Хантингтон-Уайтли Роузи — биография и сведения, описание достижений

Ро́узи Э́лис Ха́нтингтон-Уа́йтли (Rosie Alice Huntington-Whiteley; 18 апреля 1987, Плимут, Девон, Великобритания) — британская супермодель, известна как одна из «ангелов» «Victoria’s Secret».

Биография

Родилась в городе Плимут, графство Девон. Её мать, Фиона, работает инструктором по фитнесу, отец, Чарльз Хантингтон-Уайтли — сертифицированный оценщик недвижимости. У Роузи есть младший брат Тоби и младшая сестра Флоренс.

Карьеру модели начала в возрасте 16 лет во время учёбы в колледже Тависток, после отправки анкеты на соискание вакансии специалиста по связям с общественностью в модельное агентство Profile Models в Лондоне. Работодатель предложил Рози модельную карьеру. В 2004 году дебютировала на показе недели высокой моды в Нью-Йорке. В том же году снялась для обложек журналов Elle Girl и Teen Vogue.

В различное время принимала участие в рекламных кампаниях Abercrombie & Fitch, Bloomingdale’s, Clinique, DKNY, French Connection, LAMB, Pepe Jeans, Shiatzy Chen, Ralph Lauren, Topshop, Tommy Hilfiger и других.

В 2008 году стала лицом осенне-зимней коллекции компании Burberry. С 2006 года по 2010 года принимала участие в показах коллекций бренда Victoria’s Secret, бывший ангел Victoria’s Secret.

В 2010 году подписала контракт на участие в съёмках продолжения «Трансформеров», так как Меган Фокс уволили из проекта из-за критики режиссёра Майкла Бэя.

Личная жизнь

С апреля 2010 года встречается с актёром Джейсоном Стейтемом. Помолвлена с ним 10 января 2016 года. 9 февраля 2017 года стало известно, что пара ожидает появления первенца. 24 июня 2017 года у Джейсона и Роузи родился сын Джек Оскар Стейтем.

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен