет главную роль заведующего отделением терапии и наставника начинающих врачей — Андрея Евгеньевича Быкова.

В 2018 году Иван озвучил Почтальона Печкина в новом мультфильме «Возвращение в Простоквашино».

Посмотрите видео: Рекламный ролик «Мирамистин»:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен