Хейзер Майлс — биография и сведения, описание достижений

Майлс Хейзер (Miles Heizer, род. 16 мая 1994) — американский актёр. Наиболее известен по роли Дэйви Дэннера в фильме «Пути и путы». На момент съёмок ему было 12 лет. Он также сыграл эпизодическую роль Джошуа Липники в четырёх эпизодах медицинской драмы «Скорая помощь», транслирующуюся на телеканале NBC. С 2010 до 2015 год он снимался в драматическом сериале «Родители» в роли Дрю Холта, сына Сары Брейверман. В 2017 году он снялся в телесериале «13 причин почему», где сыграл роль Алекса Стэнделла.

Жизнь и карьера

Хейзер родился 16 мая 1994 года в Гринвилл, Кентукки. Его мать — медсестра. Также у него есть старшая сестра. Семья переехала в Лос-Анджелес когда Майлсу было десять. Он дебютировал в эпизоде «Нечего терять» сериала «C.S.I.: Место преступления Майами», где он играл роль Джо Эвертона. После этого он сыграл в короткометражном фильме «Парамедик» в роли Джеймса. Позже он был приглашён в эпизоды сериалов «Говорящая с призраками», «Акула», «Кости», и «Частная практика».

В 2007 году Хейзер играл роль Дэви Дэннера в фильме «Пути и путы», за что был номинирован на премию «Young Artist Award for Best Leading Young Actor in a Feature Film». В том же году, у него появилась эпизодическая роль Джошуа Липники на канале NBC в медицинской драме «Скорая помощь». В 2010 году он был выбран на роль Дрю Холта, сына персонажа Лорен Грэм, в телесериале «Родители».

В 2013 году Хейзер сыграл роль Джоша в фильме «Неуправляемый». В 2015 году он сыграл роль второстепенного персонажа Маршала Ловетта в драматическом триллере «Стэнфордский тюремный эксперимент», показ которого состоялся на кинофестивале в Санденсе 26 января 2015 года.

В 2016 году снялся в фильме «Нерв», где исполнил роль Томми.

В 2017 году Хейзер сыграл в телесериале «13 причин почему», где он исполнил роль Алекса Стэнделла, бывшего лучшего друга Ханны Бейкер.

В 2018 году Майлс появляется в фильме «С любовью, Саймон», где сыграл роль Кэла Прайса — подростка, в которого предположительно был влюблен главный герой фильма. Фильм исторически значим тем, что стал первым в истории фильмом, выпущенным крупной студией, сюжет которого фокусируется на подростковом гей-романе.

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен