Расселл Даниэль Роуз — биография и сведения, описание достижений

Дэниэль Роуз Расселл (род. 31 октября 1999, Пекуаннок Тауншип, Нью-Джерси, США) — американская актриса. Получила известность благодаря ролям в таких фильмах, как Прогулка среди могил (2014), Алоха (2015), Пандемия (2016) и Чудо (2017). В 2018 году Расселл снялась в роли Хоуп Майклсон в 5 сезоне телесериала Первородные.

Биография

Рассел родилась в Пекуаннок Тауншип, Нью-Джерси и жила в Западном Милфорде. Дэниэль росла в семье бывшей танцовщицы Розмари Радо и певца Уолтера Расселла. Дэниэль начала модельную деятельность в юности, появляясь на страницах журналов и рекламных роликах. Актерскую деятельность девушка начала в школьном театре: она сыграла в нескольких постановках в средней школе Святого Духа в Пекуаннок Тауншип. В 2018 году Расселл окончила среднюю школу через онлайн-курс.

Карьера

Первой ролью Даниэль Рассел стала роль в фильме Прогулка среди могил (2014), где она сыграла четырнадцатилетнюю дочь русского торговца наркотиками. В следующем году она появилась в фильме Алоха (2015) в роли дочери Рейчел Макадамс. В 2016 году Расселл снялась в 6 эпизодах короткометражного сериала Последний магнат. В 2017 году сыграла роль второго плана в фильме Чудо.
В июле 2017 года Расселл снялась в пятом сезоне сериала Первородные в роли Хоуп Майклсон. В мае 2018 года был заказан спин-офф сериала под названием Наследие, центральной героиней которого является Хоуп Майклсон, которую продолжила играть Дэниэль.

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен