Холден Александра — биография и сведения, описание достижений

Александра Холден (Alexandra Holden, род. ) — американская актриса.

Жизнь и карьера

Александра Холден родилась в Нортфилде, Миннесота. Она появилась в нескольких фильмах и телешоу в начале карьеры, а в 2000 году получила периодическую роль Элизабет Стивенс, подруги Росса, в ситкоме «Друзья».

Холден сыграла главные роли в нескольких фильмах, включая триллеры «Артефакт» и «Тупик». Также у неё были заметные роли в фильмах «Сахар и перец» и «Как быть». В последние годы она в основном была заметна на телевидении, в таких сериалах как «Огни ночной пятницы», «Компаньоны» и «Риццоли и Айлс».

Избранная фильмография

1999 — Убийственные красотки / Drop dead gorgeous
* 2000 — Друзья / Friends
* 2001 — Сахар и перец / Sugar & Spice
* 2002 — Артефакт / Wishcraft
* 2002 — Цыпочка / The Hot Chick
* 2002 — Клиент всегда мёртв / Six Feet Under
* 2003 — Тупик / Dead End
* 2003 — Как быть / How to Deal
* 2006 — Особый / Special
* 2007 — Огни ночной пятницы / Friday Night Lights
*2010 — Менталист / The Mentalist
* 2011 — Компаньоны / Franklin & Bash
*2011 — Крошка Молли / Lovely Molly
* 2012 — Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles
* 2012 — Доктор мафии / The Mob Doctor
*2012 — Кости / Bones
* 2012 — Вегас / Vegas
* 2013 — За кадром… / In a World…
* 2015 — Слендер / Always Watching: A Marble Hornets Story

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен