Саркис Инанна — биография и сведения, описание достижений

Инанна Саркис (Inanna Sarkis; род. 15 мая 1993, Гамильтон, Онтарио, Канада) — канадско-американская актриса, певица и . Наиболее известная благодаря своим роликам на YouTube, а также по роли Молли Сэмюэлс в фильме «После».

Ранняя жизнь и карьера

Саркис родилась в Гамильтоне в семье иммигрантов из Болгарии и Сирии. Её отец был хирургом, мать — стоматологом. Оба пожертвовали своей карьерой, чтобы переехать в Канаду. У неё есть старший брат. В возрасте 6-ти лет Инанна начала учиться игре на фортепиано. Окончив школу, получила степень бакалавра искусств Университета Райерсона.

В 2017 году Саркис была представлена в журнале PAPER как одна из современных молодых звезд, делающих карьеру в сфере развлечений вне традиционных средств.

Также снялась в цифровой кампании по продвижению шпионской комедии 20th Century Fox «Kingsman: Золотое кольцо».

Прорывом Саркис в шоу-бизнесе произошёл благодаря популярным блогам в YouTube и Instagram.

Саркис начала появляться в эпизодических ролях в сериалах ещё в детстве. Она снималась в таких проектах как «Томми-оборотень», «Боишься ли ты темноты?» и «Копы-новобранцы».
В 2018 году актриса исполнила роль Молли Сэмюэлс в мелодраме «После», снятый по роману бестселлеру Анны Тодд.

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен