Каштанова Софья Андреевна — биография и сведения, описание достижений

Софья Андреевна Каштанова; род. 6 августа 1987, Москва) — российская актриса кино, сериалов, рекламных роликов.

Биография

Родилась 6 августа 1987 года в Москве в семье писателя и сценариста Андрея Антонова и актрисы Аллы Каштановой. Родители развелись, когда Софья была в маленьком возрасте, в 1998 году мать Софьи вышла замуж за гражданина Мексики. С 9 до 15 лет проживала в этой стране.

В Мексике занималась латиноамериканскими танцами, а также конным спортом. Хорошо говорит по-английски и по-испански. В 14 лет Софья окончила школу экстерном, после чего вернулась с матерью в Москву, где поступила в школу-студию МХАТ, на курс Романа Козака и Дмитрия Брусникина. Школу-студию окончила в 2007 году. Однокурсниками Каштановой были ее будущие партнеры по сериалу «Психологини» Анастасия Панина и Роман Маякин.

В 2006 году дебютировала в кино, снявшись в фильмах «Ненасытные», «Студенты-2» и «Сыщики-5». Первая главная роль сыграна в 2010 году в фильме «Случайная Связь» (реж. Ольга Столповская). Картина была показана на Московском международном кинофестивале. Сыграла Софи Лорен в сериале «Оттепель».

Популярность принесла роль элитной девушки по вызову (а позже сексолога) Кристины в сериале «Полицейский с рублевки».

В 2017 году попала в список 100 самых сексуальных женщины России, по версии русскоязычного журнала MAXIM. Софья заняла 52-е место. При этом если жюри отвело ей 84-ю позицию, но читатели поставили ее на 25-е. В 2018-м году поднялась на 32-е место. И вновь зрители оценили Софью выше (12-е место), чем жюри (65-е).

Рекламные ролики

Софья снималась в рекламных роликах, в разные годы рекламируя продукцию и услуги таких брендов как: «Тинькофф банк», «Мегафон».

Музыкальные видео

В 2010 году снялась в пародийном видеоклипе группы LoftyBand «Секс и Виски» вместе с Анатолием Вассерманом.

Личная жизнь

Некоторые аспекты своей личной жизни тщательно скрывает.

В юношеские годы у нее был роман с уроженцем Чили, с которым она встречалась в Мексике. Каштановой также приписывают романы с актерами Артемом Семакиным и Иваном Николаевым.

Осенью 2018 года появилась информация о беременности Софьи. В конце марта 2019 года Софья в своих соц.сетях рассказала, что двумя месяцами ранее родила. Роды состоялись в Мексике. К слову, ранее в интервью высказывала убеждение, что ребенок должен жить в семье. Мальчика назвали Джорджем.

В свободное от работы время увлекается живописью.

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен