Актеры рекламы «Гуччи Гилти»

Кто снимается в рекламном ролике «Гуччи Гилти»

«Гуччи» – популярный бренд. Компания, выпускающая продукцию, не скупится тратиться на рекламу. Ведь, как известно, чем ярче ролик, тем выше продажи, а соответственно и доход.

Однако фирма не желает менять своих прежних привычек, и в качестве лица бренда пригласила одного актера, который снимается в рекламе на протяжении длительного времени.

Компания, выпускающая продукцию под брендом «Gucci», приглашает сниматься в рекламе лишь знаменитых и высокооплачиваемых актеров.

Надо отметить, что уже на протяжении нескольких лет мужскую линию парфюма рекламирует популярный голливудский актер, а по совместительству певец, вокалист американской группы из Калифорнии, исполняющей альтернативный рок — «30 Seconds To Mars», Джаред Лето.

Женскую линию парфюма рекламирует певица Элизабет Вулридж Грант, которая выступает под творческим псевдонимом Лана Дель Рей.

В съемках рекламного ролика парфюма марки «Gucci Guilty» принимали участие Джаред Лето и Лана Дель Рей.

Реклама, как всегда, получилась яркая и запоминающаяся. В этот раз авторы сценария решили представить сюжет в стиле пятидесятых годов.

В прошлом году компания, выпускающая продукцию бренда «Гуччи», подписала контракт с Кортни Лав. Теперь девушка тоже снимается в рекламе парфюма.

Официантку кафе из рекламного ролика «Gucci Guilty» сыграла вдова Курта Кобейна (Кортни Лав). По сюжету, влюбленная пара входит в ресторан. Парень и девушка не могут оторваться друг от друга. Их притягивает новый аромат, который выпустила компания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса из рекламы «Эстель» блондинка.

Биография Джареда Лето

Джаред Лето

Джерард Лето родился в семье Констанс и Карла Лето 26 декабря 1971 г. Мальчик появился на свет в штате Луизиана, город Боссьер-Сити.

С самого детства Джаред рос активным ребенком. Он был уверен в себе и отличался высокой инициативностью.

Мальчик рано начал работать. Первые деньги он получил в 12 лет, работая мойщиком посуды. Когда Джареду исполнилось 16 лет, он устроился на подработку. Теперь он стал швейцаром.

Когда Джаред был еще ребенком, его родители любили путешествовать. Семья часто переезжала, то на Гаити, то в Колорадо.

Получив среднее образование, Джаред поступил в Университет искусств в Филадельфии. Юноша получал образование, связанное с изучением живописи. Позже парень перевелся в Университет изобразительных искусств в Нью-Йорке.

Надо отметить, что первый свой сценарий Джаред написал еще будучи студентом. По нему был снят фильм «Плачущая радость», в котором главную роль сыграл сам Лето.

После окончания Университета, Джаред решает стать актером. В 1992 году он переезжает в Нью-Йорк. Юноша уверен, что здесь он сможет превратить свою мечту в жизнь.

Еще до переезда в Нью-Йорк Лето уже снялся в нескольких картинах. Однако эти роли популярности актеру не принесли.

После выхода в широкий показ фильма «Моя так называемая жизнь», где Джаред сыграл роль Джордана Каталано, актер получил первую долю настоящей славы.

В 1994 году Джаред снялся в фильме «Крутые и чокнутые». Его партнером по съемочной площадке стала Алисия Сильверстоун.

В 1995 году, совместно с актрисой Вайноной Райдер, Лето снялся в картине «Лоскутное одеяло».

В 1997 году Джаред принял участие в съемках фильма о выдающемся атлете Стиве Префонтейне в фильме «Префонтейн». Надо отметить, что создатели картины хотели отдать эту роль Тому Крузу.

В 1998 году Лето снимался совместно со знаменитыми актерами Ником Нолти, Джорджем Клуни и Шоном Пенном в фильме «Тонкая красная линия». Эта роль принесла актеру огромную популярность.

В этом же году Джаред снялся в картине в стиле ужастика под названием «Городские легенды».

В 1999 году актер снялся в таких фильмах, как «Бойцовский клуб» и «Прерванная жизнь». А в 2000 году он сыграл в психологических драмах «Американский психопат» и «Реквием по мечте».

В 1998 году брат Джареда (Шеннон Лето) основал вокальную рок-группу «В тридцати секундах от Марса». Одним из исполнителей стал сам Джаред.

Интсаграм артиста: https://www.instagram.com/jaredleto/.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актрисы из рекламы «Кальцедония».

Биография Ланы Дель Рей

Лана Дель Рей

Лана Дель Рей родилась 21 июня 1985 года в Нью-Йорке. Ее настоящее имя Элизабет Вулридж Грант. Еще на пике популярности девушка решила взять красивый псевдоним, который отражает ее творческую натуру.

Лана росла не в самом шумном Нью-Йорке, а в небольшой деревушке в окрестностях города Лейк-Плэсид.

Девочка училась в католической школе, где и начала петь в качестве участницы церковного хора.

Получив среднее образование, девушка поступает в Государственный Нью-Йоркский Университет, но вскоре бросает учебу и переезжает к своей тете в Лонг-Айленд. Там Лана устраивается работать официанткой в кафе.

В 2005 году она становится популярной певицей. В 2007 году девушка подписывает контракт с известным лейблом и переезжает в Мобил Хоум Парк на Манхэттене.

Образование она решила получить в Фордемском университете. После колледжа Лана перебралась в Бруклин, где и проживала последующие годы.

Инстаграм артистки: https://www.instagram.com/lanadelrey/.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса из рекламы «Зинерит».

Биография Кортни Лав

Кортни Лав

Кортни Мишель Харрисон, более известная как Кортни Лав, родилась 9 июля 1964 года в Соединенных Штатах Америки в городе Сан-Франциско штата Калифорния.

Родители девушки не думали, что малышка станет знаменитой, ведь в возрасте девяти лет девочке поставили неутешительный диагноз – аутизм.

В 1981 году Кортни переезжает в Ирландию. Деньги на переезд она получила от своих приемных бабушки и дедушки. Кортни поступила в Тринити-колледж, где несколько лет изучала богословие.

В 1985 году она возвращается в Америку, чтобы сыграть в фильме «Сид и Нэнси». Девушку пригласили на главную роль, но Кортни не смогла пройти кастинг. В конце концов, ей предложили сыграть подружку главной героини.

Главную роль Кортни сыграла в следующем фильме режиссера Алекса Кокса под названием «Прямо в ад». После выхода картины в широкий показ, на актрису обращает внимание Энди Уорхол, который пригласил ее учувствовать в его авторском ток-шоу «Andy Warhol’s Fifteen Minutes».

В 1980 году Кортни вместе с двумя подругами основывает первую в своей жизни музыкальную группу под названием «Sugar Baby Doll».

К 1989 г. девушка освоила игру на гитаре и собрала новую группу, которую назвали «Hole».

В 1992 году девушка выходит замуж за Курта Кобейна. Из-за своей беременности Кортни приходится приостановить творческую деятельность, но ненадолго. Спустя год после свадьбы девушка возвращает в шоу-бизнес.

После смерти Курта, в 1994 году был выпущен альбом группы. В последующие годы актриса активно принимала участие в съемках в фильмах.

В 2002 г. Кортни выпустила первый сольный альбом. Тогда же группа «Hole» заявила о своем распаде, но в 2009 г. концертная деятельность группы была возобновлена.

С 2012 г. Кортни занимается сольной карьерой.

Инстаграм артистки: https://www.instagram.com/courtneylove/.

Посмотрите видео: Рекламный ролик «Gucci Guilty»:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен