Мурат Налчаджиоглу: муж Ани Лорак

Биография Мурата Налчаджиоглу

Мурат Налчаджиоглу появился на свет 12.06.1977 года в турецкой среднестатистической семье.

Согласно гороскопу, его знак зодиака – Близнецы. Мужчины, рожденные под этим знаком, привлекательные и легко влюбчивые.

Им ничего не стоит завоевать понравившуюся женщину. Даме, встречающейся с Близнецом, не стоит рассчитывать на длительные отношения.

В юности парень потерял отца, и на его плечи легла ответственность за судьбу матери и трех сестер. Возможно, его жизнь не сложилась бы так удачно, если бы не помощь обеспеченного покровителя.

Он поддержал Мурата и помог ему построить карьеру в туристическом бизнесе. Для парня этот человек стал названным отцом.

Покровитель сделал все для того, чтобы Налчаджиоглу получил должность менеджера в одном из пятизвездочных отелей Турции.

На данный момент Мурату принадлежит часть акций известного туропертора «Turtess Travel». В этом также немалая заслуга его благодетеля.

Бизнесмен из Турции является владельцем киевского ресторана «The Lounge & Mangal». Также ему принадлежит пляжный комплекс «Biruza Beach Club».

Он владеет еще одним заведением, в котором объединены ресторан, клуб, бар, караоке и кальянная. Это известный в Киеве ночной клуб «Dali Park».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто муж Веры Брежневой?

Знакомство Мурата и Ани

Мурат познакомился с Ани Лорак во время ее отдыха в Анталии. Их первая встреча состоялась в 2005 году. Несмотря на то, что с первого взгляда между молодыми людьми возникла какая-то «химия», певица не спешила отдаваться своим чувствам бездумно и без остатка.

Мурат остался в Турции, Ани уехала домой. На протяжении целого года они общались посредством SMS-сообщений и изредка разговаривали по телефону.

Рассудительная девушка часто задумывалась о том, стоит ли ей продолжать общение с этим, по большому счету, совершенно чужим человеком. Когда через год она приехала по делам в Турцию и остановилась в том же отеле, она поняла, что Мурат ждал ее.

В 2006 году в жизни Мурата произошли изменения. Он поменял место жительства, перебравшись в Киев, поближе к любимой. Но на скорую свадьбу рассчитывать не приходилось.

Парень понемногу привыкал к чужой стране и учил русский язык. В одном из интервью «Антенне-Телесемь» певица рассказала, что первой книгой, которую будущий супруг прочел на русском языке, была книга о Чебурашке.

Мужчине так понравился это загадочный и реально не существующий персонаж, что он даже сделал татуировку, на которой изображен лопоухий зверек.

Налчаджиоглу не имеет отношения к музыке, но он всегда старался поддерживать любимую в ее творчестве. В 2008 году он болел в Белграде за Ани, которая принимала участие в «Евровидении», а после разделил ее успех – второе место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Антонина Чеботарева: биография.

Свадьба

Долгожданная свадьба состоялась в 2009 году. В Киеве прошла официальная церемония с росписью в ЗАГСе, а уже в Турции молодые устроили пышные гуляния.

Через два года семья Налчаджиоглу пополнилась на одного человека. 09.06.2011 года супруга подарила Мурату дочь, для которой он сам выбрал имя – София.

Девочку крестили 07.04.2012 года в Киеве. Крестными стали певец Филипп Киркоров и депутат Верховной рады Ирина Бережная. Сейчас девочка учится в Павловской гимназии (г. Москва).

По характеру Мурат – общительный и темпераментный мужчина. Превыше всего он ценит свою семью. Лорак неоднократно указывала именно эту черту супруга.

Информации о турецком подданном немного, не известны ни его рост, ни вес. В основном о нем пишут в статьях, посвященных его супер популярной жене.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Шишкова: бывшая жена Тимати.

Отношения пары в настоящий момент

Вначале семейная жизнь молодых и красивых людей была спокойной и счастливой. Со временем идеальный мир стали нарушать ссоры и недопонимание.

Были какие-то проблемы, возникающие по бытовым вопросам. Но иногда возникали и более серьезные конфликты. В основном они касались деятельности певицы, ее загруженного графика, в котором не находилось времени для Мурата и дочери. Однажды он даже решился покинуть страну, но Лорак уговорила мужа остаться.

Со временем отношения супругов начали ухудшаться. До Лорак стали доходить слухи, что в ее отсутствие Мурат часто веселится в ночных клубах.

Его всегда сопровождают красивые молодые девушки. Доброжелатели начали выкладывать и обсуждать в интернете фотографии, доказывающие нелицеприятное поведение мужа знаменитости.

Новость о разводе Лорак и Налчаджиоглу появилась в январе 2019 года. Известно, что в данное время бывшие супруги решают вопросы, связанные с разделом имущества.

Посмотрите видео: Ок на связи. Ани Лорак:

Яндекс Дзен
Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Граммио - все нотки жизни
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс Дзен

Подписаться на наш канал в Яндекс Дзен