Актриса из рекламы «Эстель» блондинка

Кто снимается в рекламном ролике «Эстель» 2019

Российская косметическая компания «Эстель» в 2019 году сняла небольшой рекламный ролик длительностью всего 6 секунд. Но несмотря на это, кадры надолго запомнились зрителям.

Следует отметить заслугу в этом исполнительницы главной роли, Анны Кошмал.

Белокурая девушка появляется в кадре перед зеркалом. Она любуется своей неописуемой красотой, а затем поворачивается к зрителям. После этого появляется заставка бренда «Estel Professional».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актрисы из рекламы «Кальцедония».

Биография Анны Кошмал

Анна Кошмал

Анна Кошмал родилась 22 октября 1994 года в Украине, в городе Киев. Папа Ани, Сергей Михайлович, – военнослужащий, а мама, Тамара Ивановна, – учительница.

Аня — не единственный ребенок в семье. У нее есть старший брат, которого зовут Сергей. Сейчас он работает системным администратором.

Аня с раннего детства мечтала стать актрисой. Но ее желания постоянно менялись. Девочке нравились танцы и пение. Так Аня начала посещать сразу три кружка: студию бального и современного танца, музыкальную школу и театральную студию.

Получив аттестат о среднем образовании, Аня поступает в Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусств имени Л. И. Утесова на факультет эстрадного вокала.

Позже Кошмал решает получить немного другую профессию. Она переводится на курс режиссерского факультета.

Инстаграм актрисы: https://www.instagram.com/smorkovkina/.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса из рекламы «Зинерит».

Съемки в фильмах

Когда Ане было 17 лет, она занималась актерским творчеством в театральном кружке «Республика KIDS». На девушку обратили внимание агенты компании «Квартал 95». Именно они пригласили Аню пройти кастинг на одну из главных ролей популярного сериала «Сваты».

Надо отметить, что участвуя в кастинге, Кошмал даже не знала, на роль для какого проекта она пробуется. Нужно сыграть девушку-гота. Это все, о чем знала Анна.

Только после того, как огласили результаты и одобрили ее кандидатуру, девушка узнала, что ей придется играть роль взрослой Ковалевой из популярного телесериала «Сваты».

Мало кто знает, но от природы Аня – блондинка. Но для фильма ее перекрасили в брюнетку. Так было нужно для воплощения образа гота.

Кошмал неоднократно отмечала, что роль Жени далась ей легко. Персонаж чем-то напомнил девочке себя. По натуре Аня вспыльчивая, веселая, озорная девчонка, какой и была Евгения Ковалева.

В своем успехе в съемках фильма Аня благодарна партнерам по съемочной площадке Федору Добронравову, Татьяне Кравченко, Людмиле Артемьевой, Олесе Железняк.

После выхода на экраны ТВ сериала «Сваты», Анна стала популярной. Ее сразу пригласили сниматься в двух проектах: в сериале «Слуга народа» и мелодраме «Забудь и вспомни».

Сейчас Кошмал очень популярна в Украине. Ее часто приглашают сниматься в кино. Только за прошедший год девушка участвовала в шести проектах.

В 2016 году в широкий показ выходит фильм «Село на миллион», в котором играет не только Анна Кошмал, но и ее собака — восточно-европейская овчарка по кличке Фред.

Надо отметить, что режиссер планировал снимать другую собаку, которая, к большому сожалению создателей картины, оказалась чересчур подвижной. Тогда Аня попросила режиссера взять ее пса, на что Бата Недич ответил положительно.

Анна Кошмал сыграла в таких популярных фильмах, как «Дочки-мачехи», «Танец мотылька», «Перекрестки», «Хороший парень». Девушке часто достаются роли обделенных судьбой персонажей, которым приходится сталкиваться с препятствиями на своем жизненном пути.

В детстве Аня занималась танцами. Ее навыки помогли во время съемок фильма «Балерина», где девушка предстает в образе Елизаветы — красавицы, учащейся в хореографическом училище.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры в рекламе «Доктор Мом».

Музыкальная карьера

В сериале «Сваты» девушка сыграла роль Евгении Ковалевой. По сюжету Женя должна была петь. Именно тогда Аня смогла продемонстрировать свои прекрасные вокальные данные.

Но Кошмал не умела играть на гитаре. Тогда ее партнер по съемочной площадке, Федор Добронравов, взялся за обучение девушки.

В юмористическом сериале «Сваты» Кошмал исполнила несколько песен: «Мой календарь», «Все повторится», «Радостная грусть» и «Я без тебя», «Буковель» и «Клен».

Кроме того, Аня исполнила балладу «Ariel», вальс «Эти сны» и настоящий хит «Мой маленький оркестр». Исполнение песен в фильмах побудило Аню записать собственный сингл под названием «Поставлю на повтор».

Посмотрите видео: Рекламный ролик «Эстель» 2019:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен