Комлев Александр Викторович (актёр) — биография и сведения, описание достижений

Александр Викторович Комлев (род. 4 апреля 1978, Москва, СССР) — российский актёр озвучивания.

Краткая биография

Родился 4 апреля 1978 года в Москве, СССР.

С ранних лет начал сниматься в детском юмористическом киножурнале «Ералаш», в 1988 году дебютировал в фильме «Француз».

Окончил актёрский факультет ВГИКа, и позже начал работать в театре Луны.

Также занимается дубляжом художественных фильмов.

Творчество

Фильмография

# 1988 — Француз — Малыш
# 1988 — Новые приключения янки при дворе короля Артура — эпизодическая роль
# 1998 — Знамя — неизвестно
# 2000 — Расставаясь с Москвой — неизвестно
# 2002 — Упасть вверх — Водитель

Сериалы

# 1997 — Клубничка — Стас Кошкин
# 2004 — Дальнобойщики 2 — Серёжа
# 2005 — Херувим — эпизодическая роль
# 2005 — Офис — неизвестно
# 2008 — Гончие 2 — неизвестно
# 2008 — Москва улыбается — студент
# 2010 — 2017 — Шерлок — Андерсон

Озвучивание ролей

# 1982 — Секрет крыс
# 1989 — Муха 2
# 1990 — Красотка
# 1992 — Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке
# 1997 — Царь горы
# 2000 — Идеальный шторм
# 2000 — Такси 2
# 2001 — Гарри Поттер и философский камень
# 2001 — Клон
# 2001 — Приключения Билли и Мэнди
#Король-шаман аниме 2001-2002
# 2002 — Атака пауков
# 2002 — Гарри Поттер и тайная комната
# 2002 — Симона
# 2003 — Фредди против Джейсона
# 2003 — Дети шпионов 3: Игра окончена
# 2003 — Мишель Вальян: Жажда скорости
# 2003 — Открытый простор
# 2004 — Окончательный монтаж
# 2004 — Соучастник
# 2004 — Столкновение
# 2004 — У моря
# 2004 — Широко шагая
# 2005 — Гарри Поттер и Кубок огня
# 2005 — Город грехов
# 2005 — Оправданная жестокость
# 2005 — Правила секса 2: Хэппиэнд
# 2005 — Просто друзья
# 2005 — Револьвер
# 2005 — Фантастическая четвёрка
# 2006 — 16 кварталов
# 2006 — Адреналин
# 2006 — Пообещай это
# 2006 — Бунтарка
# 2006 — Делай ноги
# 2006 — Эскадрилья «Лафайет»
# 2006 — Она — мужчина
# 2006 — Шаг вперёд
# 2007 — Большой Стэн
# 2007 — Гангстер
# 2007 — Миллион на рождество
# 2007 — Паранойя
# 2007 — Поезд на Юму
# 2007 — Фантастическая четвёрка: Вторжение Серебряного сёрфера
# 2007 — Фред Клаус, брат Санты
# 2007 — Хэллоуин 2007
# 2007 — Я никогда не буду твоей
# 2008 — Ананасовый экспресс: Сижу, курю
# 2008 — Гран Торино
# 2008 — На скейте от смерти
# 2008 — Право на убийство
# 2008 — Спиди-гонщик
# 2008 — Шаг вперёд 2: Улицы
# 2009 — Влечение
#2009 — Папе снова 17
# 2010 — День святого Валентина
# 2010 — Пипец
# 2010 — Стоун
# 2010 — Шерлок

Компьютерные игры

2000 — Driver 2 — все действующие лица (озвучка студии ParadOX, для Sony PlayStation)
* 2008 — Murder in the Abbey — Бруно
* 2009 — Left 4 Dead 2 — Эллис
* 2009 — Dragon Age: Origins — Мышь
* 2009 — Batman: Arkham Asylum — Эдди Барлоу
* 2010 — The Elder Scrolls V: Skyrim — Провентус Авениччи, Арнел Гейн, нищие
* 2010 — Battlefield: Bad Company 2 — Рядовой Терренс Свитуотер («Свит»)
* 2011 — Battlefield 3
* 2012 — Assassin’s Creed III — стражники, торговцы, вор на рынке
* Edna & Harvey: The Breakout — Харви
* 2014 — The Amazing Spider-Man 2 — Герман Шульц/Шокер

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен