Земцова Наталья Сергеевна — биография и сведения, описание достижений

Ната́лья Серге́евна Земцо́ва (7 декабря 1987 года, Омск) — российская актриса.

Биография

Наталья родилась 7 декабря 1987 года в Омске. Обучалась в омской языковой гимназии № 115. В московский вуз после школы поступить ей не удалось, в результате она год проучилась при омском ТЮЗе, затем поступила на дневное отделение в СПбГАТИ, на курс А. М. Зеланда.
Вела программу «Креативный класс» на канале СТС.

Снялась для обложки мужского журнала MAXIM за май 2013 года.

В августе 2014 года Наталья родила сына, которого назвали Иваном. Отцом ребёнка, как заявляли СМИ, по всей вероятности, стал директор киногруппы Виктор Рыбинцев, за которого актриса якобы вышла замуж в феврале 2014 года. Позднее появилась информация, что отцом Ивана всё-таки был музыкант Сергей Кристовский, в июне 2016 года он и Наталья официально узаконили свои отношения. Можно отметить, что Сергей старше своей супруги на 17 лет, и для заключения этого брака ему пришлось развестись с женой, оставив четверых детей.

Фильмография

 — Голоса — дочь Подрезова (эпизодическая роль, 15 серия)
* 2010 — Любовь на районе — Катя, двоюродная сестра Ани (главная роль)
*  — Мы — одна семья (Моя безумная семья) — эпизодическая роль
* 2011 — Опережая выстрел — Вика
* 2011 — Интернат — Юля
* -2016 — Восьмидесятые — Инга Бородина (главная роль)
*  — Кухня — Наталья, подруга Луи
* 2013 — Пропавшие без вести — лейтенант Ольга Николаевна Кузнецова (в 14 эпизодах)
* 2013 — Морские дьяволы. Смерч. Судьбы — Ирина (в эпизоде «Фильм № 11. Один в поле воин (Кот)»)
*  — Невидимки — сотрудница в офисе
* 2014 — Последняя минута 2 — незнакомка (в эпизоде «На крючке»)
* 2014 — Смешанные чувства — официантка Жанна (эпизодическая роль)
* 2014 — Что творят мужчины 2
* 2016 — Выйти замуж любой ценой — Ирина (главная роль)
* 2018 — Другие — Марина (главная роль)

ТВ-передачи

«Хорошие Шутки» на СТС — участница
* «Креативный класс» на СТС — ведущая вместе с Александром Пушным
* «Побей Пушного» — участница

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен