Боня Виктория Анатольевна — биография и сведения, описание достижений

Викто́рия Анато́льевна Бо́ня (род. 27 ноября 1979, Краснокаменск, Читинская область) — российская теле- и радиоведущая, актриса, модель.​​​ Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ.

Биография

Родилась 27 ноября 1979 года в городе Краснокаменске Читинской области..

В возрасте 16 лет приехала в Москву. Карьеру начинала в «Лото Бинго» на Цветном бульваре, работала официанткой, секретарём в компании по производству пластиковых окон. В 2001 году представляла Россию на конкурсе красоты «Мисс Земля».

С 9 мая 2006 года была участницей реалити-шоу «Дом-2», которое покинула 12 апреля 2007 года. После «Дома-2» стала вести передачу на «Семейном радио». В мае 2007 года вошла в список «50 самых красивых людей Москвы» журнала «TimeOut Москва».

С 29 сентября 2007 года стала телеведущей программы «Cosmopolitan. Видеоверсия» (ТНТ). В сентябре 2007 года снялась в фотосессии для российской версии журнала «Penthouse», в декабре появилась на обложке журнала «Maxim».

В марте 2008 года была лицом показа дефиле «Русские матрёшки идут» российского модельера Антонины Шаповаловой на «Неделе моды» в Москве. В июне стала героиней фотопроекта автомобильной компании «Goodyear».

В 2008 году дебютировала как актриса, сыграв небольшую роль Анджелы в ситкоме «Моя любимая ведьма». В роли Полины участвовала в съёмках телесериала «Универ». Снялась в клипе Тимати на композицию «Не сходи с ума» и в клипе GeKap на композицию «Ты такая». В 2009 году снялась в клипе Димы Билана «Lady».

В 2010 году снялась в одной из главных ролей фильма «А мама лучше!» режиссёра Максима Воронкова вместе с Еленой Прокловой, Элей Чавес и Михаилом Владимировым.

В конце 2010 года программа «Cosmopolitan. Видеоверсия» закрылась, и Боня стала ведущей программы «Love-машина» на MTV.

В 2011 году участвовала в проекте «Специальное задание» Первого канала и Министерства обороны РФ.

В 2011 году снялась в клипе МакSим на песню «Как летать», в 2013 году — в клипе Мити Фомина «Я возвращаюсь домой».

В 2013 была ведущей проекта «Каникулы в Мексике-2».

В 2014 году снялась в клипе певца Егора Kрида на песню «Надо ли».

Весной 2015 года приняла участие в выездной сессии фитнес-проекта Анны Финогеновой Season Fitness Training (www.seasonfit.ru) в Испании.

В 2016 году была участницей проекта «Без страховки» на «Первом канале».

Личная жизнь

Состояла в незарегистрированном браке с сыном ирландского миллиардера Александром Михаэлем Смерфитом, с которым она познакомилась в Москве в 2010 году. Дочь Анджелина Летиция Смерфит родилась 17 марта 2012 года. В 2017 году рассталась со Смерфитом.

Фильмография

 — Моя любимая ведьма — Анжела (49-я серия «Домработница по вызову»)
* 2008 — Женщины (озвучивание, русскоязычный дубляж)
*  — А мама лучше! (др.название «Вся прелесть любви») — Лиза
* 2010 — Универ — Полина Романова (Оксана Зозуля) (в шестнадцати эпизодах)
* 2010 — Театр мистера Фэйса — Эмми
*  — Большие надежды (в одном эпизоде)
* 2011 — Всем скорбящим радость (в одном эпизоде)
* 2011 — Золотые — девушка Влада Топалова
* 2012 — 8 первых свиданий — дизайнер, организатор свадьбы
*  — Мексиканский вояж Степаныча — наложница Ромеро Санчеса
* 2013 — Студия 17 — камео

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен