Актриса из рекламы «Зинерит»

Кто снимается в рекламном ролике «Зинерит»

Фармацевтическая компания «Лео Фарм», выпускающая продукцию под брендом «Зинерит», доверила проведение рекламной компании рекламному агентству «MADE». Согласно разработанной концепции реклама будет представлять собой не просто ролик, а ток-шоу под названием «Зинерит. Прыщи, к ответу!».

В качестве ведущей в это шоу была приглашена Алла Михеева, хорошо известная зрителю своей, граничащей с глупостью, непосредственностью и умением задавать «острые» вопросы.

Для постановки создаваемого рекламного продукта был приглашен известный по сотрудничеству с группой «Ленинград» режиссер Павел Сидоров.

В рамках рекламной компании созданы не только несколько видеороликов, позволяющих проводить ротацию телевизионной рекламы, но и другие рекламные материалы.

К примеру, для компании, проводимой на территории высших учебных заведений, была издана серия комиксов. Над созданием этих комиксов трудился известный мастер – Богдан Куликов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры в рекламе «Доктор Мом».

Биография Аллы Михеевой

Алла Михеева

Алла Андреевна Михеева появилась на свет 07.02.1989 года в городе Молодогвардейске (в настоящее время ЛНР). Детские годы Аллы прошли в Кемеровской области, в городе Междуреченске.

В 2008 году Михеева была зачислена на курс И.Р. Штокбанта в Санкт-Петербургскую академию театрального искусства.

Начиная с 2005 года Алла трудилась на «Пятом канале», принимала участие в съемках сериала «ОБЖ». Работу на этом канале Михеева завершила в 2007 году.

В 2010 году Алла была зачислена в состав труппы музыкально-драматического театра «БУФФ». На сцене этого театра Михеева исполняла роли Клары и Эйнсфорд Хиллов в постановке «Элиза», а также роль Клары в постановке «Доктор философии». Кроме того, актриса принимала участие в программе Зеркальной гостиной: Корабль «Надежда».

Дебютную роль в кино Михеева исполнила в 2009 году в кинокартине «Золотое сечение». В 2012 году Алла приняла участие в работе над сериалом «Чужой район», создав в эпизоде «Свидетель» образ Леры.

Но настоящая известность настигла Михееву в 2012 году после того, как актриса стала постоянным участником выходящей на «Первом канале» передачи «Вечерний Ургант». В этом шоу Алла ведет рубрику «Острый репортаж», создавая образ наивной и не блещущей умом девушки-репортера.

В 2012 году актриса приняла участие в создании «Новогодней ночи», вышедшей в эфир «Первого канала» 31.12.2012 – 01.01.2013г.

В феврале 2013 года актриса согласилась на откровенную фотосессию для мужского журнала «Maxim». Фотография Михеевой украсила обложку мартовского номера этого журнала.

В 2014 году Михеева совместно с Сергеем Шнуровым, Иваном Ургантом и Ксенией Собчак была выдвинута на премию «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга».

В 2014 году она стала участницей пятого сезона выходящего на «Первом канале» телешоу «Ледниковый период». Партнером актрисы на этом проекте стал фигурист Максим Маринин. Пара вышла в финал проекта, заняв третье место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры из рекламы «Тофифи».

В 2014 году Алла принимала участие в выходящей на «Первом канале» игре «Большие гонки».

В 2015 году актриса стала участницей демонстрируемого на «Первом канале» телешоу «Вместе с дельфинами».

Начиная с 2016 года, Михеева заменила Ирину Слуцкую в телешоу «Ледниковый период». Кроме того, с марта 2019 года Алла стала вести детскую версию «Ледникового периода».

Актриса снялась в рекламе «Билайна», изображая медленный, отличный от «Билайна» интернет. Партнером по съемкам в этой рекламе стал Сергей Светлаков.

В июле 2018 года стала ведущей одного сеанса игры «Клевер», однако повторно актрису не пригласили.

В 2019 году она приняла участие в съемках клипа «Кабриолет» группы «Ленинград».

Инстаграм актрисы — https://www.instagram.com/allamikheeva/.

Работа в кино

Фильмография Аллы Михеевой:

  • В 2009 году исполнила роль гимназистки в фильме «Золотое сечение»;
  • В 2012 году в 14 эпизоде сериала «Чужой район» исполнила роль Леры;
  • В 2015 году сыграла подругу Кристины в фильме «Ставка на любовь»;
  • В 2016 году в фильме «Одноклассницы» исполнила роль девушки на свадьбе — Аллы;
  • В 2017 году создала образ другой Венеры в фильме «Детки на прокат»;
  • В 2017 году в фильме «Танцы на высоте» исполнила роль Топочки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актер из рекламы «Тизина».

Творческая группа, работавшая над рекламным роликом

 «ЛЕО Фарма»:

  • Руководитель направления маркетинга ОТС брендов — Юрий Самородов;
  • Бренд-менеджер продукции, относящейся к категории «Акне», — Мария Никитина.

«MADE»:

  • Коллектив креативных директоров — Зоя Евдокимова и Михаил Сосновский;
  • Аккаунт директор — Галина Эвентова.

«Hermes production»:

  • Исполнительный директор по производству — Наталья Склярова;
  • Технический продюсер — Яна Белова.

«Synticate»:

  • Режиссер-постановщик — Павел Сидоров;
  • Актриса — Алла Михеева.

Посмотрите видео: Рекламный ролик «Зинерит»:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен