Уипп Джозеф — биография и сведения, описание достижений

Джозеф Уипп (Joseph Whipp; род. ) — американский актёр, снимающийся в кино и на телевидении преимущественно в роли полицейских.

Свою первую роль тюремного надзирателя сыграл в фильме «Побег из Алькатраса». Он также появился в 1984 году в фильме ужасов «Кошмар на улице Вязов» в роли детектива и в научно-фантастическом фильме «Скрытый враг». В 1996 году снялся в хите фильмов ужасов «Крик» в роли шерифа Бёрка. В 2005 году появился в фильме «Золотой браслет», а последней недавней его работой является картина «Вниз по течению».

Также Уипп в 1989-1990 годах снялся в мыльной опере «Поколение» в роли Чарльза Маллена, и «Главный госпиталь» в роли Марти в 1991 году. Как приглашённый актёр появлялся в телевизионных шоу, включая «Лу Грант», «Придурки из Хаззарда», «Вечерний суд», «За Ваше здоровье», «Скорая помощь» и «Детектив Монк».

Фильмография

Вниз по течению (2009)
* Золотой браслет (2006)
* Работа (2003)
* Получить задание (1998)
* Короли самоубийств (1997)
* Крик (1996)
* Дом Натта (1992)
* Неистовство (1988) — доктор Джордж Махон
* Скрытый враг (1987)
* Санитары-хулиганы (1987)
* Амазонки (1986)
* Кошмар на улице Вязов (1984)
* Вторые мысли (1983)
* Неправый прав (1982)
* Побег из Алькатраса (1979)
* Высшая сила (1973) — в титрах не указан

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен