Актеры рекламы «Лен, Ксилен»

Кто снимается в рекламном ролике «Лен, Ксилен»

С приходом зимы обостряется ситуация с сезонными заболеваниями. Многих людей преследует надоедливый кашель и насморк.

Логично, что именно в это время на телевидении начинают чаще крутить ролики, рекламирующие различные средства от насморка. Одной из таких реклам является видео препарата «Ксилен». Это веселое и почти домашнее видео, на котором мелькают знакомые лица.

Мать семейства и супругу главного героя играет знакомая многим любителям КВНа, озорная актриса Елена Борщева. Благодаря своей харизматичности и притягательности, девушка завоевала любовь многих зрителей.

Ее супруга по сюжету видео играет ее настоящий муж, Валерий Юшкевич. Марта, старшая дочь актрисы, также играет роль в рекламном видео препарата от насморка «Ксилен».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры рекламы «Гуччи Гилти».

Биография Елены Борщевой

Елена Борщева

Татьяна Витальевна Борщева приехала в Москву из Нальчика. Будучи студенткой Тимирязевской сельскохозяйственной академии, она познакомилась со студентом из Панамы Хулио Санта-Мария Герра, который в это время учился в РУДН.

Романтические отношения молодых влюбленных быстро закончились. Хулио уехал на родину, Татьяна также вернулась домой. 11.04.1981 года она родила девочку, которую назвала Елена. Девушка — не единственная дочь панамца, у нее есть три сводных брата.

Испанские корни не давали покоя Елене. Она очень любила родной язык отца, поэтому занималась изучением испанской филологии.

С выбором профессии никаких сложностей не было. Окончив школу, Лена поступила в Пятигорский Государственный лингвистический университет на факультет испанского языка.

У будущей артистки всегда было много друзей. Ее товарищи по университету были очень веселыми и активными, играли в КВН и увлекли этой игрой Борщеву.

Юношеское увлечение стало началом ее профессиональной деятельности. Многие знают Елену как комедийную артистку и участницу команды КВН из Пятигорска, а также актрису женского «Comedy».

Инстаграм артистки: https://www.instagram.com/lenaborshcheva/.

Карьера в КВН

Первой командой КВН для Борщевой стала университетская команда «Братцы Бернардаццы». Дебют новой актрисы состоялся в 1999 году.

Уже на следующий год талантливая девушка начинает выступать за сборную Пятигорска. Пройдет совсем немного времени, и ребята завоюют звание чемпионов Высшей лиги КВН.

Борщева выделялась в команде не только своей необычной внешностью и ростом (1 м 81 см). Она самостоятельно писала шутки и создавала интересные номера.

«Сборную Пятигорска» можно назвать именитой командой. За годы своей деятельности она два раза получала КиВиНа в золотом, один раз – КиВиНа в светлом. В 2006 году ребята стали обладателями летнего Кубка. В их арсенале огромное количество самых разных наград и титулов.

После того, как пятигорцы перестали выступать на сцене КВНа, они занялись самостоятельной гастрольной деятельностью. Ребята много путешествовали по городам России, Казахстана, Украины, Беларуси, собирая на своих концертах истинных любителей юмора.

Со временем лидеры команды больше времени стали отдавать другим проектам, в результате каждый участник бывшей сборной Пятигорска пошел собственным путем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса из рекламы «Эстель» блондинка.

Карьера в «Comedy Woman»

После того, как родная КВНовская команда распалась, Елена не бросила заниматься своей карьерой. В этом ей очень помогло своевременное приглашение Натальи Андреевны Еприкян, основательницы проекта «Comedy Woman». С 2007 года Елена стала одной из участниц комедийной программы, которая транслировалась на канале ТНТ.

Можно сказать, что карьера комедийной актрисы для Борщевой не завершилась, а плавно перешла в иное русло. В женской версии «Comedy» она была все той же Еленой Хульевной Санта Мария Герра.

Малоэмоциональная и несимпатичная, но очень яркая, и потому заметная героиня всегда находилась в центре внимания зрителей. Елена часто называла свою героиню «воплощением анти-сексуальной нелепости».

Уже после первого появления в шоу популярность актрисы резко пошла вверх. Она купалась в любви зрителей, ее всегда уважали и понимали коллеги по проекту.

Несмотря на это, в 2012 году Борщева принимает решение не продлевать контракт с каналом. Ее мечтой была «сольная» карьера, поэтому такой шаг стал первой ступенью в новую жизнь юмористки. Сначала у нее были сомнения, стоит ли уходить из «Comedy Woman», и сможет ли она создать собственное шоу, но мечта победила.

Елена не зацикливалась на одной программе. В свое время она была участницей телепередач: «Хорошие шутки», «Ешь и худей», «Это мой ребенок?!», «Такси». Актриса проводит собственные мастер-классы на тему «Как развить в себе чувство юмора».

В 2012 году на Первом канале транслировали популярное шоу «Форт Боярд». Елене довелось поучаствовать в одной из передач.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актрисы из рекламы «Кальцедония».

Личная жизнь

Первая встреча Елены с будущим супругом произошла в 2004 году. После игры к ней подошел молодой человек, который был очарован ею.

Смелый парень даже поцеловал ее в щечку. Обменявшись номерами телефонов, молодые люди разбежались каждый по своим делам, но уже на следующий день он позвонил Лене и пригласил на свидание.

Валерий повез девушку поиграть в боулинг, потом на шикарном белом лимузине парочка каталась по вечерней Москве и мило беседовала.

Их разговоры касались разных тем, поэтому молодые люди быстро поняли, что у них схожие взгляды на жизнь. И для Лены, и для Валерия самой главной мечтой была семья и дети.

В 2005 году молодые люди расписались. Для обоих это был ответственный и хорошо обдуманный шаг. С этого времени комедийная актриса Елена Борщева стала супругой мастера спорта по тяжелой атлетике и фитнес-тренера Валерия Юшкевича. Свадьбу отгуляли два раза. Первое торжество состоялось в России, второе – в Беларуси, на родине Валерия. С этого момента Елена носит фамилию мужа.

Через два года, в марте 2007 г., молодые супруги стали счастливыми родителями маленькой девочки Марты. Но на этом пара не собирается останавливаться. Они мечтают о втором малыше.

Елена – настоящая хозяйка, которая любит готовить для своей семьи. Также ей нравится вязать. В свободное время актриса пишет стихи. Большую часть своей жизни она отдает любимой дочери.

Посмотрите видео: Рекламный ролик «Лен Ксилен»:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен